![]() |
Вложений: 3 Цитата:
2) Под 1 канал ты их не объединишь. Нужно создать FX трек (рис 2) и для каждой дорожки поставить его в посыл (рис 3) |
Две дорожки одна моно 2 стерео на моно пишу с микрофона ,а на другой играет минус.Когда хочу сохранить не хера не получаеться.Просто флажок и такой формат (ааа.cpr) . как мне быть? |
потому что ты проектом сохраняешь кубовским. Делай Экспорт---> Audio mixdown, при этом обознач начало и конец твоего трека в проекте. |
Цитата:
спасибо друг за твой труд.:horosho: и тут появляются еще вопросы о какой четвертой галочки сверху ты это говоришь? и когда моя капа в моно то я легко могу открыть стерео канал и переместить ее туда, в этом случае могу я ее удвойнить? |
Вложений: 1 Цитата:
так вот |
все понял респект..а насчет второй части вопроса?:rolleyes: |
Цитата:
|
думал ты сам догадаешься. |
Supra спасибо!Я совсем не знаю ешё эту прогу учусь .Мне бы плагин какой нибудь найти для Cubasa для обработки голоса подскажи если знаеш. |
а как сделать посыл на миди-дорожку? там совсем другой список плагинов отображается почему-то |
надо делать не на саму миди, а на инструмент, который на ней стоит. |
Супра крутан, столько скринов понаделал! :horosho: Цитата:
|
как темп изменить |
Если можно то как отрегулировать или убрать постороний шум,гул непонятный. Который из компа идёт ну там проги запущеные и т.д в наушниках я его слышу он очень мешает.Как убрать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Задержка когда нажимаю кнопку плэй и кнопку стоп...чё делать???? |
Цитата:
Цитата:
если серёзно по теме, то темп чего ты хочешь изменить? Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!у меня Cubase SX 3, когда я пробую сделать какуйто меложку на каких либо инструментах то при нажатии клавиш и появлении звуков возникает задержка в секунды две. как её убрать??? |
Цитата:
|
да уже глаза трудно поднять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:tomato:дыбилы сука. |
Цитата:
полистать форум не могу, у меня модемное соединение(лучше повесится)..... |
Подскажите как мне вырубить этот блин метроном который почему то стал у меня стучать весь трек даже во время записи?:morj: |
Как в кубе настроить микрофн и звук? Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня вопрос как в Cubase отрегулировать микрофон и звук ? |
Цитата:
Цитата:
|
Установи драйвер ASIO4ALL и будете тебе счастье![/QUOTE] не у меня звукавая карта Rme 400 драйвер этот чё то не помог....там вроде в самом кубе надо чё то настраивать.. скажите как можно устранить проблему задержки при нажатии на кнопку стоп и плэй?? |
Цитата:
скажите как можно устранить проблему задержки при нажатии на кнопку стоп и плэй??[/QUOTE] http://dump.ru/file/1150919 почитай тут про настройку понятно написано. |
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь, может это нитолько у меня одного, в общем высталяю инструменты в EDIROL, сохраняю, потом как снова захожу в сессию инструменты приходится снова выставлять, вплоть до выставления по каналам. Спасибо! :confused: |
обращяйся к EDIROL через патчи и ченелы по миди. стоит пробежать глазами по результатам поиска по форуму на запрос EDIROL. |
народ, скажите как в кубе темп менять, но не всего трэка а тока одной дорожки? нужно чтобы темп дорожки менялся напротяжении всего трэка.там можно че то через тайм варп менять, но не удобно нихера |
Цитата:
|
Вложений: 1 Выручайте...поставил всё что можно перетрахался ..не могу уже..дымлюсь! сначала вылетала одна ошибка Runtime libiry хе с ней справился..теперь эта (toolip стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
прям подряд..после нажатия "ОК" |
Вложений: 1 потом..мне посоветовали установить SyncrosoftLicenseControlSetup...хер с ним установил, потом начала вылетать эта ошибка . p.s. галочки там везде стоят ! p.s.s. и если удалить эту программу SyncrosoftLicenseControlSetup то опять начинают вылетать те 3 ошибки !! |
Цитата:
|
|
это ... у меня версия 4.3 работает нормально.. попробуй найти скачать версию 5.1 может поможет! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
он под паролем? в коменте к архиву не написан? хреново. |
Тут попробуй скачать. Насчёт 5.1 не знаю, сам тоже на 4.3 сижу, куб 3.1.1.944. Последний раз ошибку наблюдал около года назад из за какого то корявого плагина. Хах, не посмотрел что Slim-Z на тот же 5.1 ссылку кинул, качай там 4.3 мож он без пароля :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут скачал..установил..все равно эти 3 ошибки :(( я уже не могу..а винду не хочу переустанавливать,а кубейс нужен..чтоб записываться :( |
Цитата:
http://www.box.net/shared/j3xik50fgp |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |