![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите что совместимее с Кубасом,vsti или akai диски? |
Цитата:
|
А без семплера vsti работать не будет? |
Цитата:
|
Почему когда я загружаю VSTi у меня выводиться на экран сообщение о том что мало памяти,и vsti перестает загружаться.На диске(C,D) памяти море. В чем дело и как это можно убрать? |
Цитата:
|
Оперативы 512 Virtual Grand PianoVST |
Цитата:
|
блин а подскажите , в кубейсе проблема есть. При сохранение проекта ( конвертировании в мп3 ) , выдает - The left and right locators must be set ! кто знает 4то с етим делать ? |
вверху на таймлайне поставь локаторы начала и конца трэка |
а можно поподробней , то невыкупаю )))))))) :( |
Цитата:
мыхой цепляешь беленький треугольничек в углу полосы времени вверху и тянешь его направо до конца трека |
Как сделать чтобы в кубе ноты игрались легато? |
играть их легато :D меню MIDI -> Function -> Legato |
ох спасибо )))))))))) респект |
народ кубик ругается пишет registry error please ensure this product has been installed properly...и не включается че делать? |
У тебЯ кубик какой от H20? если да, то там все просто, устанавливаешь, кракаешь и никаких проблем с регистрацией не должно возникнуть. Только там есть 1 трабла, при установки кубика, заменяются файлы в виндоус/драйверы, какие? там рядом с инсталером они должны лежать, 1 нада будет кинуть в виндоус/драйвер32, второй в корень папки установленного куба, советую перед установкой все-таки сделать бэкап этава файла из папки драйвер32, а то потом придется переустанавливать винду..я так уже наебался с этим) по идеи, в правильном архиве кубика, должны лежать сам кубик от h2o, кряк для него и эти файлы, я по-моему с torrents.ru скачал Так теперь мой вопрос к знающим) Какими плагинами можно развести в кубе капу по стерио(лево право, центр), желательно каким-нить плагином по интересней, мб с каким-нить пресетами |
Народ поделитесь опытом как сводить капу и готовый минус, чтоб не перекрывали они др друга. |
Цитата:
|
А поподробней можно? |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Так теперь мой вопрос к знающим) Какими плагинами можно развести в кубе капу по стерио(лево право, центр), желательно каким-нить плагином по интересней, мб с каким-нить пресетами:boyara: |
Цитата:
Я по панораме разделяю с помощью Surround pan, ( есль ты про эт, спрашивал) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд не вармер+ а psp vintage warmer |
Он в наборе waves есть да? Добавлено через 9 минут Вобщем я с ним разберусь и это мне поможет да? ( Я думал там дело в сведении по панораме, вот и парился как с готовым минусом сводить, т. к. на выходе у меня образовывалась ''без басовщина'' какая-то, на высоких басах все сливается в какойта грохот! Не слышно ни музыки ни голоса, приходилось откл сабвуфер и слушать так! Хз, посмарю завтра че будет |
мб знает кто? как в кубике в выделеном фрагменте всего трека, например навесить какойнить плагин с эфектом, тоесть у меня идет идет например капа а потом фигак:D и играет капа с кусочком каковонить эфекта, а затем продолжается в первоначальном виде, можно сделать так на 1 треке, или нада на каждую такую фичу создавать новый трек? че то сомневаюсь) Добавлено через 4 минуты Цитата:
попробуй, в любом случаи интересные плагины |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на отдельной дорожке делал, а не оффлайн обработкой |
уважаемые, я канеш пиздец прошу прощения, может дета светили и не раз, но хочу узнать, энхаасер где взять можно? и как бы что из себя оно представляет. услышал просто, что хороший эффект, который, грубо говоря "ярче вокал" делает, но всё же... и, в принципе, киньте ссылку или скажите чем обрабатывать. еще раз пиздец как прошу прощения за то, что это всё где-то светили. |
Цитата:
Скачать можно тут Набор специализированных плагинов для обработки вокала Antares.AVOX.Bundle.VST.RTAS.v1.1.3 в котором есть плагин PUNCH Vocal Impact Enhancer. Мона немного гармоник поднять тем же iZotope Ozone'овским эксайтером, тока не перестарайся, чтобы характер звучания не изменился. Чуть ярче, живее сделать можно. Вообще AVOX'a хватит с головой.. |
Цитата:
|
мыло попробуй другое) |
Цитата:
сливай |
народ я конешно понимаю что вопрос глупый!но мне срочно надо узнать как в кубе в мп3 сохранить???ссори за глупый вопрос но правда срочно надо!:) |
file\export\audio mixdown |
Цитата:
|
Цитата:
Вы чё блять! Вымогатели.. |
Цитата:
если сам не можешь то: http://www.translate.ru/ если и это не по силам, то у тебя наверху над дорожками где разметка идет, имеются 2 треугольника\ползунка\локатора. их нужно развести, выделяя синим цветом ту часть, которую требуется экспортировать. |
Steinberg Cubase 4 LE WIN v4.0.3 Cubase 4 представляет собой последнее слово в цифровых станциях для работы со звуком. Разработанный целиком для профессионалов, Cubase объединяет исключительное качество звука, интуитивное управление и широкий спектр развитых средств для работы со звуком и MIDI при сочинении, записи, редактировании и сведении. Cubase 4 поставляется с совершенно новым набором VST3-плагинов и четырьмя новыми интегрированными программными инструментами с более чем 1 000 звуков. Революционный SoundFrame™ является мощным сочетанием пресетов трека, треков инструментов и базы данных MediaBay, призванных помочь систематизировать все ваши звуки из всех инструментов — как программных VSTi, так и аппаратных. Микшер Cubase 4 теперь предлагает гибкую секцию Control Room и до четырёх независимых студийных миксов. Композиторы и музыканты ощутят пользу от продвинутого редактора партитур, в то время как изменённый пользовательский интерфейс со множеством новых возможностей ускорит рабочий процесс и поднимет творчество на новый уровень. Версия LE является урезанной версией Cubase 4, она распространяется в комплекте с оборудованием различных производителей. Тем не менее, на ней можно вполне успешно работать. Код программы после инсталляции остаётся неизменным (отсутствуют какие-либо недо-кряки и эмуляторы), что обеспечивает стабильную работу оригинального Cubase. инструкция по активации в архиве-Это Лецензионная рабочая версия Год выпуска: 2008 Разработчик: Steinberg Платформа:Windows All Язык: Русский (В каталог инсталлированной программы бросайте файл [translation], прям к экзешному файлу.) Размер: 127 Mb Доп.информация: Если у вас установлена версия Cubase SX3, или виртуальные инструменты, использующие эмулятор ключа H2O (синий, висит в трее) - все приложения, использующие эмулятор H2O, после установки данного Cubase 4 LE перестанут работать Системные требования: Windows XP Home, XP Professional или Vista Pentium/Athlon 1.4 GHz 512 MB RAM Windows DirectX совместимая аудиокарта (ASIO-совместимая аудиокарта рекомендуется для низкого латенси) Разрешение монитора 1024x768 DVD-ROM для инсталляции Интернет для активации программы (обязательно) Основные параметры: Аудиотреков: 48 (реально - 94) MIDI-треков: 64 (реально - 126) Физических поддерживаемых входов-выходов: 8 Инсертов в канале: 8 Групповых каналов: 256 Сендов: 8 FX-каналов: 8 Инструмент-треков (VSTi): 8 (реально - до бесконечности) Рабочие VST3 плагины: да Рабочий HalionOne: да Также некоторые наиболее важные ограничения (отличия от коммерческих полных версий): отсутствует возможность развернуть микшер по вертикали (extended mixer view) нет заморозки инструментов и каналов нет встроенного сайдчейна нельзя сделать пресеты треков (чтоб одним махом заскакивали в инсерты преднастроенные плагины, во все слоты сразу) отсутствует arranger track нет импорта-экспорта пула и трек-архива не поддерживает ревайр нет панели F11 VST-инструментов, соответственно любой инструмент на инструмент-треке может играть только своей первой стерео-парой (даже если он имеет мульти-аудиовыход) 4files.net Letitbit.net: depositfiles |
и нахер этот огрызок нужен? |
не нравится не качай может комуто захочется посмотреть 4 куб ,без глюков и без ошибок |
по-моему ограничения у всех желание отобьют смотреть:morj: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут как шум уберать в кубе(или в нюше)?ну как в адобе(вы меня поняли) |
Вопрос можно ли в кубе зделать ХОР????? |
это как як-цуп-ксоп? |
Цитата:
|
Вложений: 1 люди!помогите мне плиз!я чето в настройках в Nuendo понажимал и терь када нажимаю запись загорается кнопка Monitor(она на скрине обведена)када она включена,то в наушниках голос мой слышен при чем с большой задержкой,эт оч сильно сбивает.как отрубить эту фигню? и ещё вопрос.как сделать в Nuendo чтоб голос записывался без опозданий?иногда даж не то чтобы опаздывает а наоборот быстрее чем надо записывается=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |