![]() |
ухаха, вот, сцуки, пинком просто вбили бравого СмоукЭмСи во второй раунд :D а так-то нормальные оценки, зря ссали... |
жду оценок группы "Б" |
нормальные оценочки пошли) |
осталось только 2е группы отсудить. группа Д будет последней скорее всего. |
Цитата:
|
аахахахаххахаах ай да хелвуд) угрожал оценками из ада а плюсы то находятся точно там где им и место) |
Цитата:
Это гонячий флоу Вникай броу) -Ну вот пришло время бархатного сезона -Заниматся с девушками сексом в Одессе нет резона -Взял ближайшей билет на самалет в Залупивку -Надеялся найти нормальную дiвку и присунуть пипку -Сел в самолет,меня не прет,пошел в парашу покурить шмаль -В то время как на зло в кабине авиопилота оторвалась педаль -И тут визги,крики по всему самолету летают оторваные руки ноги о боги!! -Помилуйте меня,вскрикнул я,опуская в 4 раз крышку бульбулятора,для появления хорошо настроения -В миг увеселительного падения лично меня другой текст не смог рассмешить так же чем какой либо другой,плюс тут были оторваные руки и ноги!!!!!!!!!! так что полюбому :horosho: на второй надеюсь он тоже дiвке пипку присунет хоть поржу. но во втором шансов у него не будет хотя давайте дотянем смоука эмси до финала а че станет звездой начнет выебыватся "Я интернет Задрот, люблю выебонить и не получать за это пизды.." (c) Витя Гришин ай лепота! |
Цитата:
|
за баттлом очень интересно следить,анонимная система браво:horosho: давно было пора. |
а текст его и правда весёлый, можно во второй с таким:horosho: |
Хуле Смотреш, да всё прально, я лично только за гонячий флоу)))) бля... вникай броу :D Шеридан, во-во) |
Эл, когда будут остальные оценки? |
ипать бану два минуса :confused: |
Цитата:
|
А хули всё правельно были бы имена известны десяток- два могли бы до 3 раунда курить. Ахуй вам:tomato: А остальное - лежит на совести и пелчах судей:) |
на виа гнали, а между тем известные рифмачи, не прошедшие во 2-й раунд есть в каждой группе. |
El nieke, кстати, так и не ответил ты мне, очень интересно: такая система во всех раундах будет анонимная?)) полностью круто и честно, я считаю) |
Ну в общем хз... что ожидал, то получил (не в том смыле что считаю, что сдал кал). Гнать нинакого не буду, просто пожелаю удачи остальным. ;) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Еьаный баттл выгоняет всех)))))0 Нееее не судьи А БАТТЛ))) Азат, Сицил. Серш, АСК, ЛоуПи на грни..., ВЛАД сука....Бляяяяяяяяяяя люди... ТиДи...призывает всех на ЛОНГ ТЕКСТ......не дисс...а констатациия фактов ёба... Кто сом ной стучите в асю |
очень веселое действо |
ШЕЙд (СЭОН) базара нет тоже достоен отвечаю.... МЫ с ним шапарили в фристайлах не по детски сука.... броу достоен второго как не хуй петь вообще.... Йоооу....внатуре ТиДи зовёт всех на лонг текст |
по ходу судьи Г группы под конец заебались плюсы и нули ставить и вбухали всем минусов)))) |
T.D. браво! Ещё меня выкинут и я с тобой бро))) |
Цитата:
что сдали, то получили) гонишь на Виолу в своей теме со слезами на глазах, тут вопишь... ей богу, взрослей уже, черт тебя подери |
Цитата:
|
Цитата:
Охрененный критерии... |
кстати хз чо вы переживаете пройдут примерно 25 первых в каждом блоке. Там порядочно всё выйти должно. |
мило. депардье во 2 |
Цитата:
а у лоу пи кстати текст средний абсолютно среди этих ребят Johnnie Rocco (19:10:49 18/09/2008) вот этот тву драгонс как раз таки он долбоеб за имена уцепился Johnnie Rocco (19:11:01 18/09/2008) вот еще раз говорит о том что анонимная система лучше Niekъ (19:12:23 18/09/2008) Да ТД он и есть ТД. Лоу Пи ещё куда ни шло, но других кого перечисляет, про то, как шпарили с кем-то там.))) ;) |
:mad: |
круто :horosho: |
я уверен, что я афигенно туплю... просто думал, что я в блоке Г... потом когда в оценках себя не увидел решил пересмотреть первый пост, оказалось я в Д... так вот у меня вопрос, про Д ещё ничего не известно? |
надеюсь, после оценок Д мне не придется участвовать во фристайле))))) |
А где можно посмотреть оценки группы А?:D:D:D:D А Что значит 0? Это типа нормально всё?:D:D:D Заебали:tomato: |
Цитата:
зарифмуй мне воды и ты вылетишь. зарифмуй мне о куске металла где ты будешь постоянно под разным соусом преподносить мне кусок металла и говорить о куске металла который никуда не двигается а так и лежит ввиде куска металла и ты станешь неинтересен. лично я оценивал лишь потенциал и целостный концепт текста. я не разделяю тексты на строчки на рифмы на окончания на рифмы на созвучия на кольца квадраты четверти не подстраиваю текст под единый поток не высматриваю ударные линии,ударные строчки ОТДЕЛЬНО.технически да. но техническая сторона лишь соус,приправа. мне больше блюдо нравится рассматривать.блюдо это то что в конечном итоге лежит передо мной на тарелке.целиком.(то есть блюдо=концепция)я его вначале хочу неспеша распробовать,потом решить стану я его есть или не стану,насыщенное ли оно или нет,напомнит оно мне о чем то или я просто обогащусь витаминами. либо отравлюсь или заболею диареей. примерно так. кстати я не питаюсь в макдональдсе. кстати я не почти не слушаю рэп.особенно на нашем языке который. |
ЛЮДИ КТО ЗА ГОНЯЧИЙ ФЛОУ??? |
это анонимная система оценок-прекрасный шанс для скрытых талантов!!!!! |
Фристайл баттл должен быть тоже анонимным!!! Судьи будьте честными плиз. А то некоторые получили весьма реальный шанс пройти всё таки... ;) П.С. Я за здравое судейство:horosho: Жду оценок группы Б:| |
Ну, практически, нормально все, так что зря ссали. |
Вобще анонимное голосование - лучшее что я пока видел в организации текстовых баттлов:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Отвечаю, Классик шпарит вообще отлично! Но почему во Втором Командном Текстовом Баттле он не дошёл до плэй-офф??? А вы тут про Шейда, АСК, Влада... Понимаю, неплохо пишут, но не надо думать, что абы как если написал, то пройдёте. |
Хуле Смотриш чем не понравилось мое сихотворение? Бархатный сезон. Курортный роман. Напиваться не резон, Когда есть план. На самолет в кармане билет. Позабудется пляжный визг и счастье. Подумал я, взрывая штакет. Пропадет и она в одночасье. Спросил так чисто на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Pif-PAf* да уже перечитал и заметил)) а так подумал что по порядку сначала))) |
я сейчас вырублю пойду телефон кружка анонимных непризнанных гениев и у вас у всех появится занятие по крайней мере до следующих выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |