активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от VERS2 меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня не. Кадык, Барни, Миля) ну это пздц будет, первая команда, где все раунды участники пишут диссы друг на друга  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от VERS2 меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня не. Кадык, Барни, Миля) и палач до кучи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня не. Кадык, Барни, Миля) и палач до кучи  тогда и sted.d туда же  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Спешу тебя огорчить...Если оппонент на Парадайзе мне не даст добро на досдачу, то у тебя не будет больше возможности судить мои треки  и че?) +лотос с дг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | больше 6 нельзя в командном | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения Спешу тебя огорчить...Если оппонент на Парадайзе мне не даст добро на досдачу, то у тебя не будет больше возможности судить мои треки  и че?) +лотос с дг  а к химе как относишься? может ее на припевы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход где мой круг?  я дал тебе Добавлено через 5 минут 12 секунд ну хотя если Задрот отдает спасательный Переходу, то я отдаю спасательный Gartу Добавлено через 10 минут 45 секунд а хотя хз, орги короче сами объявят вечером ооо вот это подогрев )))) спасибо  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от VERS2 меня всё ещё удивляет факт, что вы фитанули))) меня больше удивит если на следующем командном баттле появится команда, Кадык Барни и Леня не. Кадык, Барни, Миля) про MOZG-а забыли, они с Милей в контрах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. Я кстати ничего не просил, если что  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. Под Жида косишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ебать, кому то еще нужны спасательные  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. проси денег много, чтоб они не могли их купить, и тогда сами отсекаться будут) | | | | новый пользователь
всем не угодишь, всех не спасёшь)
умейте проигрывать
а вот 5 спасём. + вылетевшие випы могут юзнуть круг из пакета услуг включённых в тариф
в общем всё распишу вечерком подробнее. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. проси денег много, чтоб они не могли их купить, и тогда сами отсекаться будут) Прям как ветер, он тоже просил на ДДД много денег  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | многие реально не постарались( | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Давайте проводить баттл до тех пор, пока все не постараются и выдавать столько кругов, чтоб все смогли постараться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 Давайте проводить баттл до тех пор, пока все не постараются и выдавать столько кругов, чтоб все смогли постараться)) проще тогда уже параллельно второй баттел проводить COMETA Save Round BATTLE #1, где будут участвовать все проигравшие, и победитель получит спасательный круг на битву с победителем баттла COMETA Battle #6  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Да что вы вообще знаете о кругах? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | круги залупа, вот по факту, смысл тогда в баттле? проебал? но ты вроде норм или мой корешь, давай попробуй ещё раз) хуёвая эта затея(((( максимум такой круг должен быть один и принят общим решением судей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Formaldehyde круги залупа, вот по факту, смысл тогда в баттле? проебал? но ты вроде норм или мой корешь, давай попробуй ещё раз) хуёвая эта затея(((( максимум такой круг должен быть один и принят общим решением судей) с кругами действительно в этом раунде эбола приключается.. будем разгребать..
с продажи они точно снимаются.. | | | | витяй
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Круги нужны для заполнения пустых слотов, коих может быть очень много... Сдавайте все на 4 раунд и тогда не будете об этом задумываться. И все будет по честному. Без возврата слетевших Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Formaldehyde круги залупа, вот по факту, смысл тогда в баттле? проебал? но ты вроде норм или мой корешь, давай попробуй ещё раз) хуёвая эта затея(((( максимум такой круг должен быть один и принят общим решением судей) Где Антоха? Уже скоро раунд начнется, а он еще не определился с оппонентом.  Поторопи его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Между делом 2 дуэльки добавлены в таблицу  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | парни, не примите, как клевету, но если я не ошибаюсь, Левиза всегда судил по ОВ.
это же не есть хорошо  | | | | |