OldschooL
10 ноября 2014, 03:27
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) попробуй о любви попеть , говорят канает ) ну или про космос , что - то  | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 03:33
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Костлявый -Цитата от MILLOS -Цитата от Костлявый ты уходишь? круг ждать не будешь? бля , как ты вообще себе представляешь , что бы люди с спасительными кругами писали на тему- " -Первородный грех, задание -вынести оппонента" не зная кто будет в паре и вообще будет ли свободный слот Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Костлявый -Цитата от MILLOS
ты уходишь? круг ждать не будешь? бля , как ты вообще себе представляешь , что бы люди с спасительными кругами писали на тему- " -Первородный грех, задание -вынести оппонента" не зная кто будет в паре и вообще будет ли свободный слот  кого они выносить будут ?   что же за шаблонное мышление. где там написано "вынести диссом оппонента"? Вынести любым способом. Крутым диссом, крутым стори, крутым битом, крутым.. да пофиг чем. просто вынести! | | | | OldschooL
10 ноября 2014, 03:36
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от MILLOS -Цитата от Костлявый -Цитата от MILLOS
ты уходишь? круг ждать не будешь? бля , как ты вообще себе представляешь , что бы люди с спасительными кругами писали на тему- " -Первородный грех, задание -вынести оппонента" не зная кто будет в паре и вообще будет ли свободный слот Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Костлявый
бля , как ты вообще себе представляешь , что бы люди с спасительными кругами писали на тему- " -Первородный грех, задание -вынести оппонента" не зная кто будет в паре и вообще будет ли свободный слот  кого они выносить будут ?   что же за шаблонное мышление. где там написано "вынести диссом оппонента"? Вынести любым способом. Крутым диссом, крутым стори, крутым битом, крутым.. да пофиг чем. просто вынести! а к чему вообще тогда это задание , типо раньше не надо было выносить ? или ты юморишь так ? Добавлено через 8 минут 42 секунды и когда круги выдавать начнут ? | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 03:49
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Костлявый -Цитата от MILLOS -Цитата от Костлявый
бля , как ты вообще себе представляешь , что бы люди с спасительными кругами писали на тему- " -Первородный грех, задание -вынести оппонента" не зная кто будет в паре и вообще будет ли свободный слот Добавлено через 5 минут 44 секунды
кого они выносить будут ?   что же за шаблонное мышление. где там написано "вынести диссом оппонента"? Вынести любым способом. Крутым диссом, крутым стори, крутым битом, крутым.. да пофиг чем. просто вынести! а к чему вообще тогда это задание , типо раньше не надо было выносить ? или ты юморишь так ? Добавлено через 8 минут 42 секунды и когда круги выдавать начнут ? Убрал, чтобы не вводить в заблуждение  | | | | май нейм из фокси кароч
| | |
#980 (ПС)
| в этом ре много кому нужно кружки повыдавать. ребята послетали с хорошими баллами | | | | новый пользователь
| | |
#981 (ПС)
| Сегодня ближе к 20:00 будет вся информация по спасательным кругам! + пары раунда, ограничения и сроки. Тему уже можно найти на сайте!
Так же до 20:00 можно заказать пару. Ограничение на раунд -
4 заказных пары! Торопитесь. Писать в ЛС! | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 05:32
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) да я бы всмысле в рот ебал темы раскрывать пройдя далее, за нераскрытие темы баллы за текст выше чем за раскрытие, я так и знал что надо было как обычно делать  | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 06:02
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) Если пары сформируют как обычно то мы с тобой походу))) | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 06:05
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от Formaldehyde Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) Если пары сформируют как обычно то мы с тобой походу))) вроде нет) | | | | Новичок года 2012
10 ноября 2014, 06:10
| | |
#985 (ПС)
| Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения | | | | 9kb
10 ноября 2014, 06:15
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Хотел предложить похожие условия, но думал Костлявого вернуть вместо тебя. 
Я не против и братишки твоего. Посмотрим, что Миллос скажет. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 06:16
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения а барни? ты вот так легко дашь ему взять баттл?  | | | | май нейм из фокси кароч
10 ноября 2014, 06:44
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения а барни? ты вот так легко дашь ему взять баттл?  азаза  | | | | Winny Da Poooh
10 ноября 2014, 07:08
| | |
#989 (ПС)
| По поводу задания тоже ночью когда увидел хотел доебаться))) Правильно что убрали, ибо оно априори такое в каждом раунде)  по поводу Прола согласен с кадыком, больше всего судейство задрота мне нравится если брать раунд в целом) я собой не доволен, хоть и в топ-10 есть))) Себе изменять не буду и трек опять будет на раскрытие))))  Кстати Амиго вроде планировал воспользоваться правом на дуэль, он сегодня приедет ко мне напомню ему)))  | | | | Новичок года 2012
10 ноября 2014, 07:36
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения а барни? ты вот так легко дашь ему взять баттл?  АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА 
ААХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты снова на пике юмора  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 08:02
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения а барни? ты вот так легко дашь ему взять баттл?  азаза  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения а барни? ты вот так легко дашь ему взять баттл?  АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА 
ААХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты снова на пике юмора  я знал пацаны что вы оцените  | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 08:22
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Pndsook -Цитата от Formaldehyde Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) Если пары сформируют как обычно то мы с тобой походу))) вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 08:23
| | |
#993 (ПС)
| Бля жалко что из-за качества вылетел по сути  | | | | Winny Da Poooh
10 ноября 2014, 08:33
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Pndsook
Если пары сформируют как обычно то мы с тобой походу))) вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 08:37
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Pndsook
Если пары сформируют как обычно то мы с тобой походу))) вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  да я с хуяли бы ты 8ой снизу? 7ой блядь, не завышай себя  соперник твой будет (если дуэлей не будет) TemaHaz | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 08:50
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  да я с хуяли бы ты 8ой снизу? 7ой блядь, не завышай себя  соперник твой будет (если дуэлей не будет) TemaHaz бля..или я долб... или лыжи не едут 
Где 7й то? Я ж не Простоват... -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? я всегда думал что 1-64  | | | | НеМарс
10 ноября 2014, 08:58
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Милос будет лалкой если согласится вместо тебя поставить человека которого захотел ты(если только без круга). Ибо это откровенная хуйня. Дойдя до полуфинала например, сидвелу отдам своё право участвовать? лол? | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 08:59
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вроде нет) ну он 8й сверху, а я такой же снизу  Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? в третьем раунд 1-64 было, вроде как) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Pndsook ну он 8й сверху, а я такой же снизу  да я с хуяли бы ты 8ой снизу? 7ой блядь, не завышай себя  соперник твой будет (если дуэлей не будет) TemaHaz бля..или я долб... или лыжи не едут 
Где 7й то? Я ж не Простоват... -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Pndsook ну он 8й сверху, а я такой же снизу  Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? я всегда думал что 1-64  а че это я действительно  у вас аватарки похожи, я перепутал видимо  | | | | 9kb
10 ноября 2014, 09:02
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Gart Бля жалко что из-за качества вылетел по сути  Пусть твой вылет станет всем уроком. 
Товарищи участники, сдавайте вовремя, качественные и не стандартные работы.
Хотя кого я обманываю. Все опять болт положат и потом будут жаловаться, что "нужно было постараться" или "я так и знал, что не стоило этого делать".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Gart Бля жалко что из-за качества вылетел по сути  Пусть твой вылет станет всем уроком. 
Товарищи участники, сдавайте вовремя, качественные и не стандартные работы.
Хотя кого я обманываю. Все опять болт положат и потом будут жаловаться, что "нужно было постараться" или "я так и знал, что не стоило этого делать".  а если я постарался и сделал то что стоило делать, что тогда мне говорить?  | | | | |