![]() |
У меня такая проблема что в некоторых вст допустим выбрал звук постучал по клавишам услышать звук и некоторые клавиши как бы заело звук продолжается ,что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: (больше я не знаю что добавить, один смайл может передать настроение или смысловую нагрузку не меньше, чем Лев Толстой во всех своих повестях и романах вместе взятых) |
Цитата:
|
Цитата:
Н Е З А Ч Т О ! :guinda: |
Как в Nuendo3 при импорте некоторых миди файлов сделать так, чтобы инструменты располагались на разных дорожках, а не на одной? |
Цитата:
|
т.е. на разные инструменты никак не раскидаешь? а то это доставляет определенные неудобства |
пожалйста,назовите основные приемущества Кубейса СХ3 перед Кубейс СХ2.или назовите недостатки второго перед третьим:) |
Цитата:
Цитата:
вот тут написано что "нового" в 3м кубе, стало быть во втором этого не было. а вот если тыт потусуешься минут 10 тут, то узнаешь маленький секрет :jed: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а вот в чем разница между 2 и 3 кубейсом.... блин.... делаю эт ои сам смеюсь..... 2 кубейс полный шлак в котором настолько ограничены были возможности что ухх...http://cjcity.ru/news/content/cub311944.php вот тут идеально описаны новые возможности кубика 3 ) блин но на самом деле смешно....... я думал чтохип=хоп музыканы самые богатые....в отличии от нас - техно) РЕБЯТА! пользуйтесь лицензией...ибо Россия не двинется из ЖОПЫ никуда ! |
подскажите...как убрать зедержку в кубэйсе? |
Цитата:
Цитата:
devices\devices setup\vst audiobay |
Musss ну вот ты и смейся,ебёт чтоли что и с чем я хочу сравнить?..тебе можт еще объяснить почему интересует именно 2 и 3?:rolleyes: Гуник,а почему мин 10?мож ты хотел мне 5й куб предложить?:D |
сибки...) работает |
Цитата:
Цитата:
|
у меня сразу ответній вопрос.... Разница 3 и 4... где-то находил... но не помню(((( :confused: И вообще какие у вас впечатления от 4 кубика!::??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник, ты уже взял себе? :) |
взял Cubase Studio 5 |
Извеняюсь если этот вопрос уже звучал в этой теме, очень уж сложно перечитать пару сотен страниц: Подскажите пожалуйсто если в кубе - что то такое, в чём можно быстро найти семпл на компе - допустим у меня в одной папке все ван шоты лежать - как можно из куба их прослушивать и быстренько перелистывать в поисках нужного - и какой понравился без лишних движений добавить их в проэкт - если есть что то подобное - объясните пожалуйсто где? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем тебя Батарейка не устраивает? В ней нормальный браузер с автоматической предпрослушкой с регулируемой громкостью, можно сэмпл лупом предпрослушивать или по выделению.. как угодно.. |
Цитата:
хотя есть речь про ван шоты, то тут строго через VST драм сэмплер :morkovka: |
Не могу установить Куб 3, зависает при инсталяции, если выбираnm любой диск. На диске С, где стоит Windows XP SP2 установка происходит без проблем. За 2 года впервые сталкиваюсь с этой проблемой... Посоветуйте что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло, а на диск С устанавливает легко :( |
Спасибо всем за ответы:) буду батарейку шарить) |
Народ, при установке Native Kontakt 5 перестаёт работать звуковая в кубике 3-м, пишет что драйвера не могут быть загружены. ps: звуковая Juli@, откат драйверов делал, не помогло |
Цитата:
|
Всем привет Вопрос следуший когда начинаю экспортировать в аудио фаил, выдётся ошибка, некотрые проеты получаются, некотрые нет, грешу на то что несколько батарек в треке лабаю в Cubase SX 3 |
че за ошибка то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая ошибка то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
возможно ли экспортировать с проекта VBR формат? как? если нет, то что посоветуете если очень надо |
копайся в настройках микдауна |
Цитата:
Оч забавный баг !!!) |
Цитата:
Дже не знаю с чем это связано! С виндой? |
Вложений: 1 Всё ровно было, а тут запускаю и не пускает :( |
Всё разобрался ):p У меня задержка в Nuendo и AA. почти не заметная, но всё равно слух режет, E-MU 0404usb 2gb озу Добавлено через 1 час 5 минут EMUU_PCAppDrvFw_L6_1_30_07 вот эти драйвера, winxp sp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |