![]() |
Цитата:
|
Народ помогите хочу записать тречок чтобы эхо было лёгкое как у тупака в песни who do you believe in? |
Цитата:
|
Как эхо сделать такое я имел ввиду) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вопрос мой таков:скачал я себе вот этот кубик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014 поставил,зарегил и прочую фигню сделал.после этого запускаю куб,он считывает все вст и выдает такую ошибку(скрин внизу).в чем трабл может быть?! P.S. переустанавливать не предлагать,уже пробовал.может другую версию качнуть?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас на тебя на падут, типа: "Выкинь эту урезанную хуйню, ставь 3-й Куб" и т.д.=) Но, знаешь эти огранчения,которые создатели внесли в AI версею, меня практически не коснулись=);) |
нихерово так урезано:):Dя качнул на полтора гига,хотя там некоторые версии валяются и по 200 мегов всего лишь) |
=) те что п 200 они типа крякнутые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куб 4 лицензия, при закрытии куба прога иногда виснет закрываю диспетчером задач, майкрософт предлагает отправить отчет об ошибке, посмотрел отчет(пишет ошибка в docum-local-steinberg cubase essential 4.exe.скрин шот выложу как повиснет еще раз...самая жопа в том что когда выключая комп он не выключается,он висит на завершении работы винды, и это случилось сразу после этого проишествия с кубом, я хотел перезагрузить комп.винду переустанавливал,буквально на днях вирусни нет...парни кто сталкивался с такой ошибкой отпишитесь че с этим делать и куды обращаться |
удали нахуй свою LE или AE версию и не еби могзи себе, 3 куб ещё некто в каменный век не отправлял :horosho: |
Цитата:
|
тогда сноси винду и ставь наново, у меня была пробелемма из-за сервис пака, пришлось более стабильный ставить, пока не поменял пробелемка была |
мой сервис пак второй меня вполне устраивает.ради куба я его сносить не собираюсь или даже переустанавливать,по крайней мере в ближайшее время |
я cubase 4 когда устанавливать начинаю, он выдает ошибку, что этот инсталлятор не подходит моему типу процессора. че за хуйня? |
бубном потреси рядом. |
Там надо удалить все приколы, которые связаные были с кубой 3... а вообще в топаку кубу 4)))) надо 5)))) |
как эспортировать запись голоса в форматет вав? |
как ни странно, но File\Export\Audio mixdown |
Сообщение от soundabove Как в Nuendo3 при импорте некоторых миди файлов сделать так, чтобы инструменты располагались на разных дорожках, а не на одной? Попробуй выделить миди-трек и зайти в меню Midi -> Dissolve Part. Удачи. |
тут выходит "The left and Right Locators must be set" , надо , чтоб только левая сторона была? |
выдели этими локаторами ту область которую хочешь экспортнуть |
При экспорте сохроняеться в 16 бит , а карта звуковая 24 битная где в настройках менять этот порядок...потому что сохроняеться почему то всегда в 16 бит .ставил плагин чтоб сохронял в 24 бита всё равно сохр. в 16 бит.как изменить на 24 бита?заранее спасибо! |
где взять чё почитать а? или посмотреть русское.) по этой проге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как в кубе прописать автоматизацию, используя не родной кубовский плагин? Например я хочу в определенный момент поменять частоты эквалайзера, используя плагин от waves, включаю на нем запись, а оно нихрена не прописывается, или такое с посторонними плагиными невозможно сделать, а только с родными кубовскими? Протомучто с родными все получается и прописывается, или мож только с некоторыми возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а вот это че? |
|
Цитата:
а wav - может |
вот именно мне mp3 нужен а не wav когда я сохроняю я же не в wav буду слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:morkovka: Добавлено через 1 минуту шмальни себя с валыны если не понимаеш зачем 24 бита вместо 16 |
Цитата:
|
Спасибо за учебник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MP3 24 бита НЕ БЫВАЕТ |
Цитата:
|
просто так! Чё нормально ответить нельзя, что небывает 24 бита в mp3??!! хули сразу олени какие то мутные ответы чё бля я вам плохого сделал всю жизнь запарол чтоли??!!! |
Цитата:
я тебе сразу ответил :rolleyes: ты хоть читаешь что тебе пишут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |