![]() |
Цитата:
Тоже поздравляю akilili, кстати:horosho: |
Цитата:
очень неуместно равнять строгие и абсолютно субьективные концепты отдельных артистов,очень неуместно равнять законченные образы под какой то общий знаменатель. тут нет секрета успеха. а в конкретном случае вы берете артиста а я беру текстовую составляющую которая чуть ли не самая хилая например из всех артистов данного пласта данной субкультуры.это я про гуфа.(естествено я говорю про уже уровень так сказать первого эшелона,то есть артистов работающих а не занимающихся любительскими наработками) взять любого в принципе из нынче популярных форумщиков которые что то смогли для себя взять на иллюзорной этой арене цып цопа,половина из них пишет примитивные мыслишки заключая это в примитивные конструкции.например в блоке Говно на отборочном раунде примерно половина ребят продемонстрировала текстовой уровень вити сд. мы то воспринимаем это уже в законченном образе. текстовая составляющая например того же исполнителя Басты - это исколючительно ровные квадратные конструкции,я не уверен что текст уровня песни например Моя Игра дошел бы до середины этого баттла.возможно даже бы проиграл в отборочном раунде. |
есть оценки пока тока блока А? |
Про блок Д ничего не слышно? |
ничего. зато слышно про блок АД. он ждет всех кто не прошел отборку ха-ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха ха (аацкей смехь) |
Ахах, пиздец |
кто нить разоборался с абрукадаброй с оценками этими? |
Неа, нихуя не пойму! Оценки блока Б есть уже? |
Цитата:
|
токо а и в.. я так понял что лучше получить два нуля чем плюс с минусом.. хотя это тоже ж ноль выходит... |
Хуйня война |
А где можно увидеть оценки блока В? |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот баттл надо было назвать "Бардак" намутили через жопу всё Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Думаю стоило бы создать тему с оценками и указать судей на соответствующую группу. А-то хлопотно перелистывать каждый раз 10-20 страниц в поисках своих оценок. |
Нормально всё организовано, не пиздите :| вот только оценки надо было бы в один день объявить, в отдельной теме |
Цитата:
смори первый пост в подписи свой блок |
А и В???ждемс Б |
Цитата:
|
да создадут еще тему с оценками, что вы волнуетесь. сейчас грамотно сделали, так как меньше тех, кто базарит: ой а где аценка мая? ой а када? ой а вон тот даун, но ведь где аценка? |
Цитата:
|
Цитата:
в этом баттле большее количество участников чем в каком-либо предыдущем. в этом баттле самая тщательно разработанная система оценок. Ельника на руках вообще должны носить за такую организацию. а каждый из вас кто пару суток подождать не может только сука пиздит лишнее и настроение аж пропадает с вами возиться. |
Цитата:
|
Karat'у и Shale спасибо за оценки. Я так понимаю, что прошел:) Завтра правда в отпуск улетаю, хрен знает, когда буду писать на второй раунд...:( Всем кто ждет оценок, удачи и везения! |
Цитата:
в свое время в своих баттлах задержки были с судьями в запое чуть ли не на неделю паузы в опубликовании результатов,а тут 2 дня прошло уже 2\3 оценок есть фактически. а уж про всякие интегрированные таблички изза того что форум модернизировался несколько раз я вообще молчу какие они вот миленькие и интересненькие. |
Давай, удачи:) |
Цитата:
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, кто судит группу Д? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай как думаешь,почему все решили что Хлысти или Хеллвуд судят именно группу Г. почему? им рассказали родители? нет,их родителей убил злой Хуле Смотреш,расчленил их слышал их визги,доставлял себе тем самым хорошее настроение а потом в его дом впилился боинг,от которого ничего не осталось. ну так как они узнали что Хлысти судит группу Г? |
Цитата:
|
Цитата:
пусть для него это будет самый охуительной загадкой в жизни кто судит группу Д. :morj: Добавлено через 1 минуту Возраст: 17Biography: keep it balla ё кипытбаллы. кипит анала кипит в анале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Pif-PAf* ну ты и пингвин |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Все осилил наконец. Мне начинают очень даже нравиться судьи моей группы. |
Цитата:
скинь кстати сюда свой текст,так чисто поржать нам. я то просто УЖЕ уверен что ты никуда бы не смог пройти. интересно просто МЫСЛИ твои прочитать,если они у тебя имеются конечно же. а то ты эрудицией своей так и блещешь. Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "нравится" когда проходят такие текста: В_033 Чёрный бархат небес выткан жемчугом этих звёзд И рука моя в мягких ладонях твоих. Ты уснула и в волнах своих медовых волос Лёгкий ветер ночной визг оробел и затих Улыбаешься с хорошим настроением во сне И готов до утра я беречь твой покой. Самолёт, небеса, и наш бархатный год Будет нежно шептать океанский прибой... :D Особенно рифма.. ;) |
Хуле Смотреш, Повсюду войны и стоны падают стены с треском особым. Осознанно вхожу в бархатный сезон, накрывая всё сном, И снова раны на солнце под большим слоем соли сохнут. На плонтациях ссор сочных нахожу самолёты сломленые, Словом видно визги выскачек издали... смотря искоса... Истребляют быстрыми выстрелами,тот мизер истины чистой, Но я готов выстоять, и вихрем указать на выход вЫродкам. Подобным эскизом,как в цирке,открываю сезон охоты на зомби... |
Цитата:
по мне так хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно,оцените: Очередной этап отсчета. В процессе запуска генератор мыслей, Сезон открыт на море. У нас же здесь другая пристань. Там, где отдыхают люди, ведь нет меня с моим пером и рифмой, И кто-то евро запивает фунтом, а я лишь отражаю в текстах мифы. Пусть на курортах визг и пляски. Весь позитив "впитался" в кожу, И люди, летя к земному раю в самолетах, "вкусили" счастье очень сочно. Печально мне.. Ведь здесь в Сибири сезон не мягок словно бархат, Всё. Ставлю точку. Согрели собственные мысли. Навсегда, Ваш Hammer. |
Цитата:
пиф паф-ну я думал ты совсем плохо. а так ноль ты бы заслужил. у тебя просто потока нет ты кучу рифм ради рифм налепил. особый треск ептать. Цитата:
зачем ты мне нужен навсегда,сказал бы под конец главную ударную мыслишку свою. эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |