![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты про Steinberg Cubase SX v3.1.1.944 на первой странице? |
Цитата:
|
кстати почему в ньендор фаил проигруеться перед тем как сохраниться, а в кубе не проигрывался... :confused: |
Цитата:
|
Знаешь можеть быть!)))):morj: спс)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а где в Кубе выбирать в какую папку будут копироваться записанные мной тейки? |
Цитата:
|
Цитата:
ещё такой вопрос я когда поменял sample rate в звуковухи у меня когда куб открываешь выскакивает окно asio multimedia driver с надписью "devise could not be opened" и потом звука в кубе нет.. чё делать? карта esi juli@ я просто с 44 100 поменял на 192 и появилась такая проблема.. подскажите как ее можно решить |
Цитата:
и вообще в audio hardware setup выбери не asio multimedia driver а асио драйвер юльки (или даже e-wdm драйвер) |
Цитата:
и как я понял audio hardware setup это в кубе?подскажи где именно если не трудно.. тока в кубе просто начинаю работать, а книгу ещё пока не успел заказать |
Цитата:
|
ясн, скажешь где audio hardware setup находится? |
Цитата:
|
народ подскажите когда сохраняю файл в кубе то выскакивает табличка с воскл знаком и в ней написано - An error occurred during the export! и ток можно нажать ок Добавлено через 5 часов 5 минут а ща пишет:You have either reached the maximum amount of encodings of 20,or exceeded the 30-day free trial period.To get unlimited you have to buy the MP3 Updater!и кнопка ОК и сохранять всё равно нельзя!:confused:до того как сохранить файл написано ордер с этим You have either reached the maximum... |
покажите скрином как поменять язык, а то у меня хз какой язык) какойто немецко-англо-русско-украинский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,хлопцы помогите!!!При выборе драйвера в аудиоустановках выбираю Asio DirectX Full Duplex,но меня не устраивает задержка высокая,сегодня у товарища увидел,что у него стоит Asio4all 2 ,скачал,дома поставил,а звука нет че делать? |
Вложений: 1 Парни почему 96 khz максимальное?как мне 192khz выставить в кубе если моя карта поддерживает запись в 24/192 ? |
Проблемка... (( Народ, во Fruity Loops, когда нажимаешь на клавиши на клавиатуре, то VSTi воспроизводятся... А можно ли подобное сделать в Nuendo 3??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот скрин, где язык) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1231949672 |
Цитата:
|
во Fruity Loops, когда нажимаешь на клавиши на клавиатуре, то VSTi воспроизводятся... А можно ли подобное сделать в Nuendo 3??? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=51662 только нужно ли? |
виртуальные миди клавиатуры работают, но одновременно работают и горячие клавиши в кубейсе. Во время игры может меняться разметка сетки в кей эдиторе, нажматься другие кнопки и т.д., поэтому это всё херня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прикупил себе лицензионный кубик LE 4 с ним еще идет пакет плагов Propak software suite. кто нить ними пользовался? хотелось бы узнать по больше о них. и если у кого есть образец кубовских плагов как мастерить вокал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверенны что Куб 3 поддерживает 192к ??? у меня Nuendo 3.2 у него тоже максимум 96к. |
Цитата:
|
у меня на Нуендо 3.2 максималка 48к, хотя даже реалтек поддерживает до 192 (в нём настраивается) всё въехал когда тоже поменял дрова :D |
извиняюсь я не на тех дровах проверял :rolleyes:. Asio Multimedia Driver максималка 96к , а родные асио дрова E-MU 192к без проблем :dovolen: |
Цитата:
|
Ребята подскажите на чём лучше записываться на Кубейс или Адоб Аудишн 1.0 ??? Добавлено через 1 час 59 минут Есть у кого русификатор на Cubase SX 3 буду примного благодарен! |
Цитата:
|
как обрезать не по всей ширине а токо тот кусочек что мне надо или как перемещать волны ровно тоже не на тот кусок что запрограмирован а на маленький кусочек как хочу? |
Инстальнул кубейс 3 чувствую долго с ним придёться ябаца чтобы узнать чё к чему... Кому нужна полная инструкция качайте http://dmitr-malyshev.ucoz.ru/publ/2-1-0-4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |