новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
Pitch Killa #2 AllTheSame
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
Roma Split Max Wasabi #5 Formaldehyde
FLIG #6
Cheison Миша Не РезоН #7 6уян
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? на бэки или там пропевку-прочитку 2х строк. сделаем так. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Steve_Seedvel всем пока граждане Погоди ещё,может круг получишь  сразу говорю что не надо круг, слетел так слетел, значит мало времени уделил этому мероприятию, один хуй с бателами завязываю после арены и утки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от MILLOS -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
FLIG #6
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? на бэки или там пропевку-прочитку 2х строк. сделаем так. ну да,я об этом и говорил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Барни все таки не прошел. Жалко.
1.Дима Раджио и Питч Килла - Лирик против баттл репера. Очень интересно, как вынесет Раджио Питча)
2.Сейм и ЧВ - неожиданно ЧВ прошел, сначала подумал я. А потом переслушал трек его пересведенный и вслушался в слова, и понял, что заслуженно. Интересно, а хоть сейчас ЧВ сделает дисс против оппонента?
3.Костлявый и Мессершмидт - очень мясная пара.
4. Рома Сплит и Макс Вассаби - Две черные лошадки на баттле встретились. От Сплита жду еще одного крутого трека.
5. Формальдегиди Флиг - Даже знаю кого на трек позовут оба участника)))) Точнее предполагаю. Оба участника на этом баттле настроены очень решительно и по-боевому. Интересная пара. И уверен, что будут хорошие треки.
6. Чейсон и МишаНеРезон - От этих двоих непонятно что ожидать - то ли крутых треков, то ли совсем невзрачных и неинтересных песен. Как графики синусоид себя ведут) Хотелось бы, чтобы Миша дальше прошел
7. буян и Линкис - Жалко буяна, опять на клоунаду попал. Думаю, в этот раз постарается и снесет данного оппонента с баттла
8. Эль Каст и РИФ - Здесь явно Эль Каст дальше пройдет.
Желаю всем участникам успехов в написании пиздатых баттловых хитов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | поздно, уже кинул тебе. ты лучший из вылетевших.  возвращайся | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да, сидвел, ты лучший, возвращайся | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ExiT [a-51] да, сидвел, ты лучший, возвращайся И ты возвращайся - уговорите Васаби и Мишу не резона не сдать треки, и оп, снова в игре xD) | | | | новый пользователь
Steve_Seedvel [Неудержимые] 70
the Doorbell [Springfield Corp] 68
Postman [Quality Records] 66 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Ну пидорасы же, нет?  ))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
FLIG #6
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Барни (Nастрой) Ну пидорасы же, нет?  ))) Ага, битмейкер сука вообще) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | вы такие милые) хорошо я подумаю) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Блин тема и задание то вполне забавны, если подберу минус кашерный то сто процентов сделаю трэк | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Барни (Nастрой) Ну пидорасы же, нет?  ))) Я щас только заметил, что ты взял тот бит, что я на комете во втором раунде на Кадыка юзал) Этот бит не счастливый, братан)))) Я тоже тогда слетел но мне дали круг, тут увы тебе не повезло) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Барни (Nастрой) Ну пидорасы же, нет?  ))) хз как всё это произошло вообще  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
FLIG #6
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) да за меня просто вообще никто не топит и я тут истерю)))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison
ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) да за меня просто вообще никто не топит и я тут истерю)))) Тем не менее ты уже в 6-ом раунде) Думаю найдешь своих слушателей) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison
ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) да за меня просто вообще никто не топит и я тут истерю)))) сейчас в этом раунде я в твоём проходе не сомневаюсь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT
Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) да за меня просто вообще никто не топит и я тут истерю)))) Тем не менее ты уже в 6-ом раунде) Думаю найдешь своих слушателей) ну да)6-ой раунд кометы это же телки,тачки,бабки,хасл) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Cheison -Цитата от ProstoVaT
Я не пророчил, я написал тех кто мне понравился и за кого я топлю. В многих парах результат очевиден. Я например вообще хз кто ты) Но суть не в этом, судил по материалу, может ты вообще баттл возьмешь, тут уже дело такое) да за меня просто вообще никто не топит и я тут истерю)))) сейчас в этом раунде я в твоём проходе не сомневаюсь))) отлично,еще пару постов о том какой я несчастный и думаю уже аудиторию соберу) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) +1 Оценки брайта не в счет. Тогда почему круги Барни с Плутоном не дали? 
Удачи Мужики!!! Вдохновения Вам всем. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
Этот баттл досужу и все, завязываю)
задавили критикой и сдался?? суди им назло А ты умеешь свинью подкладывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Иногда мне кажется, что вы с LightM - один и тот же... человек?.. Персонаж!
Но вы просто, видимо, из одной касты избранных, которые нам, серой массе, кажутся похожими лишь ввиду нашей собственной ущербности. просто мы два адекватных человека, что тут непонятного? -Цитата от ProstoVaT
Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так:
Школьник занимается подменой понятий, лол блять  Что-то я не понял твоего высокоинтеллектуального ответа  ну так потому что ты школьник, потому и не понял Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) +1 Оценки брайта не в счет. Тогда почему круги Барни с Плутоном не дали? 
Удачи Мужики!!! Вдохновения Вам всем. зачем ватникам шанс давать??  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) бля, истину глаголишь!
и кстати, все-таки дОрбел)) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2
задавили критикой и сдался?? суди им назло А ты умеешь свинью подкладывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК просто мы два адекватных человека, что тут непонятного?
Школьник занимается подменой понятий, лол блять  Что-то я не понял твоего высокоинтеллектуального ответа  ну так потому что ты школьник, потому и не понял Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) +1 Оценки брайта не в счет. Тогда почему круги Барни с Плутоном не дали? 
Удачи Мужики!!! Вдохновения Вам всем. зачем ватникам шанс давать??  Я сессию закрыл 
А так да, я школьник | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) бля, истину глаголишь!
и кстати, все-таки дОрбел)) Не ври людям, ты - дверной звонок | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) бля, истину глаголишь!
и кстати, все-таки дОрбел)) Не ври людям, ты - дверной звонок ты распутал дельце, как обычно | | | | |