![]() |
Tha_Cool я не ною, я лишь предположил альтернативный вариант текста, который, сугубо по-моему мнению, имел больше шансов на прохождение в следующий раунд:( если нельзя так делать, то извините, мне еще мало лет и ничего не знаю о жизни, и я очень высоко ценю заботу о моем образовании, которое должно помочь мне добиться успехов в жизни, а именно совет идти и почитать книжку. что я непромедлительно и сделаю... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zаебись пиzZzдатЫй баттл. мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
ХеРуВим красава чувство юмора тебе не занимать))))) так держать |
блин, дяденька кул, книжек больше нет - все старший брат-наркоман скурил:( что теперь делать??? |
Цитата:
|
ХеРуВим, валить в соседнюю тему :| |
Хм...А я такой крутой....Мммм....:p:p:p :D:D:D |
Цитата:
можно мне еще немножко в этой теме побыть? |
нет |
ну паааааажаааааалууууйстаааа!!!!!!:(:(:( |
Флудерасты, епть...):rolleyes: |
Народ! А где вы оценки смотрите? |
смс-рассылка |
ты не прошел ай я не тебе) |
проверь мобилу Добавлено через 37 секунд идите вы нахуй - и все идут, идут.... |
Цитата:
|
Вижу что не прошел. |
смс пришло? |
есть дикое желание послать кого-нибудь нахуй и научно обосновать ему свою точку zрения относительно его ущимлённости и беzнадёжности... к чему бы это... осень. |
лель кандидатур дохуища выбирай не хочу пролистни тему выбери понравившийся пост сцитируй его и вперед ;) |
Цитата:
|
Цитата:
*пацталом* |
Цитата:
|
Цитата:
|
смс-рассылка с комментами хэллвуда :D |
Цитата:
доброволец!! ты, сцуко, выебОk ебанЫй! ты падло, блять, ты чё баzаришь, вЫродОk? ты типа суку приписать решил? шченОk, бля. пиф-паф твоей жопе наХХХуй. ты бля, ты на кого отоzвался? на кого выебнулся?? ТЫ СУКА НА КОГО БЫЧИШЬ, ДИЧЪ?! критические дни блять у твоей коровы напостой, в тот долгожданный редкостный момент, когда писюнчик твой раz в месяц начинает шевелиться. ты понял, бык, сука. а у меня это блять состояние души наХХХуй. ибо я блять поэт наХХХуй. и на ХХХую блять я вертел сцуко тебя и твою корову. ты понял, блять. короче так, покупаешь пацанам пива литрушечку и гребёшь отсюда наХХХуй по добру по zдорову пока не zадиссили тебя сцуко поэты блять великие. ты понял? нет, ты мне, гнида, в глаза смотри! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ?? ты мою доброту ещё долго вспоминать будешь. Всё, беги за пивом - я пока прикрою очко твоё, чтоб пиф-паф никто не сделал. конец свяzи. спасибо. |
Цитата:
|
ты чё мне тут отмаzки лепишь, а? беги zа пивом. КОБАНЧИКОМ БЛЯТЬ!!! ...пацаны ждут. и мороженного ещё в вафельном стаканчики воzми zа то что тупишь не по делу и отмаzы мне тут клеишь гнилые свои, ТОЛЬКО БЛЯТЬ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ! ИМПЕРИЯ! РОЖОК! С ЕЖЕВИКОЙ! понял вафел бля??! |
Цитата:
|
ай красава :D |
ты о себе всё скаzал ещё как только отоzвался на мой пост о раzдроженности моего хуёвого психического состояния. |
Цитата:
|
всем спасибоу zа внимание, я потопал спатаньки)) zаffтра на том же месте, в тот же час! ...С ПИВОМ БЛЯТЬ И МОРОЖЕННЫМ!!! :D всем споки. |
:D спк ещё увидимся :) |
Цитата:
|
Вычитал свою дозу текстов. Оценки проставил, развёрнутые комменты позже. Текстов, написанных "немножко по-дебильному", оказалось меньше, чем ожидал - зато много слов вообще не по теме. В 8 строк мало кто старался уложиться - что ж, зачтём это как downtempo и будем измерять по числу знаков. |
Цитата:
|
Чё то меня так подташнивает от того, как все Гангстеры группы Г дружно присели на очко от того, что увидели кто их судит. Можно же писать так пиздато, что всем судьям будет по душе, м? |
Цитата:
Спасибо за оценки судьям :horosho: |
Цитата:
Давай договоримся, тебе утёнок, мне Виа, а? :rolleyes::black: |
Да поебать, забирай :horosho: |
ну как тут с результатами??? ) |
Цитата:
|
усё. я без компа совсем. надеюсь, что успеют доставить бук к следующему раунду. но это очень маленький шанс. |
Да, необычно так все происходит =) |
Блок А уже отсудили?! Где отценки то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Выхожу на улицу а там местные, ну те что из другого теста один питбуль один ло(непонял слово) и два еверлеста что было дальше интерестно? 2) Здесь предпочтительней оставатьсяя зрителем это не остановить я вспоминаю про родителей чего они только не видели... ЭТИ СТРОКИ точнее часть сворованы с песни Новогодняя |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |