Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  рано ещё) он и без него справляется с проходом а знаешь что уже поздно? выставление оценок на бт | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  рано ещё) он и без него справляется с проходом а знаешь что уже поздно? выставление оценок на бт они у оргов. но увидите их последними) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2
рано ещё) он и без него справляется с проходом а знаешь что уже поздно? выставление оценок на бт они у оргов. но увидите их последними) да ты просто включил режим мозгоеба, скучно те там на работе видать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а знаешь что уже поздно? выставление оценок на бт они у оргов. но увидите их последними) да ты просто включил режим мозгоеба, скучно те там на работе видать есть такое  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А почему никто не выбирает себе соперника на раунд? Совсем страх потеряли?
Для многих эта возможность будет последней на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход где мой круг?  я дал тебе Добавлено через 5 минут 12 секунд ну хотя если Задрот отдает спасательный Переходу, то я отдаю спасательный Gartу Добавлено через 10 минут 45 секунд а хотя хз, орги короче сами объявят вечером | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde По поводу задания тоже ночью когда увидел хотел доебаться))) Правильно что убрали, ибо оно априори такое в каждом раунде)  по поводу Прола согласен с кадыком, больше всего судейство задрота мне нравится если брать раунд в целом) я собой не доволен, хоть и в топ-10 есть))) Себе изменять не буду и трек опять будет на раскрытие))))  Кстати Амиго вроде планировал воспользоваться правом на дуэль, он сегодня приедет ко мне напомню ему)))  Пусть Амиго лично на форуме напишет свой выбор, а то со слов не поверю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вызовите меня на дуэль кто-нить что ли))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот А почему никто не выбирает себе соперника на раунд? Совсем страх потеряли?
Для многих эта возможность будет последней на баттле  наоборот, всем остальным боязно слетать от сильных, и баттл к раунду 5 станет подобием уровня юкоз баттлов  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde Вызовите меня на дуэль кто-нить что ли))) А тебя в пару кто-то просил в треке. Забыл. Кто-то из нижней части таблицы. Может кто помнит?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Тема для Святого отца Артемия кстати)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | А щоб пару заказать надо платить?))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde Тема для Святого отца Артемия кстати)))) Фиток с ним замутишь?
Может действительно пришло время. И ему стоит вытащить свою старую рясу из шкафа и выйти на безбожные улицы Москвы. "Крест и кадило... "  -Цитата от Pndsook А щоб пару заказать надо платить?))) Ты в первом раунде в Топ-25 попал? Если нет, тогда придется платить. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум я дал тебе лучший  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Тема для Святого отца Артемия кстати)))) Фиток с ним замутишь?
Может действительно пришло время. И ему стоит вытащить свою старую рясу из шкафа и выйти на безбожные улицы Москвы. "Крест и кадило... "  -Цитата от Pndsook А щоб пару заказать надо платить?))) Ты в первом раунде в Топ-25 попал? Если нет, тогда придется платить. В топ 57 попал))) ну и ладно...у иеня итак сильный соперник будет..
Хотя можно взять себе самого слабого и увеличить шансы прохода))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Pndsook -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Тема для Святого отца Артемия кстати)))) Фиток с ним замутишь?
Может действительно пришло время. И ему стоит вытащить свою старую рясу из шкафа и выйти на безбожные улицы Москвы. "Крест и кадило... "  -Цитата от Pndsook А щоб пару заказать надо платить?))) Ты в первом раунде в Топ-25 попал? Если нет, тогда придется платить. В топ 57 попал))) ну и ладно...у иеня итак сильный соперник будет..
Хотя можно взять себе самого слабого и увеличить шансы прохода))) Почему бы и нет. И кто сказал, что расстановка пар будет по баллам? Мы ещё не решили. Возможно и рандомом побалуемся в этот раз.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Pndsook -Цитата от Очередной Задрот
Фиток с ним замутишь?
Может действительно пришло время. И ему стоит вытащить свою старую рясу из шкафа и выйти на безбожные улицы Москвы. "Крест и кадило... " 
Ты в первом раунде в Топ-25 попал? Если нет, тогда придется платить. В топ 57 попал))) ну и ладно...у иеня итак сильный соперник будет..
Хотя можно взять себе самого слабого и увеличить шансы прохода))) Почему бы и нет. И кто сказал, что расстановка пар будет по баллам? Мы ещё не решили. Возможно и рандомом побалуемся в этот раз.  Ну как то это не по мужски все таки, бежать от судьбы 
Ну тогда тем более)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Спешу тебя огорчить...Если оппонент на Парадайзе мне не даст добро на досдачу, то у тебя не будет больше возможности судить мои треки  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Спешу тебя огорчить...Если оппонент на Парадайзе мне не даст добро на досдачу, то у тебя не будет больше возможности судить мои треки  Боже, ну за что ты с ним так поступаешь? Он же этого может не пережить  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Удивительно, что людей в теме меньше не становиться. Тоже ждете пары?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от VERS2 меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня не. Кадык, Барни, Миля) | | | | |