![]() |
Цитата:
|
я вообще нихуя не понимаю, что в разделе твориться, шайка гандонов заткнула всех и пирствует блять на спермопидарском ложе своём, нуегонахуй, ребят причем блять все, как я считал, нормальные люди апплодируют дружно стоят, читать нечего блять, зато все хлопают камментам Хеллвуда назовите раздел "Их стихия - камменты Хеллвуда" и лижите очко якобы сильным (которые на самом деле аллгоритмизованны что пиздец) читать невозможно раздел стало, реально хуйня какаято, которая организовывала хуйпойми какой баттл сидит в судьях со своим братом пидарком прыщавым и лижут очко друг другу, мол какие мы пиздатые давай засудим Флэшмоба и ещё много чего, что вы потом поймёте все... зовите в раздел, когда всё станет более менее хорошо, ебал я, удалите, пожалуйста все мои темы, новые будут вконтакте |
Кстати, насчёт Зика. Если я не ошибаюсь, то опоздал он не более, чем на день, а Ниек обещал записавшимся поблажки в сроках... Или всё таки настоящего Зика текст принят? |
Цитата:
|
Цитата:
Ждю оценок Б)оценки г более менее порадовали адекватностью(адекватнее А) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Есть рузультаты блока Б? |
Цитата:
|
кстати антикрит я тебя ща нашол у тебя же ебаный тупой стишок ты нагнал на пару судий и спизднул какую то хуйню похуй как это зарифмовано,зачем это лично мне? что это? это грязь епттвою притом не циничная а какая то блядь естественная. Каждому Ниеку визжащему болт защеку, Каждому, кто тру тут, вуду с фэйсом ХеллвУда, Дабы не подабно было темами такими миловать. Дать бы дубовому быдлу по портфелю со слепком тротиловым... Бум! Бам! Упс... Стал фейерверком аэроплан... Устал, отбор пройду, а там уже... (да пиздец вам там)... Сезон открыт, старт дан, пора открывать карты Главное - оставатьсялюдьми в сезоне бархатном... че это такое? и под конец ебанул Главное - оставатьсялюдьми в сезоне бархатном... идиот ептвою Цитата:
|
Есть над чем задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
Мой: Визг колес, городская суматоха, На отдыхе хорошо, но без друзей - плохо. С сумками сел в такси, я только с самолёта, Небесной канцелярии "спасибо" за хорошую погоду. Мы ехали домой, но я не вешал нос, Я был легко одет и чрезвычайно прост. Хорошее настроение и правильный музон, За окном, ребят, бархатный сезон. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ебать хуйли,ты мне глаза открыл братан. ЭТО ПРОЗРЕНИЕ ЗА ОКНОМ ЕБАТЬ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ЕБАТЬ ПАРНИ ЭТО ПРОЗРЕНИЕ Я ПОЗНАЛ ИСТИНУ АЛИЛУЯ идиот. |
заебали пиздо-поЭты ныть |
Хулясмотришь, мне похуй на мой текст вообще как бы, я посмотрел кому вы минуски поставили, гандоны вы просто напросто, мне хуй класть на тебя и на баттл твой, его выиграет Торик какойнить ебучий, или ещё кто, кто блять ниразу не заставил своим текстом мозгами пошевелить, а только улыбки (а у шайки ДВР эрекции) Слаймэн, ты прав, есть над чем |
Кстати, я, может быть, пропустил че, второй раунд по какой системе будет оцениваться? |
редкие но меткие комменты слимана как итог очередной порции Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а тебе обидно просто что ты говно бездарное которое даже в тексте собственно в залупу полез Niekъ (20:38:04 18/09/2008) блин, что мы натворили... Niekъ (20:38:12 18/09/2008) Анти даже не выдержал, вот ё. Niekъ (20:38:54 18/09/2008) В прошлом он ещё сдержался, когда нам проиграл. А в этот раз нестерпел. |
Я согласен, что мой текст не супер да и хуй с ним.. полно достойных... но человек который не справился с заданием получил +++!!!!!!!!!!!!!!!! ШО ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!??????????? |
а в каком блоке Спартак кстати? |
сука тошнит от всей этой возьни:krik: |
Цитата:
Цитата:
Беспредел! :tomato: |
кстати, тексток про космас акуенен, кто афтар та? |
ладно, хуйня как бы, сказал всё, раздел мёртв, пишите в аську кому чтото нужно ещё кроме камментов Хеллвуда кому раньше респектовал тому и сейчас респектую Тэка, Виа, вылезайте из этой пиздобратии |
Тут много людей несущих полную чушь, но своей самоуверенностью подчиняют пассивные массы. |
Цитата:
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА БЛЯДЬ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИКАЙТЕ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЧТО ЛИБО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой хуйня хуйня :o |
Цитата:
текст который ты привел реально интересный... а вот где тут самолёт и хорошее настроение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануццо :D давно так весело не было |
Организаторы, вы вообще зачем какие либо критерия к текстам предьявляли? Чет я смотрю, что особо соблюдается только требование к размерам текста, а до темы и обязательных слов похуй? Зачем тогда надо было писать про самолет, хорошее настроение и визг, проше было просто вас рассмешить какой-нить хуйней, и считай батл выйгран... зовите Петросяна... |
еще один :morj: |
Цитата:
|
-2 |
А РАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДИК КСТАААААААААААААААААААААТИ ду зе баунс ду зе ду зе ду зе баунс ау ау чек чек САМО эу эу иии САМО САМО САМО САМО САМО ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁУУУ |
Цитата:
|
РА та та та та та ДИ та та та та та Къ та та та та та СА та та та та та МО та та та та та ЛЕТ та та та та та РА ДИ КЪ СА МО ЛЕТ РА ДИ КЪ СА МО ЛЕТ РАДИК САМОЛЕТ |
ОСТОРОЖНО!!! ATTENTION!!! в теме присутствуют олени!!! At a theme there are deer!!! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
я бы хотел послать некоторых мозгоёбных мудил к хуям щенячим, но мне впадлу перечислять их ссаные ники, так что, соизвольте уж сами догадаться, кого я имею в виду, и, собственно, пропиздуйте отсюда не забудьте свои посты вшивые забрать с собой охуенчики блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Г_098 1 - Брось бластер! ты стал так стар, ты устанешь сражаться, отставить! 2 - Ответь, Космофлот! - На связь! Ответь, Stars! Я последняя стагнация разума! 3 - Отсталые! - Нет! - Они знают! - База! - Обшивка не справится!.. 4 - Мразь смеется за час до приема таблеток для радости. 5 - Краткая фабула: Сезонная фобия - биогенетика мозга 6 - Недостаток рабочих особей. На планете, где целый год осень 7 - Профессор собрал новый вид - "человек-примитивный" 8 - Профессор убит имбецилами, которые были людьми. Восемь строк! Но на всякий случай символы проверим. 366 полчилось. По-моему, меньше 700. Теперь тема и задание. Бархатный сезон, самолёт,хорошее настроение, визг. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |