![]() |
а кароч давайте удачи ребята вам всем без исключения на любом понравившемся поприще (кому тексты охуенно делать, кому дальше обсирать друг друга на форуме-сами выбирайте).... :D-оптимистам :meat: - судьям :mad::krik::tomato: - всем недовольным :netuz: - пьющим :sleep: - спящим :chet: - шутам форума :saint: - святым :muse: - хорошим девушкам :seva: - ниибаццо гангстерам :black: - неграм в России :bomba: - равномерно по территории недругов я спать...а то бля завтра на пары возможно пойду:D....а в новосибе уже 3 часа ночи... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
так а какие сроки?...кода сдавать?:confused: |
Цитата:
|
судя по последней активности Тэка 11 сентября, об своём судействе он и не знает |
Цитата:
что же делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы дип конечно но вобще похуй |
будут дней 5 неявки ждать, а потом 3 дня меркадера небось |
что-то вы много ноете. участие в баттле - это привелегия. |
Вот вам нахуй урезанная версия хит-парада главных долбоёбов этой темы: 1. Антихрист 2. Дейк во митеру. Поясню, по какой причине жизнь сложилась именно так, а не как-либо иначе. Антикрит, дорогой мой одарённый хуй, я тебе скажу так, ты долбоёб, хотя бы потому, что напиздить на меня, и попасть в группу ко мне же мог только полнейший неудачник, но я тебя уверяю, если б твой пиздёж, был хоть как-то обоснован, это во-первых, а во-вторых, сделан грамотно, и не с таким заёбом, что тебя били в затылок семью залупами при написании, честное слово ёбнул бы тебе хотя бы нуль, хотя ты сука такой пиздун хуёвый, что ни в жизни своей не написал даже чтоб пройти отборку этого баттла, давай пиздани какой ты лирик невъебенский шняга, твои посты уже дятла и хуйню позорную в тебе выдают, так как, прости меня, сука, при таком раскладе можно писать охуенно, да пошёл ты блядь нахуй залупа, соси у попугая. Пункт два. Дейк. Ты еблан, просто потому что нахуй Хлысти, человек который на этом форуме сидел, когда ты ещё сказки пушкина осваивал по школьной программе, какого хуя теперь вообще его со мной сравнивать нахуй да ещё и в таком ключе. Тебе это не кажется показателем сракоебизма собственного, нет? А мне кажется. А вообще, с тобой диалог вести занятие бесполезное наглухо, тому опять же есть причины, но перечислять их я заебался, правда, так что просто думай головой, а не залупой своей обрезанной прежде чем выводить тут поебень различного рода. А вообще "Пускай танцуют пидарасы недолог их короткий век Не любят их народа массы не любит русский человек" Я дико угорел от всей этой хуйни, спасибо вам ребята, ебите в очко по накатанной, в этом вам равных нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду уподобляться некоторым личностям и писать горы мата и всякой хероты. Скажу лишь одно. Очень забавляет, когда Хелвуд и про Хелвуда говорят, какой он старый. Типа он тут самый отец ибо ему дофига лет и он на этом форуме дофига всего написал. Народ, очнитесь! Хелвуду 20 лет от силы, а то и 19! Если для вас это мега авторитет, то я теряюсь в догадках, сколько вам всем лет? Пятнадцать? Тринадцать? А может двенадцать? Судя по некоторым мегаумным постам разряда "а как узнать кто судит мой блок???" или "Блиииииин я в блоке Г... я пролетаю... какой ужас", можно судить, что всё-таки двенадцать-тринадцать. Смех, да и только. А так сраться на форуме просто некрасиво и неуважительно по отношению к самому себе. И уж тем более так гнусно материться. Будь ты хоть малолетка, хоть Хлысти, хоть Хелвуд, хоть хуй с горы. И ёманый насос когда уже проверят блок Д? Там всего 50 текстов, ну что за фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ебанулся чтоли? Кто тебе сказал, что Хеллвуд старый? :D |
Цитата:
И что ты хотел сказать, я само собой понял. Я не имею никаких претензий к тебе по поводу того, что ты пишешь не по делу. У меня есть претензии по поводу матов, но это в конце концов, мои проблемы, не так ли?)) А писал я к тому, что нефиг лизать задницу тем кто тут якобы звёзды. Хотя свои мозги ведь не вставишь... В общем, не буду спорить. Как ты сказал, я тут на полдня, и пожалуй очень надолго не задержусь. Своё мнение я высказал. |
получил два нуля за свой "текст", жду что дальше будет не люблю подобные высококультурные беседы, так что всем кто прошел или старался это сделать, но не вышло, желаю удачи |
И, омг, я допустил ошибку в своём посте первом. Вместо Хелвуда я имел в виду Хлысти конечно. Именно про него тут несколько страниц назад писали сколько он лет на форуме. Извини, Хелвуд, прос то опечатался... Ники у вас похожи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё оч просто. Пройду в следующий раунд - задержусь на несколько дней. А не пройду - ну тогда hasta pronto! А насчёт блядищности этого места... Не место красит человека, а человек место. Ты не дурак, Хелвуд, понимаешь о чём я. |
Хелл, тебя не заебало изо дня в день писать как тебе тут всё похуй, но при этом выписывать сообщения по 20-30 строк? |
Цитата:
|
вы гоните почти все моя супер тактическая операция - залог успешности Хелвуд - разруливает вопросы. Блок Г - титановый кто еще против нас? мы с Хеллвудом завалим любого Я знаком с Хеллвудом 2 недели но заявляю - это самый охуенный настоящий партизан. мы вас всех залупцуем досмерти. |
Цитата:
Просто читаю вас, охуеваю, и пишу об этом. |
а оценки групы "Г" уже выставлены?:guinda: |
а я нажрался сегодня. А погодка ничего была. Вот. Привет вам, реперы. :) Добавлено через 1 минуту как дила?) |
ДжеС, ты чего это по будням пьешь??? ))) |
Просто блевать тянет |
Бляяя... Многое вчера произошло)))) Fired тя кажись Андрей зовут.... Так вот хотел бы извиниться за вчерашние оскорбления в твой адрес... был просто в таком состоянии, хотя тебе думаю это маловажно... Но вообщем то я извинился примешь нет извинения я конечно не знаю... Ну реально стрёмно за своё поведение вчерашнее :bokal: <--- ЗЛО! |
доброе утро |
в чём смысл выигрывать этот баттл? допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды. допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла. допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4. допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность. а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых. Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально. TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался) Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело) |
Цитата:
|
Цитата:
А с его стороны это не понт, а просто факт... у человека настроение хорошее просто)):dovolen: |
В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? :) Добавлено через 13 минут Есть оценки Герба.Осталось дождаться двух судей. Но срок им был до понедельника, так что надо не наезжать на оставшихся, а всем остальным спасибо сказать, что так оперативно прочитали и оценили. |
El nieke Выложи или кинь в ЛС оценки герба... а то интерес так и разбирает... |
всем добрый день:muse: насколько я поняла с блоком Б туговато:( ну что ж продолжаем следить за развитием событий:bokal: |
Цитата:
|
Ох чё-то я уже устал читать текста... |
Цитата:
|
Цитата:
довольно забавный |
простите меня конешно за назойливасть, НО вывесили ли коментарии к блоку "В" ? если "да", то будьте добры указать номер страницы. |
да прибудет с вами сила |
немного почитал эту тему. ну вот скажу пару слов, про то, что некоторые текстовики раздела слетели в отборочном. как бы фишка баттлов в том, что пох, кто и что когда-то написал, и выигрывал. в каждом баттле снова и снова приходится доказывать, что ты чего-то стоишь. а вообще, хуйня все эти баттлы. баттл - не показатель мастерства. это просто развлечение. |
бляд наРОд:morj: кТо зНАет оценки групп"Г" уЖе высТавели?:confused::guinda: |
Цитата:
|
Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ? |
Цитата:
киньте плз. ссылку на группу B:saint: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |