Cringecore Mastah
Регистрация: 03.11.2008 | А вот меня никто не спросил, как я там   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Лочи & Ркп Юноу – Как ты там (demo) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто лонг петь будет? поднимите руку | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку Я так смотрю, по большей части эту идею как-то вяло воспринимают в нынешнее время.
Но я готов, хуле мне, зря вернулся, что ли? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку Да я бы и мухтар спел Зато тебе было выражено почтение.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babyshkaestvnuka Зато тебе было выражено почтение.  Было такое, не отрицаю. Но хотелось простого человеческого участия  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку Я так смотрю, по большей части эту идею как-то вяло воспринимают в нынешнее время.
Но я готов, хуле мне, зря вернулся, что ли? просто мало людей в разделе тусуется. но если темы создаются, значит это кому-то надо. в прошлом году такая же ситуация была, собрали на целый мухтар) https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-43-dekabrya-2018-a-541692/ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку Я так смотрю, по большей части эту идею как-то вяло воспринимают в нынешнее время.
Но я готов, хуле мне, зря вернулся, что ли? просто мало людей в разделе тусуется. но если темы создаются, значит это кому-то надо. в прошлом году такая же ситуация была, собрали на целый мухтар) https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-43-dekabrya-2018-a-541692/ Ну и вперёд тогда. Могу свой парт уже через пять минут на айфолдер залить. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку Да я бы и мухтар спел  я бы уже давно начал шевелить, часики тикают. но велик говорил, что организует движуху с лонгом. вот, ждем Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy
Я так смотрю, по большей части эту идею как-то вяло воспринимают в нынешнее время.
Но я готов, хуле мне, зря вернулся, что ли? просто мало людей в разделе тусуется. но если темы создаются, значит это кому-то надо. в прошлом году такая же ситуация была, собрали на целый мухтар) https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-43-dekabrya-2018-a-541692/ Ну и вперёд тогда. Могу свой парт уже через пять минут на айфолдер залить. ты главное не пропадай с радаров) новогодний лонг будет стопудово. посмотрим, как с мухтаром пойдёт. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка ты главное не пропадай с радаров) новогодний лонг будет стопудово. посмотрим, как с мухтаром пойдёт. Постараюсь, но обещать не буду. Вдруг печень выплюну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Математик Ладно, всем до вечера Епты, Магавелие, ты шо как там?  Вассап, Выря. Я нормально, ты что, как сам? -Цитата от Вовка -Цитата от Математик Ладно, всем до вечера "Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал - цепь бежит вместе с ним".
(с) Джейсон Стетхем Стетем* тебе ли не знать ты там где? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Математик Да всё там же, а ты чё когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears Девочка я, девочка. Просто прикидываюсь, шифруюсь. Ну ты там тссс, не пали контору, и Палехче на поворотах.)
Интересно, просто интересно с мальчиками на равных пообщаться, к девочкам там поблажки всякие, мальчиков не щадят, да и вообще когда тебя воспринимают как девочку, немного в другой форме идёт разговор.
Ну вот я раскрылась, только тссс все равно. ну вот ни разу мне здесь не было палехче Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги не открывается ссылка  но я то знаю, какой трек цитировала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от White Long Ears Девочка я, девочка. Просто прикидываюсь, шифруюсь. Ну ты там тссс, не пали контору, и Палехче на поворотах.)
Интересно, просто интересно с мальчиками на равных пообщаться, к девочкам там поблажки всякие, мальчиков не щадят, да и вообще когда тебя воспринимают как девочку, немного в другой форме идёт разговор.
Ну вот я раскрылась, только тссс все равно. ну вот ни разу мне здесь не было палехче Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги не открывается ссылка  но я то знаю, какой трек цитировала  sosisker-Вне всяких сомнений
классика батол репа на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Математик Да всё там же, а ты чё когда? Пока думаю | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку \о
Я бы напел репася, правда проебываюсь иногда по разным причинам, но как и Выря согласен на мухтар, например. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку \о
Я бы напел репася, правда проебываюсь иногда по разным причинам, но как и Выря согласен на мухтар, например. это заебись! велик обещал сегодня что-то придумать. как запустим процесс, я дам знать  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку \о
Я бы напел репася, правда проебываюсь иногда по разным причинам, но как и Выря согласен на мухтар, например. это заебись! велик обещал сегодня что-то придумать. как запустим процесс, я дам знать  Риспек-проспект  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Вовка кто лонг петь будет? поднимите руку \о
Я бы напел репася, правда проебываюсь иногда по разным причинам, но как и Выря согласен на мухтар, например. это заебись! велик обещал сегодня что-то придумать. как запустим процесс, я дам знать  Ты шо, продюсер теперь?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нет, помогаю с организацией  гоу в тему лонга | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка нет, помогаю с организацией  гоу в тему лонга Так я уже и там отметился, хуле мне  | | | | вопросительный