![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем! такая вот засада - установил четвёртый куб, заменилась лицензия третьего на четвёртый. теперь четвёртый не открывает проекты третьего. т.е а третий совсем не открывается из за лицензии. перестанавливал прогу и эту "батарейку" санкрософт. не помогает. теперь четвёртый не даёт реваер с ризоном. перестанавливал ризон и куб4 так же не видит реваер. что делать, люди?:o:) |
Цитата:
|
блин, пересел на новый комп, установил Куб ккак положено, тот же образ что и был на старом компе....и терь не могу запустить... но что самое обидное он даже ниче не пишет, тупо начинает загрузку, там строчка мигает типа ВСт проверяет и т.д. и потом как появляется DirectX тут же окошко пропадает и все....ничего не происхдит... Добавлено через 34 минуты вернее пропадает окошко на "Scan Plugins"...Добавлено через 1 час 18 минут пришлось удалить все все ВСТешки...и помогло...)))слава богу успел установить мало) |
Цитата:
|
Короче перешёл на кубик я давненько))) Если чесно доволен))) Токо помню в аудишене была такая функция - noise reduction что б чистить капу от шумов.... а вот в кубике не могу найти..... помогите кто знает)))) извините если были подобные посты....... |
Цитата:
|
хих))) никогда ниче не слышал я про гейт.... роскажи как им пользоватся))) |
Цитата:
но если прям вообще шумов много - плагин Waves Z-noise тебе в помощь... |
Цитата:
Работает он по такому принципу: ты выставляешь порог срабатывания, в результате чего плагин пропускает сигнал, громкость которого выше заданного порога. Всё предельно просто. |
Скажите пожалуйста чем отличается Cubase SX3 (3.1.1.944) Full version (DVD)(1.3 гб) от простого Cubase SX3 (3.1.1.944) (128 мб) ps: обе ломанный полностью и ещё один вопрос у меня 4 куб лицензионный, сильно ли отличается по качеству от 3-ого? |
Цитата:
|
_Slim-Z_ я его использую только для записи, в основном не свожу, так что норма, думаю минуса делать (через год решусь наверное) какая разница всё таки с 128 и 1300 метровым? |
Цитата:
|
ясно, спасибо, вопрос не в тему: _Slim-Z_ у тебя в блоге куча плагинов, я их качал почти все, ну 2 с лихвой гиба точно скачал, ты не разбирался с ними, для сведени и обработки вокала типо оксфорда, автотюна, норманда, псп что ещё относится??? |
Нах тебе столько??? :)))) Я в основном Waves пользуюсь - есть всё необходимое. :horosho: |
я тоже, все нравится кроме ревербератора и (S1), хочу что-то интересней найти |
Цитата:
Хотя я частенько люблю пользовать Lexicon Pantheon :kiss: S1 - выполняет свою работу на 100%. его задачи - расширить/сузить/откорректировать ширину стереобазы, а не как многие думать увеличить/расширить обьем монофонической капы. что касается всяких псевдостерео из моно - для голоса это всё шлак полный который звучит убого. хотя если для инструментов - то бывает весьма офигенно. |
надо в другую тему валить про сведение :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят, помогите пожалуйста! Захожу в кубик вот такая беда выскакивает, потом выкидывает! НЕ заходит в общем! сколько раз не переустанавливал проблема та же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
это из-за не корректной работы с программой, или же проблема с виндой, скорее всего второе, у меня такое было когда стоял зверь, потом поставил стабильную версию проблема ушло в тартар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же трабла как и у -XeNDeR-, мужики что это за :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите чтоб кубик нормально работал звуковуха обязательно должна асио поддерживать? поставил плагин асио,но что бы не крутил в настройках устройв,тупит жёстко... кто поможет? |
покажи че крутил. скрин сделай |
Цитата:
|
Цитата:
-а Максось и винда стакаються вместе ? тоесть на одном винте Винда на другом мак ? -waves diamond bundle под мак идут ? и последний тупой вопрос :) -Как загнать стандартные фрутовские ВСТ в Кубик ? |
Вложений: 1 Цитата:
2. Будут работать на зашибись! Я в теме про МАС писал на счёт установки и работы вместе с Виндой и что для этого нужно =) 3. Идут, скачай версию под МАС и будут ити))) 4.В инструментах (F11) выбираешь Фрутилупс ( мульти ) жмёшь на значок фруктов и пользуешься!)))) ( сделал специально скрин;) ) |
Цитата:
2) Если не сложно мож ссылочку на пост кинуть ? там Мак должен быть какойто версии определенной ? или пофиг ? 3) ок... спс 4) ок спс :) |
Цитата:
|
Цитата:
но суть в том что я в кубейсе захожу в настройки устройств,ставлю на вход и выход асио плагин,и задержка всё равно офигительная.. 200 и 700 мс=( |
Цитата:
|
Цитата:
по моей проблеме что-то подскажешь? |
в пэинт вставляй, или ты его тоже ещё не установил? |
Цитата:
НИКАКОГО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |