Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

_Slim-Z_ 18 марта 2009 13:52

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066410643)
записал трек в кубейсе а как сохранить в мп3 формате незнаю... помогите плиз

вначале ставишь локаторы http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1999...1216839150

потом File->Export-Mixdown и настройки как тут http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2513...1237112140

G.I. Mc 18 марта 2009 14:00

Вложений: 1
вот что пишит

W[.i.]cked 18 марта 2009 14:02

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066410739)
вот что пишит

там поищи, написано Output свою звуковуху поставь

_Slim-Z_ 18 марта 2009 14:03

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066410739)
вот что пишит

выбери выходной канал. это там где на моем скрине E-MU написано - выбирай свою звуковуху или Master

G.I. Mc 18 марта 2009 14:04

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066410751)
там поищи, написано Output свою звуковуху поставь

спасибо! всё сделал

Lim-Tee 18 марта 2009 14:06

Дайте ссылочку рабочую на кубэйс =) посмотрел странил писят и нету нормальной неодной=)

W[.i.]cked 18 марта 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Lim-Tee (Сообщение 1066410781)
Дайте ссылочку рабочую на кубэйс =) посмотрел странил писят и нету нормальной неодной=)

тема №1

Рентген 18 марта 2009 15:44

страница №1

Бешеный Баварец 18 марта 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Lim-Tee (Сообщение 1066410781)

На Варе есть!

SHES_Hell_Style 18 марта 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1066411938)
На Варе есть!

ага!! которую я дал тебе!! сылу!! =)) :):seva:

S Sense 18 марта 2009 20:34

Как можно упорядочить списки плагинов? Создать там подгруппы или типа того..? а то эти каскады выпадающих списков меня уже бесят :|

_Slim-Z_ 18 марта 2009 20:39

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066414078)
Как можно упорядочить списки плагинов? Создать там подгруппы или типа того..? а то эти каскады выпадающих списков меня уже бесят :|

создай папки с нужными названиями в том месте где у тебя встшки все и кидай в них dll-ки

S Sense 18 марта 2009 20:58

Только так значит? Я думал мб как в саунд Фордже можно их организовать как нужно... :(

G.I. Mc 19 марта 2009 09:25

фак блин руки у меня кривые короче щас всунул майк в комп хотел записать трек, короче он не пишит голос.... помогите плиз

Ярость Укупника 19 марта 2009 09:33

Цитата:

Только так значит? Я думал мб как в саунд Фордже можно их организовать как нужно...
Я лично тоже в vst plugins по папкам раскидал, и вуаля :)

Элиос 19 марта 2009 12:23

Кароч, я разобралась с долбаным удвоением нот при записи. Я седня добрая, поэтому решила написать сюда как все разрешилось :)
Итак, трабл был в том, что при записи ноты записывались в два слоя и это было ужасно, т.к. при редактировании приходиллось удалять ненужный слой и это был кошмар просто.
Проблема оказалась в том, что сигнал от миди-клавы удваивался, т.е. звуковушка воспринимала сигнал и с себя самой и с клавы, чего быть не должно.
Оказалось- на миди-клаве сбился пресет, который делал приоритетной звуковуху, и сделал приоритетной клаву. поэтому Куб послушно жевал сигнал от клавы и приплюсовывал свой из звуковухи, благодаря чему миди-событие удваивалось.
Я нашла этот пресет, отменила его и поставила нужный.
Сделайте себе пометочку, вдруг у вас та же фигня возникнет. В Инете во всем я ничего не нашла на эту тему, все сама-сама :)
Я молодец!!!

_Slim-Z_ 19 марта 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Элиос (Сообщение 1066418120)
Кароч, я разобралась с долбаным удвоением нот при записи. Я седня добрая, поэтому решила написать сюда как все разрешилось :)
Итак, трабл был в том, что при записи ноты записывались в два слоя и это было ужасно, т.к. при редактировании приходиллось удалять ненужный слой и это был кошмар просто.
Проблема оказалась в том, что сигнал от миди-клавы удваивался, т.е. звуковушка воспринимала сигнал и с себя самой и с клавы, чего быть не должно.
Оказалось- на миди-клаве сбился пресет, который делал приоритетной звуковуху, и сделал приоритетной клаву. поэтому Куб послушно жевал сигнал от клавы и приплюсовывал свой из звуковухи, благодаря чему миди-событие удваивалось.
Я нашла этот пресет, отменила его и поставила нужный.
Сделайте себе пометочку, вдруг у вас та же фигня возникнет. В Инете во всем я ничего не нашла на эту тему, все сама-сама :)
Я молодец!!!

Умничка :muse::muse::muse::kiss: сто пудов не блондинка ;):kiss:

Дашь потом как нибудь послушать свои работы? а то девушек в этом деле мало, вот интересно очень :)

Элиос 19 марта 2009 12:31

В том-то и дело что натуральная блондинка!! :guinda: :king:

Еще исключительно от доброты даю классную сцыльку с прогами, в т.ч. и Кубом (тот что на первой странице - глюкавый, не записутила он ни фига у меня, я его седня от злости переустанавливала- бестолку, удвоения не прпали никуда)
Воть:
http://cjcity.ru/soft
Ну и ищите там Куб

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066418142)
Дашь потом как нибудь послушать свои работы? а то девушек в этом деле мало, вот интересно очень :)

Ну у меня не хип-хопы эти ваши :)
Ну вот к примеру- музончик для ком.игрулек (с одной командой сотрудничаю)
http://files.mail.ru/MZZJ2X
и еще
http://files.mail.ru/77EGQT

ладно я пошла поем че-нить на радостях :dovolen:

_Slim-Z_ 19 марта 2009 12:37

А я из доброты душевной даю тебе вот такую ссылку http://torrents.ru/forum/index.php?c=9 там полно всяких инструментов и сэмплов, а так же пройди по ссылке в моей подписи :kiss:

Элиос 19 марта 2009 12:40

Вау, этот мир полон доброты :eek::saint::sleep::D:kiss:
спасибочки!! Оч пригодится, думаю!
Для гикнутого и свежеустановленного Куба, а то у меня там че-та слетело

G.I. Mc 19 марта 2009 12:55

ааа народ мне ченить посоветуйте вопрос выше...

Элиос 19 марта 2009 13:25

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066418329)
ааа народ мне ченить посоветуйте вопрос выше...

ну правильно тебе сказали: сперва выделяешь локаторами область для записи, потом File->Export-Mixdown и миксдаунишь. Получается файл с расширением .wav
ПОтом эту вавку (большой файл получится) в СаундФордже делаешь мп3шкой. Умеешь SF пользоваться? Там несложно

G.I. Mc 19 марта 2009 13:30

аааа пропустила) короче сегодня включил микро думал щас запишу трек.... он не записывает голос ваще нече не пишит.... тоесть я говорю а записи нету, тоесть где то я отрубил что бы он записовал вот что мне надо)

Элиос 19 марта 2009 13:32

С голосом я не писала ни разу, не довелось как-то.
Так что тут я пас

_Slim-Z_ 19 марта 2009 14:58

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066418522)
аааа пропустила) короче сегодня включил микро думал щас запишу трек.... он не записывает голос ваще нече не пишит.... тоесть я говорю а записи нету, тоесть где то я отрубил что бы он записовал вот что мне надо)

когда вы научитесь читать форум, а не только задавать вопросы???? все это уже не один десяток раз расказывалось и показывалось http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2517...1237217132

G.I. Mc 19 марта 2009 16:12

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066419294)
когда вы научитесь читать форум, а не только задавать вопросы???? все это уже не один десяток раз расказывалось и показывалось http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2517...1237217132

вот глянь....

S Sense 19 марта 2009 22:55

Русифицированный кубик это извращение :|

!!!фрайк!!! 20 марта 2009 02:17

привет народ кароч я сегодня только сел за куб и возникают такие вопросы

1. как правильно на канал вешать плагин ,по идее : я делаю так выделяю тейк сверху кликаю аудио, потом плугин, выбераю нужный плуг но не могу включить тейк чтоб он играл и можно было крутить ручки с включенной дорожкой?

2. не могу вьехать где там стандартные плуги по крайней мере еквалазер нужен

_Slim-Z_ 20 марта 2009 02:28

Цитата:

Цитата от !!!фрайк!!! (Сообщение 1066424790)
привет народ кароч я сегодня только сел за куб и возникают такие вопросы

1. как правильно на канал вешать плагин ,по идее : я делаю так выделяю тейк сверху кликаю аудио, потом плугин, выбераю нужный плуг но не могу включить тейк чтоб он играл и можно было крутить ручки с включенной дорожкой?

2. не могу вьехать где там стандартные плуги по крайней мере еквалазер нужен

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2295...1228247197

!!!фрайк!!! 20 марта 2009 02:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066424805)

спасиб))

Sasha988 20 марта 2009 14:34

Записал капу потом делаю второую моно дорожку записываю ещё голос уже отстаёт хоть я и попадаю в такт с 1 аккапелой.

Мой Мир 20 марта 2009 15:18

У меня идиотский вопрос.
У меня был 3 кубик, я дурак поверх поставил 4-ый кубик, У меня нето и не другое не запускалось я все две части удалил. И вот вскоре решил поставить 3-ий кубик, а он при установки кучу ошибок
Может я не всё удалил от прошлых версий

!!!фрайк!!! 20 марта 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Мой Мир (Сообщение 1066427337)
У меня идиотский вопрос.
У меня был 3 кубик, я дурак поверх поставил 4-ый кубик, У меня нето и не другое не запускалось я все две части удалил. И вот вскоре решил поставить 3-ий кубик, а он при установки кучу ошибок
Может я не всё удалил от прошлых версий

удалять нужно через Uninstal или панель управления, то что не все снес в этом и есть твоя проблемма это 80% так что попробуй устанавить заново, удалить нормально)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от !!!фрайк!!! (Сообщение 1066429249)
удалять нужно через Uninstal или панель управления, то что не все снес в этом и есть твоя проблемма это 80% так что попробуй устанавить заново, удалить нормально)

такие проблеммы не только в кубе но и в остальном софте

Мой Мир 21 марта 2009 10:06

Спасибо большое

BoPoH_Я 21 марта 2009 10:32

Дорогие Слимз, Дрон, ну и все-все которые не много розбираються в кубейсе... возникла следующая проблема... Пропадает звук при подключении ВСТ инструментов, тестировалось на Cubase Sx 3.11, Nuendo 3.2, Cubase Studio 4, Cubase LE 3, Cubase AI 4 лицензионный, везде одно и тоже... На програмном синтезатере звук есть... миди клавиатура отвечает на нажатие, но только подлючаю любой из ВСТ, будь то гиперсоник 2, Соник синт 2, батарейка 3, Ист Вест, звук пропадает... Дрова Асиоо конечно же установлены, Звуковуха стоит та что нужно, функции записи и метроном работают... в чём проблема, если поможете с ней, то я уже решу свою старую проблему и подскажу как можно будет её исправлять прямо тут, по скольку Я натыкался тут на точно такие же проблемы ( когда при запуске эти програмы выдают ошибку )....

_Slim-Z_ 21 марта 2009 14:12

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066433500)
Дорогие Слимз, Дрон, ну и все-все которые не много розбираються в кубейсе...

не знаю можит ты чтонибудь из этих моментов упустил? :confused:

BoPoH_Я 21 марта 2009 15:10

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066434988)
не знаю можит ты чтонибудь из этих моментов упустил? :confused:

Ну я ж не на столько уже мог ступить, тут как раз всё нормально... и сигнал идёт с миди клавиатуры и показывает выходной звук инструмента на панели, но самого звука нету....:confused:

_Slim-Z_ 21 марта 2009 15:13

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066435388)
Ну я ж не на столько уже мог ступить, тут как раз всё нормально... и сигнал идёт с миди клавиатуры и показывает выходной звук инструмента на панели, но самого звука нету....:confused:

чернуха какая то.... :miha:

BoPoH_Я 21 марта 2009 15:25

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066435414)
чернуха какая то.... :miha:

честно уже заебалься... 2,5 месяца пытаюсь что-то сделать с этими прогами ни хера, то не устанавливаеться, то вот как сейчас, всё работает но без звука....:(

Sheld_MC 21 марта 2009 15:39

Парни обясните или дайте сслыку на саое элементарное описание как в кубе создавать минус с нуля или на 10 пальцах объясните:(

_Slim-Z_ 21 марта 2009 17:01

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066435508)
честно уже заебалься... 2,5 месяца пытаюсь что-то сделать с этими прогами ни хера, то не устанавливаеться, то вот как сейчас, всё работает но без звука....:(

у меня была как то давно такая хрень, но я не помню что сделал....
попробуй все виды драйверов, ставить/убирать галочки relase driver in background, lower latency

а звук с аудиодорог нормально воспроизводит?

Элиос 21 марта 2009 19:04

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066435388)

Сходи в Панель управления -> "Звуки и аудиоустройства", проверь уровень громкости программного синтезатора. Когда у меня такая фигня, я проверяю- уровень звука на нуле, надо, стало быть, поднять до максимума

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Sheld_MC (Сообщение 1066435604)
Парни обясните или дайте сслыку на саое элементарное описание как в кубе создавать минус с нуля или на 10 пальцах объясните:(

он лайн учебник по кубу
http://www.fierytrance.ru/books/cubase/Sovety.htm

BoPoH_Я 21 марта 2009 19:21

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066436231)
у меня была как то давно такая хрень, но я не помню что сделал....
попробуй все виды драйверов, ставить/убирать галочки relase driver in background, lower latency

а звук с аудиодорог нормально воспроизводит?

Кстати тоже нет... только стандартный синтезатор...

Цитата:

Цитата от Элиос (Сообщение 1066437339)
Сходи в Панель управления -> "Звуки и аудиоустройства", проверь уровень громкости программного синтезатора. Когда у меня такая фигня, я проверяю- уровень звука на нуле, надо, стало быть, поднять до максимума

Добавлено через 3 минуты

он лайн учебник по кубу
http://www.fierytrance.ru/books/cubase/Sovety.htm

я смотрел....всё нормуль....

!A.R.M! 21 марта 2009 19:22

Пожалуста помогите парни!!!
Для кубаса xs 3.1 нужен кряк!!
короче голый куб есть
как его крякнуть (а то кряк который был в архиве жаражен Трояном (аваст сказал))

где скачать и тп....помогите !

BoPoH_Я 21 марта 2009 19:30

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066437503)
Пожалуста помогите парни!!!
Для кубаса xs 3.1 нужен кряк!!
короче голый куб есть
как его крякнуть (а то кряк который был в архиве жаражен Трояном (аваст сказал))

где скачать и тп....помогите !

на будущие все кряки это трояны ;) ну почти все, а вообще гугл и торенты тебе очень помогут!:horosho:

!A.R.M! 21 марта 2009 19:33

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066437570)
на будущие все кряки это трояны ;) ну почти все, а вообще гугл и торенты тебе очень помогут!:horosho:

всмс?)))
тойсть знавчит его использовать моно?))))
но у мну блокирует его аваст антивир
на торренте отдельных кряков не льют))

BoPoH_Я 21 марта 2009 19:39

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066437606)
всмс?)))
тойсть знавчит его использовать моно?))))
но у мну блокирует его аваст антивир
на торренте отдельных кряков не льют))

отключи аваст, на время установки

на пайрет бай вроде был ключит Н2О

!A.R.M! 21 марта 2009 19:39

ну выложите кряк у кого есть
невпадлу для 3го куба!=\

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066437657)
отключи аваст, на время установки

на пайрет бай вроде был ключит Н2О

точнее скажи название...

KV1X 21 марта 2009 22:09

Помогите пожалуйста скажите какой нужен кубейс 4 или какой ?и для записи и для создания минусов

Добавлено через 4 минуты
И ещё если не сложно дайте пожалуйста сылочку на него буду благодарен и всё что к нему нужно

BoPoH_Я 21 марта 2009 22:15

ThePiratebay.org

Цитата:

Цитата от KV1X (Сообщение 1066438830)
Помогите пожалуйста скажите какой нужен кубейс 4 или какой ?и для записи и для создания минусов

Добавлено через 4 минуты
И ещё если не сложно дайте пожалуйста сылочку на него буду благодарен и всё что к нему нужно

4-ий куб не взломан... 3-ий куб тебя полность устроит или нюендо 3... Ну конечно если тебе не жалко 289 у.е. ( по моему) то покупай лицензию;)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066433500)
Дорогие Слимз, Дрон, ну и все-все которые не много розбираються в кубейсе... возникла следующая проблема... Пропадает звук при подключении ВСТ инструментов, тестировалось на Cubase Sx 3.11, Nuendo 3.2, Cubase Studio 4, Cubase LE 3, Cubase AI 4 лицензионный, везде одно и тоже... На програмном синтезатере звук есть... миди клавиатура отвечает на нажатие, но только подлючаю любой из ВСТ, будь то гиперсоник 2, Соник синт 2, батарейка 3, Ист Вест, звук пропадает... Дрова Асиоо конечно же установлены, Звуковуха стоит та что нужно, функции записи и метроном работают... в чём проблема, если поможете с ней, то я уже решу свою старую проблему и подскажу как можно будет её исправлять прямо тут, по скольку Я натыкался тут на точно такие же проблемы ( когда при запуске эти програмы выдают ошибку )....

У кого-то ещё есть варианты?....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.