![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pamagiti, gde mozna skazat Cubase SX 3 ila Cubase 4 ila Cubase Studio 4 (net raznitsi).. Paru Cubase skazal nu nekakoi ne'rabotait :(! Vsegda vihodit tekst: No Protection Device Connected <- sto eta znazit i kak ispravit?? Umena stoit ne windows a Mac OS X! Te kto znajut pomogiti pozalusta?! |
Вот решил потихоньку перейти с АА на кубики (AI 4), зарегистрировался на их сайте, не могу понять куда код активации вводить нужно, когда снова запускаю программу там только регистрация и кенсел. подскажите. |
Вложений: 1 Ребят, а в чем отличие между ними ? Я вижу только Лэтэнси меньше или больше становиться.... Какой лучше ставить ? пс: крутая прога для скриншотов ВОТ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос как батарейку и Sampletank вешать в груп трэк ну и вообше разные Вст , я видел тут много говорили по этому поводу ну про эти плагины ненашол |
точно так же как и остальные плагины. создаешь груп трек свой и ставишь его на выход нужных тебе дорог |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Пали скрин, может ты не там смотрел ;) В данном примере я мастер выход батарейки направляю на группу Group 1. Можно и все остальные выходы направить куда угодно.. |
Вложений: 1 Парни, такой вопрос: Как с Гуру секвенсора бит перенести на секвенсор в Кубике? Чтобы было понятней оставил скрин) |
Цитата:
2. Midi ->> Dissolve Part |
чот нехуя Dissolve Part неактивно,т.е. нажать на него нильзя) |
Цитата:
|
дааа=))) как и думал все элементарно=) спасиб за помощь-) |
эээ а вопрос тупой такой просто в мануле нет такого. Как в кубике файлы открывать (инструменталы,капы) без использования вкладки file и там импорт. |
перетаскиванием обычным |
Цитата:
|
У меня вопрос, как сделать чтобы одни и те же ВСТ эффекты применялись к разним дорожкам...???? Через Груп трек - а дальше СЕНД??? Или еще как-то можно... заранеее благодарен....:muse: |
один и тот же эффект можно применить к нескольким дорогам если объединить их в групповой трек. также можно обработать несколько дорог эффектом испльзуемым через посыл |
Цитата:
|
Нуендо 3 1128 и 623 кто тестил какая версия стабильнее я на 1128 сейчас кто юзал 623 сборку |
Помогите. Я в Nuendo 3 работаю около года, но такой проблемы раньше не возникало. Кароче когда импортирую какой нибуть аудио материал, то он растягивается под тактовую сетку видимо я хз. и звучит как будто бы питч на пару сотен центов понизили. Чо делать? |
А можно с обычной qwerty клавиатуры рисовать ноты в инструменте.А то мышкой че-то заебывает |
чёто я никак не пойму как загрузить инструмент потом выставлять ноты :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
создаешь миди дорожку и в out ставишь выбранный инструмент Потом берешь карандашик сверху и рисуешь расстояние дорожки.Берешь стрелочку и два раза жмешь на нарисованное |
бля, а как инструмент то добавить?:D:D Добавлено через 53 секунды а всё |
Народ здесь наверное много кто хорошо разбирается в Cebase SX 3 ,подскажите пожалуйста почему при прослушке своего трека я обнаруживаю какие то, шорохи неприятные на слух такой звук как на старой пластинки "цик" "цик" как убрать?:confused: заранее спасибо ! |
настроить чувствительность приёма, при записи не плясать у микро, и записываться при полной изоляции сторонних звуков, и не ебать мозги другим |
Каму я мозг ебал тебе чтоли этот звук с внутреней проги валера сука ? |
Вложений: 1 Кто нибудь объясните почему в Посыл нельзя мне вставить эффекты.скрин снизу.В статье в этом разделе туда парень реверб ставил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наложил эффект вэйвс теперь у меня дорожка как будто её побрили сверху прямоугольная от этого качество меняеться или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри при экспорте в вав стоит bit... это очень важно.... иногда бывает что в проекте при написании стоит 16 а ты экспортируешь в 24 или 32 , такой глюк проскакивает. старайся экспортировать все во столько сколько стоит при написании проекта. (но это очень редкая проблема) во-вторых НЕ ЭКСПОРТИРУЙ ФАЙЛ ЗАМЕНЯЯ ПРЕДЫДУЩИЙ! всегда экспортируй в новый файл, а старый лучше удалять.... т.к. при замене и не только "питч" может поменяться, опять же все зависит от bit-ов . я работаю в 4 кубике, там естественно таких проблем нет....) |
а чё за функция фризз ? :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=BoPoH_Я;1066620979]Ты метроном выключил?....это что? Я нармально записал вот только хорошего сведения не хватает(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ато мой старичёк жалуется:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
я против пиратского софта.!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообщем скажу как дял чайника , т.к. долго .... при импорте аудиофайла повляется окошечко... просто поставь (или убери) галочку на конверции.... и все !!! проблема решится! блинююю хотел проще а в итоге намудрил... короче ставь или убирай галочки при импорте и найдешь то что нужно !!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |