![]() |
в названии |
мне удобдней работать в нуенде. сильных отличий между программами нет, на вкус и цвет главное что бы уши были |
Cubase 5 Кто может помочь с Cubase 5 (биты пишу) напишите сюда пожалуйста) буду благодарен) 394816947 ася |
а как работает нойз гейт воше в нуендо ? я привык к ноис редакшену в адобе, тут вообще принцип не одупляю |
я так понимаю он как гейт работает судя по настройкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не идёт запись в кубейсе в Device Setup выставил ASIO4ALL воспроизводит дорожки, а записывать не может, просто ничего не записывается в аудишине же всё ок |
что за карта? |
уже разобрался)) просто у меня был включен скайп > переключился на microphone в стандартном микшере.. |
Доброго времени суток)Хотел бы поинтересоватья знает ли ктонить как отключить метроном который после подключения фрутика срабатывает...всё облазил и немогу понять почему он играет( играет он два такта...в начале |
ты проект empty создаёшь?) |
Цитата:
|
тогда не знаю..у меня такое было тока когда при создании проекта выбрал какой то пресет) поковыряй в настройках...вкладочка миди или что то около неё) |
Цитата:
Выход нашёл.. проект просто подвигаю на два такта вперёд ..выделяю область проекта без двух тактов и метронома нету при экспортировании) |
ребят..я вот с вопросом таким...а есть разница особая между nuedo и кубиком...мне для записи и сводки вокала,обработки что лучше будет?или разницы нет...и стоит ставить 5 версию обязательно? говорят они с глюками или че то типа того... |
не заметил я там глюков стоит ставить то, в чем удобно работать |
Цитата:
как я понял координально nuedo от cubase не отличаеться ? и у них есть такое что при работе с плагином сразу слышишь результат? |
такое есть у всех хостов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что есть и чего нет?в реальном времени звук редактировать?то есть врубил акапелу, повешал эквалайзер, крутишь эквалайзер и звук сразу меняется? или о чем вы? |
Цитата:
|
в аудишине нет такого например:) |
Цитата:
|
повесь ты в инсерт дорожки плагин и радуйся |
удали ты этот аудишн и радуйся - вернее:) |
Цитата:
|
кубейс 4:horosho: и звук намного пизже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно |
Steinberg Cubase 5 - без бонусов че за бонусы епт????????? |
Цитата:
Цитата:
|
потянет его это- Pentium (R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz ,ОЗУ 2,00 ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
по мне разницы никакой вообще Цитата:
|
Цитата:
|
эммм... подскажите каак мне так сделать чтоб два куска плавно слились дрг с другом????? плавный переход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдели обе части и нажми X |
Цитата:
|
Цитата:
W Цитата:
взято отсюда |
а что нибудь для создания эхо подскажет кто либо? как называется плагин?:rolleyes: |
delay |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |