Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Милос будет лалкой если согласится вместо тебя поставить человека которого захотел ты(если только без круга). Ибо это откровенная хуйня. Дойдя до полуфинала например, сидвелу отдам своё право участвовать? лол? АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА 
АХАХЗАХЗАЗАХАЗАХАЗАХАЗАХЗАХАЗАЗ Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
Показать скрытый текст
ААХАХАХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | итак, на данный момент по сегодняшним прогнозам, мы знаем уже имя двух полуфиналистов, это барни и простоват  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "Я сделал все что мог", например. Исполнял бы ты по техничнее или был бы твоим продюсером Константин Меладзе и кто знает, как бы все вышло.  Но пока Fammy тебя перепевает не напрягаясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот
Пусть твой вылет станет всем уроком. 
Товарищи участники, сдавайте вовремя, качественные и не стандартные работы.
Хотя кого я обманываю. Все опять болт положат и потом будут жаловаться, что "нужно было постараться" или "я так и знал, что не стоило этого делать".  а если я постарался и сделал то что стоило делать, что тогда мне говорить?  "Я сделал все что мог", например. Исполнял бы ты по техничнее или был бы твоим продюсером Константин Меладзе и кто знает, как бы все вышло.  Но пока Fammy тебя перепевает не напрягаясь. все дело в том, что я не пел  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Pndsook ну он 8й сверху, а я такой же снизу  Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? в третьем раунд 1-64 было, вроде как) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Pndsook -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да я с хуяли бы ты 8ой снизу? 7ой блядь, не завышай себя  соперник твой будет (если дуэлей не будет) TemaHaz бля..или я долб... или лыжи не едут 
Где 7й то? Я ж не Простоват... -Цитата от Formaldehyde
Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? я всегда думал что 1-64  а че это я действительно  у вас аватарки похожи, я перепутал видимо  Здесь не олимпийская система, не как на сасисе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хочу быть кадыком Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde
Там разве 1-64,а не 1-33 расстановка? в третьем раунд 1-64 было, вроде как) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Pndsook бля..или я долб... или лыжи не едут 
Где 7й то? Я ж не Простоват...
я всегда думал что 1-64  а че это я действительно  у вас аватарки похожи, я перепутал видимо  Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот хочу быть кадыком Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в третьем раунд 1-64 было, вроде как) Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а че это я действительно  у вас аватарки похожи, я перепутал видимо  Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Один пример - костлявый и л каст в паре были | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хочу быть кадыком Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ProstoVaT
Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Один пример - костлявый и л каст в паре были ебан, это была дуель | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пара начать делать биток походу)и выбирать мультгероя) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в третьем раунд 1-64 было, вроде как) Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а че это я действительно  у вас аватарки похожи, я перепутал видимо  Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT
Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. максимум из вылетевших у Костяна?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ProstoVaT
Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. а в чем там мистика Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хочу быть кадыком Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ProstoVaT
Здесь не олимпийская система, не как на сасисе разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Один пример - костлявый и л каст в паре были я же говорю помимо дуэлей, их было 4
Formaldehyde vs Hima
DoC vs БаБа ТаМаРа
Костлявый vs L_Kast
бог бога богов vs Amigo | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. максимум из вылетевших у Костяна?) не. у Рой Затяжка | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. а в чем там мистика Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хочу быть кадыком Добавлено через 5 минут 1 секунду
разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Один пример - костлявый и л каст в паре были я же говорю помимо дуэлей, их было 4
Formaldehyde vs Hima
DoC vs БаБа ТаМаРа
Костлявый vs L_Kast
бог бога богов vs Amigo Понял) Тогда я с хазом | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? разве, а почему получилось что я был итогам 2 раунда вторым снизу и получил в соперники 2 сверху (ну если исключить всех тех, кто в дуэли попали), а соперник который был первый снизу получил первого сверху?) Мистика какая-то. Не правда ли?
Хочу отметить, что моим спасенным будет тот, кто набрал больше всего баллов, т.к. выбирать любимчика на этой стадии не совсем честно. Но если бы я выбирал, скорее всего между Переходом и M-One. Первый мне хорошо знаком, но непостоянен. Второй мне абсолютно не знаком, но трек на 3 раунд мне очень понравился. максимум из вылетевших у Костяна?) Оказывается у Затяжки.  
Я рад, если честно. Костлявому все равно кто-нибудь ещё отдаст свой круг. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | по баллам и так пройдут. ищите тех, кого обделили баллами, и им дайте шанс. Показать скрытый текст
например, tyura
а то баллы это такое. сейчас получил много, а завтра мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 по баллам и так пройдут. ищите тех, кого обделили баллами, и им дайте шанс. Показать скрытый текст
например, tyura
а то баллы это такое. сейчас получил много, а завтра мало. Все ты правильно говоришь. Но раз я уже пообещал, то не стану решение менять.
proL красавчик! Затяжке максимум поставил. Я даже и не знал, что данный участник в Топ-10 по баллам вошел. Ждем его трека на rap-info. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  А он чем знаменит? Твой друг, брат или работодатель?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне его просто жалко  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 по баллам и так пройдут. ищите тех, кого обделили баллами, и им дайте шанс. Показать скрытый текст
например, tyura
а то баллы это такое. сейчас получил много, а завтра мало. Все ты правильно говоришь. Но раз я уже пообещал, то не стану решение менять.
proL красавчик! Затяжке максимум поставил. Я даже и не знал, что данный участник в Топ-10 по баллам вошел. Ждем его трека на rap-info. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  А он чем знаменит? Твой друг, брат или работодатель?  нет. прол - дегенерат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 по баллам и так пройдут. ищите тех, кого обделили баллами, и им дайте шанс. Показать скрытый текст
например, tyura
proL красавчик! Затяжке максимум поставил. Я даже и не знал, что данный участник в Топ-10 по баллам вошел. Ждем его трека на rap-info. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  А он чем знаменит? Твой друг, брат или работодатель?  нет. прол - дегенерат мнение нашего независимого эксперта  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 по баллам и так пройдут. ищите тех, кого обделили баллами, и им дайте шанс. Показать скрытый текст
например, tyura
proL красавчик! Затяжке максимум поставил. Я даже и не знал, что данный участник в Топ-10 по баллам вошел. Ждем его трека на rap-info. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  А он чем знаменит? Твой друг, брат или работодатель?  нет. прол - дегенерат Это был сарказм. 
Я сам за него голосовал, но максимум поставить это уж слишком  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  рано ещё) он и без него справляется с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы посоветовал дать спасательный Кейсу Гривен  рано ещё) он и без него справляется с проходом пускай проявят дань уважения к нему, за непосильный вклад в баттлы  | | | | |