![]() |
Цитата:
потом File->Export-Mixdown и настройки как тут http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2513...1237112140 |
Вложений: 1 вот что пишит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылочку рабочую на кубэйс =) посмотрел странил писят и нету нормальной неодной=) |
Цитата:
|
страница №1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как можно упорядочить списки плагинов? Создать там подгруппы или типа того..? а то эти каскады выпадающих списков меня уже бесят :| |
Цитата:
|
Только так значит? Я думал мб как в саунд Фордже можно их организовать как нужно... :( |
фак блин руки у меня кривые короче щас всунул майк в комп хотел записать трек, короче он не пишит голос.... помогите плиз |
Цитата:
|
Кароч, я разобралась с долбаным удвоением нот при записи. Я седня добрая, поэтому решила написать сюда как все разрешилось :) Итак, трабл был в том, что при записи ноты записывались в два слоя и это было ужасно, т.к. при редактировании приходиллось удалять ненужный слой и это был кошмар просто. Проблема оказалась в том, что сигнал от миди-клавы удваивался, т.е. звуковушка воспринимала сигнал и с себя самой и с клавы, чего быть не должно. Оказалось- на миди-клаве сбился пресет, который делал приоритетной звуковуху, и сделал приоритетной клаву. поэтому Куб послушно жевал сигнал от клавы и приплюсовывал свой из звуковухи, благодаря чему миди-событие удваивалось. Я нашла этот пресет, отменила его и поставила нужный. Сделайте себе пометочку, вдруг у вас та же фигня возникнет. В Инете во всем я ничего не нашла на эту тему, все сама-сама :) Я молодец!!! |
Цитата:
Дашь потом как нибудь послушать свои работы? а то девушек в этом деле мало, вот интересно очень :) |
В том-то и дело что натуральная блондинка!! :guinda: :king: Еще исключительно от доброты даю классную сцыльку с прогами, в т.ч. и Кубом (тот что на первой странице - глюкавый, не записутила он ни фига у меня, я его седня от злости переустанавливала- бестолку, удвоения не прпали никуда) Воть: http://cjcity.ru/soft Ну и ищите там Куб Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну вот к примеру- музончик для ком.игрулек (с одной командой сотрудничаю) http://files.mail.ru/MZZJ2X и еще http://files.mail.ru/77EGQT ладно я пошла поем че-нить на радостях :dovolen: |
А я из доброты душевной даю тебе вот такую ссылку http://torrents.ru/forum/index.php?c=9 там полно всяких инструментов и сэмплов, а так же пройди по ссылке в моей подписи :kiss: |
Вау, этот мир полон доброты :eek::saint::sleep::D:kiss: спасибочки!! Оч пригодится, думаю! Для гикнутого и свежеустановленного Куба, а то у меня там че-та слетело |
ааа народ мне ченить посоветуйте вопрос выше... |
Цитата:
ПОтом эту вавку (большой файл получится) в СаундФордже делаешь мп3шкой. Умеешь SF пользоваться? Там несложно |
аааа пропустила) короче сегодня включил микро думал щас запишу трек.... он не записывает голос ваще нече не пишит.... тоесть я говорю а записи нету, тоесть где то я отрубил что бы он записовал вот что мне надо) |
С голосом я не писала ни разу, не довелось как-то. Так что тут я пас |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот глянь.... |
Русифицированный кубик это извращение :| |
привет народ кароч я сегодня только сел за куб и возникают такие вопросы 1. как правильно на канал вешать плагин ,по идее : я делаю так выделяю тейк сверху кликаю аудио, потом плугин, выбераю нужный плуг но не могу включить тейк чтоб он играл и можно было крутить ручки с включенной дорожкой? 2. не могу вьехать где там стандартные плуги по крайней мере еквалазер нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал капу потом делаю второую моно дорожку записываю ещё голос уже отстаёт хоть я и попадаю в такт с 1 аккапелой. |
У меня идиотский вопрос. У меня был 3 кубик, я дурак поверх поставил 4-ый кубик, У меня нето и не другое не запускалось я все две части удалил. И вот вскоре решил поставить 3-ий кубик, а он при установки кучу ошибок Может я не всё удалил от прошлых версий |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Спасибо большое |
Дорогие Слимз, Дрон, ну и все-все которые не много розбираються в кубейсе... возникла следующая проблема... Пропадает звук при подключении ВСТ инструментов, тестировалось на Cubase Sx 3.11, Nuendo 3.2, Cubase Studio 4, Cubase LE 3, Cubase AI 4 лицензионный, везде одно и тоже... На програмном синтезатере звук есть... миди клавиатура отвечает на нажатие, но только подлючаю любой из ВСТ, будь то гиперсоник 2, Соник синт 2, батарейка 3, Ист Вест, звук пропадает... Дрова Асиоо конечно же установлены, Звуковуха стоит та что нужно, функции записи и метроном работают... в чём проблема, если поможете с ней, то я уже решу свою старую проблему и подскажу как можно будет её исправлять прямо тут, по скольку Я натыкался тут на точно такие же проблемы ( когда при запуске эти програмы выдают ошибку ).... |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни обясните или дайте сслыку на саое элементарное описание как в кубе создавать минус с нуля или на 10 пальцах объясните:( |
Цитата:
попробуй все виды драйверов, ставить/убирать галочки relase driver in background, lower latency а звук с аудиодорог нормально воспроизводит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.fierytrance.ru/books/cubase/Sovety.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуста помогите парни!!! Для кубаса xs 3.1 нужен кряк!! короче голый куб есть как его крякнуть (а то кряк который был в архиве жаражен Трояном (аваст сказал)) где скачать и тп....помогите ! |
Цитата:
|
Цитата:
тойсть знавчит его использовать моно?)))) но у мну блокирует его аваст антивир на торренте отдельных кряков не льют)) |
Цитата:
на пайрет бай вроде был ключит Н2О |
ну выложите кряк у кого есть невпадлу для 3го куба!=\ Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Помогите пожалуйста скажите какой нужен кубейс 4 или какой ?и для записи и для создания минусов Добавлено через 4 минуты И ещё если не сложно дайте пожалуйста сылочку на него буду благодарен и всё что к нему нужно |
ThePiratebay.org Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |