Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мой трек сегодня запишем) Но сдам к концу сроков)  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи |  дитё негодует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | простоват, ты кто такой то вообще? я вот вообще не знаю кто ты и мне абсолютно все равно на тебя, а вот моя персона не дает тебе покоя, пост за постом о ЧВ, иди там дерево сажай,детей воспитывай ну или пососи,например, займи там себя...... | | | | the Doorbell
если все сдадут треки на раунд, то pitch killa - пидарас
к слову, ожидаю куплет гостя на трек и можно считать, что он готов  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] кстати
к слову, ожидаю куплет гостя на трек и можно считать, что он готов   молоток))
Мой кстати уже готов)))  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] кстати
Мой кстати уже готов)))  я даже попытаюсь угадать, с кем
но догадки выложу после трека  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] кстати
но догадки выложу после трека  Думаю не угодаешь))) но могу в вк скинуть трек, если хочешь) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | скинь мне его 23го числа, когда я экзамен сдам)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] скинь мне его 23го числа, когда я экзамен сдам)) Договорились, удачи на экзамене кстати))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] скинь мне его 23го числа, когда я экзамен сдам)) Договорились, удачи на экзамене кстати))) спасибевичей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde  молоток))
но догадки выложу после трека  Думаю не угодаешь))) но могу в вк скинуть трек, если хочешь) а можно я угадаю?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51]
я даже попытаюсь угадать, с кем
но догадки выложу после трека  Думаю не угодаешь))) но могу в вк скинуть трек, если хочешь) а можно я угадаю?  ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Formaldehyde
ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) Артем, развей сомнения, Абра Брайн это Брокен Брейк?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Formaldehyde
ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) Артем, развей сомнения, Абра Брайн это Брокен Брейк?) Он самый)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde
Думаю не угодаешь))) но могу в вк скинуть трек, если хочешь) а можно я угадаю?  ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) ну все, ты оставил меня без работы
кстати, я один стал видя эту тему почему-то читать COMEDY BATTLE?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а можно я угадаю?  ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) ну все, ты оставил меня без работы
кстати, я один стал видя эту тему почему-то читать COMEDY BATTLE?  Всё так и есть, я пару миниатюр и стенд апов уже зарядил, судьи вроде пока только свои рычаги дёргали)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde
ты знаешь, но я уже выложил обложку трека в вк на аву, так что это ващпе не секрет нынче) ну все, ты оставил меня без работы
кстати, я один стал видя эту тему почему-то читать COMEDY BATTLE?  Всё так и есть, я пару миниатюр и стенд апов уже зарядил, судьи вроде пока только свои рычаги дёргали)))) а я че блядь, ведущий что ли?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну все, ты оставил меня без работы
кстати, я один стал видя эту тему почему-то читать COMEDY BATTLE?  Всё так и есть, я пару миниатюр и стенд апов уже зарядил, судьи вроде пока только свои рычаги дёргали)))) а я че блядь, ведущий что ли?  тебя уже давно на маты скинули)а ты в родной крыжополь никак не свалишь) | | | | активный пользователь
Всё так и есть, я пару миниатюр и стенд апов уже зарядил, судьи вроде пока только свои рычаги дёргали)))) а я че блядь, ведущий что ли?  тебя уже давно на маты скинули)а ты в родной крыжополь никак не свалишь) так я не знаю как выбраться из этой ямы Показать скрытый текст
блядь, я сейчас краткое раскрытие 70% рэперов сказал | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | пацаны, давайте я посужу 
мне просто флига протащить надо, и на судейство повлиять Добавлено через 8 минут 4 секунды могу даже большие, заумные и интеллигентные комменты написать как это принято у судьи всех судей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от iFoX пацаны, давайте я посужу 
мне просто флига протащить надо, и на судейство повлиять Добавлено через 8 минут 4 секунды могу даже большие, заумные и интеллигентные комменты написать как это принято у судьи всех судей  Ты мой кореш, но тащить меня не надо, брат  Просто проголосуй за меня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Флигуля -Цитата от iFoX пацаны, давайте я посужу 
мне просто флига протащить надо, и на судейство повлиять Добавлено через 8 минут 4 секунды могу даже большие, заумные и интеллигентные комменты написать как это принято у судьи всех судей  Ты мой кореш, но тащить меня не надо, брат  Просто проголосуй за меня   он пидр а не кореш | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он пидр а не кореш ты сколько хуйцов глотнул, прежде чем так свирепо пошутить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он пидр а не кореш ты сколько хуйцов глотнул, прежде чем так свирепо пошутить?  ну учитывая что смайликов никаких в моем предложении замечено не было, это подчеркивает тот факт, что это была не шутка, стало быть нисколько, теперь право вопроса снова переходит ко мне, корень из 852414632475*5464121/12021+89? не ответишь, пидром будешь  | | | | |