the Doorbell
9 ноября 2014, 12:26
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Давайте интерактив. Оставляете номер пары, а я выдаю счёт  41 | | | | асоциальный пользователь
9 ноября 2014, 12:30
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от MILLOS 3 - 1:1 30 - 2:2 31 - 0:3 Эх, так и знал) Ну ладно, всем дальше удачи  | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 12:35
| | |
#903 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 12:41
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Drawnhero -Цитата от MILLOS 3 - 1:1 30 - 2:2 31 - 0:3 Эх, так и знал) Ну ладно, всем дальше удачи  Я еще пока на плаву)))
Да че то ты скучный раунд сильно сделал...лирику тебе надо было делать...тема как раз по твоей части... | | | | the Doorbell
9 ноября 2014, 12:43
| | |
#905 (ПС)
| | | | | новенький
9 ноября 2014, 12:45
| | |
#906 (ПС)
| вы бы лучше может заменили двух судей, а не убрали, хотя хз. |
Последний раз редактировалось Ventinho, 9 ноября 2014 в 12:57.
| | | асоциальный пользователь
9 ноября 2014, 12:49
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от Drawnhero -Цитата от MILLOS 3 - 1:1 30 - 2:2 31 - 0:3 Эх, так и знал) Ну ладно, всем дальше удачи  Я еще пока на плаву)))
Да че то ты скучный раунд сильно сделал...лирику тебе надо было делать...тема как раз по твоей части... Да ну ее, надо было хоть что-то баттловое попробовать)) Перемудрил с панчами, хотел как интересней, а получилось хреново) Не, ну ты выиграл, как по мне, я твоего соперника не смог до конца даже дослушать) | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 12:51
| | |
#908 (ПС)
| НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! prol админ рэп-инфо объявился с 60 % оценок в тетрадке. Щас будет выставлять и оставшихся досуживать! Итого мы имеем 6 судей.
Спорные пары рассудит Дима VERS2  | | | | Winny Da Poooh
9 ноября 2014, 13:07
| | |
#909 (ПС)
| Спросил бы что с первой, но и так ясно, что в 4 тоже догадываюсь, но на всякий случай прошу её) | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 13:09
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Спросил бы что с первой, но и так ясно, что в 4 тоже догадываюсь, но на всякий случай прошу её) 0:2 | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 13:14
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от MILLOS НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! prol админ рэп-инфо объявился с 60 % оценок в тетрадке. Щас будет выставлять и оставшихся досуживать! Итого мы имеем 6 судей.
Спорные пары рассудит Дима VERS2  Бля...это значит если счет будет 3-3 я не пройду...)))) | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 13:15
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! prol админ рэп-инфо объявился с 60 % оценок в тетрадке. Щас будет выставлять и оставшихся досуживать! Итого мы имеем 6 судей.
Спорные пары рассудит Дима VERS2  Бля...это значит если счет будет 3-3 я не пройду...)))) будет 5 спасательных кругов  | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 13:17
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Drawnhero -Цитата от Pndsook -Цитата от Drawnhero
Эх, так и знал) Ну ладно, всем дальше удачи  Я еще пока на плаву)))
Да че то ты скучный раунд сильно сделал...лирику тебе надо было делать...тема как раз по твоей части... Да ну ее, надо было хоть что-то баттловое попробовать)) Перемудрил с панчами, хотел как интересней, а получилось хреново) Не, ну ты выиграл, как по мне, я твоего соперника не смог до конца даже дослушать) И то верно...просто именно с этим оп... это было заведомо проигрышно..
У него голос по приятней...а по тексту и технике оба слабы))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MILLOS -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! prol админ рэп-инфо объявился с 60 % оценок в тетрадке. Щас будет выставлять и оставшихся досуживать! Итого мы имеем 6 судей.
Спорные пары рассудит Дима VERS2  Бля...это значит если счет будет 3-3 я не пройду...)))) будет 5 спасательных кругов  Буду надеяться, что не понадобится))) | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 13:50
| | |
#914 (ПС)
| Есть прямо скажем сложные пары..  | | | | новенький
9 ноября 2014, 14:03
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Есть прямо скажем сложные пары..  да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 14:06
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Ventinho -Цитата от MILLOS Есть прямо скажем сложные пары..  да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. 5:0 АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто-нибудь подкаст намутит? | | | | новенький
9 ноября 2014, 14:42
| | |
#917 (ПС)
| [QUOTE=MILLOS;1078653154] -Цитата от Ventinho -Цитата от MILLOS Есть прямо скажем сложные пары..  да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. 5:0 АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ!
типичная изи каточка, оппоненту приветы летят 
теперь интересны тема, пары и сроки  | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 15:05
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho -Цитата от MILLOS Есть прямо скажем сложные пары..  да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. 5:0 АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто-нибудь подкаст намутит? Ждем 
правда что-то мне подсказывает, что ждать мне особо нечего  | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 15:06
| | |
#919 (ПС)
| это да, выходит повторяется, печалька  | | | | Аналитик
9 ноября 2014, 15:37
| | |
#920 (ПС)
| Нормальный такой раунд получился с хорошими песнями, которые можно добавить в плеер) Здесь много фаворитов, даже не знаешь, кто выиграет баттл. Основные фавориты - Формальдегид
L-Kast
Fammy
Амиго
FLIG
Стив Сидвел
MC NIX
Дима Раджио
Илья Переход
Простоват
Постман
Мишаня Не РезонН
Кроме этих фаворитов понравились очень многие. В том числе
Костлявый и ЭНуИЧеТыХочешьАаа? - жаль, что их так рано в пару с сильными участниками поставили. Буду надеяться, что им кинут спасательные круги
maksim cosmos Барни
Азико
твойхейт
Кадык(как ни странно)
-ЧВ-
Амфетамин
Илья Фишер
Злой Ублюдок
вИджа_Олан
буян
Оди
Гуд
Мессершмидт Октан (трек хороший, но повезло, что оппонент не сдал свой трек) Виноградная Лиса
Джино Рамс
Ли Фэнти
Урфин
Миша Гризли
Рой Затяжка
Теракут
Ежов
Галл Гофа
Кас
У этих ребят все шансы зайти далеко, если будут дальше стараться. Занди, Пивасик Джаз, ТемаХаз, Чейсон, Харват - их треки вообще не понравились. Узник Иф вообще зря спасательный круг приобрел.
Жаль, что не сдали треки Баба Тамара, Миля и Хима. Хотелось бы их услышать еще на том баттле.
Не сказал ничего про всеми любимого AllTheSame. Ни разу не понравился его трек, да и всегда он не нравился как исполнитель.
Вот такой раунд получился по моему скромному мнению) | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 15:40
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Gart Ждем а я тебе голос дал | | | | 9kb
9 ноября 2014, 16:38
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Нормальный такой раунд получился с хорошими песнями, которые можно добавить в плеер) Здесь много фаворитов, даже не знаешь, кто выиграет баттл. Основные фавориты - Формальдегид
L-Kast
Fammy
Амиго
FLIG
Стив Сидвел
MC NIX
Дима Раджио
Илья Переход
Простоват
Постман
Мишаня Не РезонН
Костлявый и ЭНуИЧеТыХочешьАаа? - жаль, что их так рано в пару с сильными участниками поставили. Буду надеяться, что им кинут спасательные круги
maksim cosmos Барни
Азико
твойхейт
Кадык(как ни странно)
-ЧВ-
Амфетамин
Илья Фишер
Злой Ублюдок
вИджа_Олан
буян
Оди
Гуд
Мессершмидт Октан (трек хороший, но повезло, что оппонент не сдал свой трек) Виноградная Лиса
Джино Рамс
Ли Фэнти
Урфин
Миша Гризли
Рой Затяжка
Теракут
Ежов
Галл Гофа
Кас
У этих ребят все шансы зайти далеко, если будут дальше стараться. Занди, Пивасик Джаз, ТемаХаз, Чейсон, Харват - их треки вообще не понравились. Узник Иф вообще зря спасательный круг приобрел.
Жаль, что не сдали треки Баба Тамара, Миля и Хима. Хотелось бы их услышать еще на том баттле.
Не сказал ничего про всеми любимого AllTheSame. Ни разу не понравился его трек, да и всегда он не нравился как исполнитель.
Вот такой раунд получился по моему скромному мнению) Интересное мнение  
Мое надеюсь узнаете уже сегодня. Не терпится уже закончить раунд. Хотя на самом деле даже жалко, что все так стремительно проходит, ещё не успел всех по достоинству оценить, т.к. многие треки свою красоту раскрывают не сразу, а после многократных прослушиваний.  | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 16:39
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho -Цитата от MILLOS Есть прямо скажем сложные пары..  да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. 5:0 АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто-нибудь подкаст намутит? Этот раз я походу пас...когда собирался делать выделил только пяток интересных работ...сейчас вроде можно десятку нашкребать))) только могу завтра сделать...сегодня на работе...но завтра уже не актуально походу, если ночью раунд дадут... | | | | новенький
9 ноября 2014, 17:24
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Нормальный такой раунд получился с хорошими песнями, которые можно добавить в плеер) Здесь много фаворитов, даже не знаешь, кто выиграет баттл. Основные фавориты - Формальдегид
L-Kast
Fammy
Амиго
FLIG
Стив Сидвел
MC NIX
Дима Раджио
Илья Переход
Простоват
Постман
Мишаня Не РезонН
maksim cosmos Барни
Азико
твойхейт
Кадык(как ни странно)
-ЧВ-
Амфетамин
Илья Фишер
Злой Ублюдок
вИджа_Олан
буян
Оди
Гуд
Джино Рамс
Ли Фэнти
Урфин
Миша Гризли
Рой Затяжка
Теракут
Ежов
Галл Гофа
Кас
Вот такой раунд получился по моему скромному мнению) а ты просто наблюдаешь за баттлом или же участник или, возможно, судья? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 17:54
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS -Цитата от Ventinho
да как-то немало судить вам приходится.
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. 5:0 АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто-нибудь подкаст намутит? Этот раз я походу пас...когда собирался делать выделил только пяток интересных работ...сейчас вроде можно десятку нашкребать))) только могу завтра сделать...сегодня на работе...но завтра уже не актуально походу, если ночью раунд дадут... подкаст будет актуален ещё минимум неделю.. сомневаюсь, что мы раньше получим трэки на 4 ровнд | | | | |