![]() |
как писаться? а что первым делом надо делать что бы начать записывать трек?и пождставить минус? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
валяется без дела хотелп проверить работоспособность =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю вопрос наверно довольно таки часто употребляется тут... НО: вот установил куб и звука нет... нифига не воспроизводит и не записует... расскажите пожалуйста что нужно сделать? буду благодарен :) |
что значит записует? заметил, много здешних рэперят употребляют словечко такое...слэнг чтоль? попробуй в опциях кубэйса выставить нужные драйвера для начала, или, банально, включи колонки. |
Цитата:
ЗЫ я уже разобрался... у меня звуковуха на ЮСБ и я драйвер от нуендо криво установил... переустановил и всё норм работает :dovolen: |
Цитата:
|
почему при экспорте файлов из кубасе в mp3 они не воспроизводятся в плеере??? Что нужно сделать??? |
Подскажите пожалуйста, если если копировать папку вст с 3го куба затем установлю 4й и сброшу уже установленные плаги туда, то они будут работать??? и 2й вопрос. где можно взять нормально крякнутый 4й куб... пусть будет не супер но лучшее из того что можно пока скачать в инете = ) спс |
Цитата:
|
ув. форумчане, допустим у меня лицензионный куб 4, то плагины, ломанные H2O или Air будут работать? |
Цитата:
|
спасибо, я понял, _Slim-Z_ у тебя список плагинов в подписи, у меня 50-70% скаченного, не подскажешь, что можно использовать для обработки вокала? |
Цитата:
|
to S Sense ебать у тебя логика или дидукция, не знаю, может расскажешь? а все устанавливать и проверять я с ума сойду:rolleyes: |
Цитата:
ну прост я так посмотрел - в 4м прикольно исполькзовать SideChain ... вот чисто ради этого и хотел установить 4й.... ну конечно из-за этого я не буду жертвовать The Grand ) спс |
Цитата:
несчастье себе карьеру крутого рэпера построил? ;) Добавлено через 55 секунд А ваще не бери в голову..Походу я уже сошёл... |
Цитата:
|
как метроном отключить?? а то вроде не включал, но пищания появились ) |
на транспорти нажми кнопу click |
Цитата:
|
всё одуплил))) |
где в кубэйсе вклю4ить в настройках дрова асио?в аудишине нашел ,а тут никак..(( наверно из-за этого не записывает... |
devices \ device setup \ vst audiobay |
Вложений: 1 В общем пытался к нуендо подключить фрукт как ВСТ. Выбрал инструменты, задействовал каждый в миди треки, но не могу их направить на разные каналы в микшере. Т.е. в нём создалось 16 каналов FL L, но играют все инструменты на канале FL1 L. Может кто скажет что я там наляпал? На выходе указал каналы, но он не воспроизводит через них. Проект прикрепил. Помочь думаю сможет тот, кто страдал такой же хернёй как и я :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так и знал, или Слим-З или Дрон помогут :horosho: значит мне это надо было в тему с фруктами писать. |
как в кубейсе можно объединить несколько дорожек в один канал для регулирования ?) |
создай групповой трек (например, group 1). на нужных дорожках выход укажи group 1. |
Цитата:
|
пасиб = ) |
всем доброй ночи) скажите эффекты вообще в кубейсе накладываются в микшере? и после того как я допустим на определенный канал наложил эффекты, можно сохранить пресет что бы потом в новом проэкте заново не пришлось открывать все плагины и настраивать.. спасибо :) |
как найти в кубе sub? |
Вложений: 1 add group channel track |
Цитата:
Добавлено через 58 минут и ещё вопрос. групповой канал нужно создавать в стерео или моно? если я буду вешать эффекты на моно акапеллу |
Цитата:
страниц 10-15 назад это писали. |
Цитата:
|
Парни подскажите, вот у меня звуковая esi juli@ так вот какой лучше поставить в кубе драйвер "asio multimedia driver" (который щас стоит) или "asio 2.0-esi juli@" или "asio directX Full Duplex Driver" ... и что мне это даст? тоесть какой лучше и в зависимости от чего он выбирается? |
думаю в зависимости от задержки. Ставь первый. |
КСТАТИ В НУ И КУБ НЕЛЬЗЯ больше 8 вст подключать, ширина трубы не позволяет, всё что больше идёт в миксдауне ухудшение звука.....ЧИТАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
аа, я думал он 2 указал, мультимедию не увидел :( |