Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от VERS2 как откроется судилка маякните кто-то, и я утром проставлю
там голоса за рифа, барни, чв, питчкиллу, ду(а)рбела, костлявого и сидвела В блокноте досудил?))) именно. ибо завтра сложный день) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 как откроется судилка маякните кто-то, и я утром проставлю
там голоса за рифа, барни, чв, питчкиллу, ду(а)рбела, костлявого и сидвела Умеешь сделать интригу  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 как откроется судилка маякните кто-то, и я утром проставлю
там голоса за рифа, барни, чв, питчкиллу, ду(а)рбела, костлявого и сидвела Это получается только милоса осталось дождаться.
Стопэ нахуй, а какого хуя судей шесть? а если три три в паре то хули делать? У кого больше балов, тот и пройдет  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 как откроется судилка маякните кто-то, и я утром проставлю
там голоса за рифа, барни, чв, питчкиллу, ду(а)рбела, костлявого и сидвела Это получается только милоса осталось дождаться.
Стопэ нахуй, а какого хуя судей шесть? а если три три в паре то хули делать? У кого больше балов, тот и пройдет  что за ебаный бред?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | О, бля, прошел.) Бывает же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | будет рассуживающий судья для спорных | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Миллос разъясни ситуацию со спорными парами, или скажи что ты голосуешь за флига и мне станет похуй  | | | | новый пользователь
Мда..в общем дохера не угадал))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MILLOS будет рассуживающий судья для спорных воо) и давай досуживай раунд мужик) только ты остался вроде) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | говнище ебаное. пока всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от MILLOS будет рассуживающий судья для спорных А, так я рано обрадовался?  ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от MILLOS -Цитата от Steve_Seedvel
что за ебаный бред?  будет рассуживающий судья для спорных А, так я рано обрадовался?  ))) Действительно рано,надо бы повременить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | шестой завтра? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Завтра до вечера 7й судья определит победителей в 7,11 и 16 парах.
и будет запуск нового раунда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пускай кукс будет седьмым судьей, мне понравилось как он с первого раза отсудил Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вы че уебки, вас вообще одних оставлять нельзя что ли? аж пришлось пароль вспоминать, чтобы сказать вам, флиг, да, ты уебан слетающий с бита долбящийся в туза с куном, кунн, ты тоже уебан но слетающий с бита чуть меньше, сидвелл, да, ты ушастый синий уебан в неадекватном состоянии, но бухаешь с девушками, это плюс, фокс, ты лучший старина, все, я дальше спать, спасибо) Я не синий блять!) уже несколько дней подряд при чем   такая же фигня, это походу заговор какой-то  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пускай кукс будет седьмым судьей, мне понравилось как он с первого раза отсудил Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вы че уебки, вас вообще одних оставлять нельзя что ли? аж пришлось пароль вспоминать, чтобы сказать вам, флиг, да, ты уебан слетающий с бита долбящийся в туза с куном, кунн, ты тоже уебан но слетающий с бита чуть меньше, сидвелл, да, ты ушастый синий уебан в неадекватном состоянии, но бухаешь с девушками, это плюс, фокс, ты лучший старина, все, я дальше спать, спасибо) Я не синий блять!) уже несколько дней подряд при чем   такая же фигня, это походу заговор какой-то  Мне кажется твоя рубрика, относительно этого баттла, могла бы иметь успех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пускай кукс будет седьмым судьей, мне понравилось как он с первого раза отсудил Добавлено через 2 минуты 52 секунды такая же фигня, это походу заговор какой-то  Мне кажется твоя рубрика, относительно этого баттла, могла бы иметь успех  да злой буду, напишу че-нить  пока кроме как мудаками никак и не охота называть участников раунда) да и многих я кроме как по буквам-циферкам только знаю, а это значительно усложняет задачу, а шпионить сейчас за каждым особо времени нет, мне ведь надо постоянно играть в фифу, лежать в кровати, пить кружками чай, дел короче много у меня  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пускай кукс будет седьмым судьей, мне понравилось как он с первого раза отсудил Добавлено через 2 минуты 52 секунды
такая же фигня, это походу заговор какой-то  Мне кажется твоя рубрика, относительно этого баттла, могла бы иметь успех  да злой буду, напишу че-нить  пока кроме как мудаками никак и не охота называть участников раунда) да и многих я кроме как по буквам-циферкам только знаю, а это значительно усложняет задачу, а шпионить сейчас за каждым особо времени нет, мне ведь надо постоянно играть в фифу, лежать в кровати, пить кружками чай, дел короче много у меня  порошок уходи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи порошок уходи  тебе твоя девушка изменяет  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | только позовите солидного человека отсудить спорных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 только позовите солидного человека отсудить спорных. Уже позвали Брайта,только кто это? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Пацаны, благодырь за оценки, думал проебусь, ибо в последний день делал трек на скорую руку. Замечания учёл, в 6 исправлюсь. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Steve_Seedvel Это ты решил, что обязательно высказать "гражданскую позицию" я же сказал, что обязателен посыл, а выставлять имя девушки о которой была это песня я считаю не правильным, а ноулафер он ибо он читает не о чем, не о чувствах, не о своей позиции, даже не о том как он весело проводит время, а кидает голимые шаблоны на бит. ну не гражданскую, а жизненную, сорян. так вот какая она у тебя в треке?
ты прост сказал что у флига ее нет. еще что флиг ноулайфер, хотя все мы знаем что ноулайферы куда больше любят писать песенки о несчастной любви, правильно?
ну и еще на половину вопросов не ответил почему то, видимо нечего Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Очередной Задрот Для IFox: Я точно тащу имена, так как ДжонДоу точно интересней для баттла нежели ты, человек которому я выражал симпатию с первого раунда. Второе, я считаю, что твои "1:20" вне конкуренции. Если бы кто-то сдал или сдаст трек такой длины я бы снова проголосовал против него вне зависимости от имени. Тут меня ни кто не переубедит. Люди на первый отборочный треки длинее сдавали, поэтому демки судить не намерен. т.е. мне нужно было вставить 4 припева и збс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. | | | | |