НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  +1
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ProstoVaT +1
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 Мы с XWinner'ом уже вояем бит сидим на 6 раунд, нацелен я и тут и на парадке очень серьёзно))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от zanshee Нахера в спорных парах доп. судья, не понимаю. Всё предельно ясно: у кого баллов больше - проходит. Иначе какой в баллах - то смысл? Баллы используются для расстарасстановки пар, а решать проход по баллами это бред ибо слишком уж рандомное это дело, так как некоторые судьи могут позволить себе излишне завысить или занизить оценки. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Monsta Crash
парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  +1
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 Мы с XWinner'ом уже вояем бит сидим на 6 раунд, нацелен я и тут и на парадке очень серьёзно))) Не серьезнее меня    | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Monsta Crash
парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  +1
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 Мы с XWinner'ом уже вояем бит сидим на 6 раунд, нацелен я и тут и на парадке очень серьёзно))) Красавчик,надо брать пример) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, вот на счет брайта соглашусь пожалуй с миллосом, конечно может и не один из лучших (потому что на вкус и цвет как обычно), но как по мне то крутой тип в плане звука  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  Этот баттл досужу и все, завязываю) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  Ещё линкис может быть) Нет, Линкис достанется либо буяну, либо cheison'y | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Очередной Задрот Этот баттл досужу и все, завязываю) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот
Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  Ещё линкис может быть) Нет, Линкис достанется либо буяну, либо cheison'y Если мне, то лучше бы на раунд было мясное задание | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ProstoVaT
+1
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 Мы с XWinner'ом уже вояем бит сидим на 6 раунд, нацелен я и тут и на парадке очень серьёзно))) Красавчик,надо брать пример) Так я решил что эти два батела последние на данном творческом этапе и если вернусь потом то в оф или независимый только (не считая командных) по-этому и решил по максимуму делать) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот Этот баттл досужу и все, завязываю) задавили критикой и сдался?? суди им назло | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Monsta Crash
парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  Этот баттл досужу и все, завязываю) задавили критикой и сдался?? суди им назло Если честно, больше не располагаю тем количеством времени, как раньше. Много новых интересных увлечений появилось) Именно по этому перестал интервью с участниками делать и всячески привлекать интерес к баттлу) К критике отношусь нормально и понимаю, что ко многим участникам не всегда справедлив. Поэтому лучше вы с Light_M'ом судите, а я свою детскую мечту уже исполнил. Больше мне это не нужно.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M
чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Щас он погуглит значение этого слова и найдет, че те ответить, найдееееет  Иногда мне кажется, что вы с LightM - один и тот же... человек?.. Персонаж!
Но вы просто, видимо, из одной касты избранных, которые нам, серой массе, кажутся похожими лишь ввиду нашей собственной ущербности. просто мы два адекватных человека, что тут непонятного? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так: -Цитата от I.s.a иначе КаДыК итак, так как эта школотень меня уже начала подзаебывать, то вот вам информация из раздела веселые факты.
Темы споров, которые когда-либо поднимались мной на этом форуме:
1) Попытка открытого слива Уанти против Стенса, Лил сана против Слимза, Космополита против Да стена на магните.
2) Неразумный подбор судколегии на фоне состава участников оргом на паге
3) Откровенный слив Угадая Кто против Ветра на основе глупого нытья второго по поводу присутствия платного сводилы в судьях первого в момент судейства бесплатного сводилы в судьях второго.
4) Долбоебское поведение Кинг Сайза на Коли баттле.
5) Необъективное судейство РеппераХ в отборе 15го.
6) Крайне необъективное судейство Палача в отношении своих сокомандников.
7) Возвышение прав некоторых команд по сравнению с другими на Параде Комет
8) Непродуманные правила Миллоса на комета баттле и непрофессиональное судейство оного на других баттлах
Темы в спорах, поднимаемые Реванко:
1) Стив сидвелл куисас
2) КБС куисас
3) Кадык куисас.
Есть еще сомнение, кто тут долбоеб, а кто нет?
Думаю, на этот вопрос, кто долбоебский тролль, а кто нет, отныне закрыт
Показать скрытый текст
и да, по сути большинство школьников на этом форуме - долбоебы. Единственный из школьников, кто оперирует фактами, а не тупыми переходами на личности, на моем пути был только Олсайд. на этом список окончен
Школьник занимается подменой понятий, лол блять  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | хотя в таких темах ещё видна хурма 08-09 года, когда атмосферненько было
а на комету зря темахаз не сдал.
я ему говорил пиши, а он мудак  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от MILLOS Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE?
Не ну он конечно не такой известный и популярный как там KeaM, но один из лучших сводил России! http://vk.com/supervadeek?w=wall11747650_14881 - пруф Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  А я люблю чудить    а тем временем прошаренные в сайте МРГ уже могут видеть судейский состав след. раунда Брайта никто не знает , потому что сводит модным поцанам в основном
Слайда то нахуя опять судить взяли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | ага,настоящая бомбёжка впереди ,пока цветочки) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Monsta Crash
парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  Этот баттл досужу и все, завязываю) задавили критикой и сдался?? суди им назло А ты умеешь свинью подкладывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Щас он погуглит значение этого слова и найдет, че те ответить, найдееееет  Иногда мне кажется, что вы с LightM - один и тот же... человек?.. Персонаж!
Но вы просто, видимо, из одной касты избранных, которые нам, серой массе, кажутся похожими лишь ввиду нашей собственной ущербности. просто мы два адекватных человека, что тут непонятного? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так: -Цитата от I.s.a иначе КаДыК итак, так как эта школотень меня уже начала подзаебывать, то вот вам информация из раздела веселые факты.
Темы споров, которые когда-либо поднимались мной на этом форуме:
1) Попытка открытого слива Уанти против Стенса, Лил сана против Слимза, Космополита против Да стена на магните.
2) Неразумный подбор судколегии на фоне состава участников оргом на паге
3) Откровенный слив Угадая Кто против Ветра на основе глупого нытья второго по поводу присутствия платного сводилы в судьях первого в момент судейства бесплатного сводилы в судьях второго.
4) Долбоебское поведение Кинг Сайза на Коли баттле.
5) Необъективное судейство РеппераХ в отборе 15го.
6) Крайне необъективное судейство Палача в отношении своих сокомандников.
7) Возвышение прав некоторых команд по сравнению с другими на Параде Комет
8) Непродуманные правила Миллоса на комета баттле и непрофессиональное судейство оного на других баттлах
Темы в спорах, поднимаемые Реванко:
1) Стив сидвелл куисас
2) КБС куисас
3) Кадык куисас.
Есть еще сомнение, кто тут долбоеб, а кто нет?
Думаю, на этот вопрос, кто долбоебский тролль, а кто нет, отныне закрыт
Показать скрытый текст
и да, по сути большинство школьников на этом форуме - долбоебы. Единственный из школьников, кто оперирует фактами, а не тупыми переходами на личности, на моем пути был только Олсайд. на этом список окончен
Школьник занимается подменой понятий, лол блять  Что-то я не понял твоего высокоинтеллектуального ответа  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | всем пока граждане | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel всем пока граждане Погоди ещё,может круг получишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel всем пока граждане Удачи, брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel всем пока граждане сидвел брат, как ты мог этому мудаки флигу проиграть -Цитата от Флигуля
Удачи, брат  флиг брат, красавчик, убрал этого мудаки сидвела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel всем пока граждане сидвел брат, как ты мог этому мудаки флигу проиграть -Цитата от Флигуля
Удачи, брат  флиг брат, красавчик, убрал этого мудаки сидвела  Ну ты и бич  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
Pitch Killa #2 AllTheSame
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
Roma Split Max Wasabi #5 Formaldehyde
FLIG #6
Cheison Миша Не РезоН #7 6уян
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | буян против линкиса второй раз за три раунда, ну это же пздц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? буян против линкиса второй раз за три раунда, ну это же пздц  Это теперь фишка такая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от ProstoVaT Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже) Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио
Pitch Killa #2 AllTheSame
-ЧВ- #3 Костлявый
MssershmiDT #4
Roma Split Max Wasabi #5 Formaldehyde
FLIG #6
Cheison Миша Не РезоН #7 6уян
LinkiS #8 L_Kast
R1Fmabes ну да,мне так-то и предыдущие раунды что-то подобное пророчили Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? | | | | |