![]() |
хз, единственное, что приходит на ум - ReCycle + Battery |
Цитата:
|
Привет всем! люди есть вопрос, я вот решил передти на nuendo и у меня возникла проблема, когда я в device>device setup... ставлю ASIO то при проигрывании минусау меня появляются жёсткие помехи, которые то уходят то приходят, карточка creative за косарь брал, ну что б хоть не встроенная была, объясните в чём проблема? и что вообще такое это ASIO? просто ставил там галку по совету, когда работал на адобе была такая же проблема |
что за помехи, не ясно. |
Щелчки? |
не могу оутпут и инпут настроить звуковая карта креатив аудиджи в выборе карты и дров ни асио ни карты не видит хуй знает почему. видит только стандартную звучку, не подскажете что делать? |
нормально поставить дрова, чтобы куб увидел звуковой интерфейс |
Цитата:
в самплитуде всё работает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробуй поставить в device setup драйвер от emu, и в контроль понели 5 м.с. (значение для корректной работы) |
Цитата:
|
конечно |
у меня ползунки в плагинах не двигаются почти! как будто комп глючит по-жёсткому. и в кубе и в адб. 4гб оперативки. |
Вложений: 1 может уже было, но все равно.. срочно мне почему вылазит эта ошибка когда я хочу експортировать мп3 :guinda: |
Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать:| "You have to select to output channel". Ты output channel назначил? И почему у тебя маркер выделения до сих пор красный? Он бля синий должен быть, ты что тут целых пол года делал?:| |
Цитата:
и записую на адобе, качал куб полазил и бросил но снова сегодня скачал и пробую Цитата:
|
Цитата:
А можно задать не скромный глупый вопрос???? А нах переходить с Фруктов на Кубас???? Неужели в чем-то есть такая весомая разница, которая заставляет вместо того, чтобы делом заниматся, тратить силы на обучение этой программы??? Если есть, то в чем??????? |
Весомой разницы нету. Просто людям нужно верить что что-то способно сделать их бездарную музыку лучше :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 58 секунд ребзя, что за проблема, раньше все пучком, ща вот такая ебала выскакивает при загрузке Нуендо: смотрите скрин в общемз.ы. виндоус 7, карта - риалтек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/13/1236924c8e60c166aec.png |
кто работает на mac os? скачал версий 5 наверное 4ого и 5ого куба, ничего не идет. |
зачем тебе куб, когда у тебя есть лоджик? |
Скажите пожалуйста, а в чём разница между Cubase'ом и Nuendo, кроме того что Nuendo лицензионный стоит намного больше чем кубик? |
Цитата:
|
Цитата:
не очень мне охота разбираться с лоджиком, хотя чувствую что придется. Я пока еще не искал но если есть у кого рабочая версия лоджика то буду благодарен. |
Steinberg Cubase 5 - без бонусов эту качаю для записи нормально? писал в адобе всё думаю надо в нюэндо розчехляться будет видимо тяжеловато |
Цитата:
|
перепутал да кубэйс я неопределился,зачем мне сейчас что то заказывать ;) |
Цитата:
|
В 5ом кубе отсутствует звук при экспорте в реальном времени Народ, подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему?! |
Цитата:
|
Оффлайн он эскпортирует,реалтайм тоже,но вот звука во время реал тайма нет,а он нужнен,потому как задействованы железные приборы,на них звук в процессе реалтайм экспорта не приходит,соответственно они не задействуются |
Цитата:
И почитай мануал, думаю тут не одна тонкость есть |
на чем лучше записываться, на кубе или на лоджике? Если не делать музыку а только записываться.. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мак и на мак реально поставить куб. Просто лоджик во первых не получается поставить а во вторых нет желания разбираться с новой прогой. Если нет разницы для записи то я бы предпочел дальше в кубе писаться. Добавлено через 4 часа 52 минуты 20 секунд если у кого то вдруг есть ссылка на рабочую версию waves diamond bundle для mac скиньте, только так чтоб на маке установилась, без файлов типа exe и тд, никак не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
да нет есть в интернете, просто ехе файлы не устанавливаются |
Цитата:
|
в интернете есть waves diamond bundle for mac os, только файл exe, ехе не открывается в маке. Вот в этом в принципе и проблема. Есть программа для установки ехе файлов на мак но ее пока тоже не получается поставить, нужен установочный файл для мака чтобы пошел без дополнительных программ. |
Так, начнем с того какая у тебя мак ось? На рутрекере пишут, что работает только на тигре |
Цитата:
просто куб 4AI установился и работает, не может же быть такого что куб установился а библиотеки нет? Думаю вот Crossover найти чтобы открыть ехе файл, но пока тщетно. |
Цитата:
Вообще AI - крайне урезанная версия, вполне возможно, что чего-то там просто нет Попробуй поставить вот эту версию |
ребят, есть очень простой вопрос, но блин, чё-то ненайду как это решить. При записи голоса в Кубейсе он естественно так же сразу же и звучит в наушниках у исполнителя и мониторах. Как сделать так что бы он не подавался на воспроизведение сразу же. Если кто понял, подскажите, а то я туплю..инстинктивно понимаю что там все просто, но.. |
нажми на кнопочку с динамиком на панели трека |
Цитата:
|
Цитата:
нет возможности качать с торрента, ссылок других не нашел на эту версию :( |
Поставил 5 куб,при запуске пишет Windows - Устройство не готово "Exception Processing Message c00000a3 Parmaetes 75b3b7 c 4 75b3bf7 75b3b7 c" Нажимаю отмена,вроде всё нормально и правильно работает,но всё же интересно шо это?:confused: |
просто баг:) все ведь правильно работает?:) |
Ну да как бэ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |