![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу бля!К концу дня пиздец башка уже болит,тупанул немного...Текст,хотел сказать,извиняйте... |
учитесь рифмовать... :o наш завод был вино-водочный и продукт там тоже вино-водочный все лето мы бухали весь бархатный сезон мы бухаем и зиму всю тоже будем мы бухать и нам ведь охуеть как охуенно и тебе ведь охуеть как охуенно но пора менять завод теперь я работаю на заводе машино-тракторо-строительном мы там машино-тракторо-строители машины кстати не самолеты и тракторы тоже кстати не самолеты визжите пацаны, выходные пляшите пацаны, выходные ёу ёу ёу пацаны, выходные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это искусство мне не нужны ни места ни призы пьедесталы это земное я посланник бога, мессия от рифмы не оскорбляй меня так больше |
бла у мя 2 минуса шо за нах :D:D |
Цитата:
|
БЛЯ это чо за via? АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ например, такую парашу написал, он(а) ему плюс?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, тут троим мудазвонам - чей текст гавно поставили плюс, а мне с хуя ли 2 минуса........ я хуею..... |
Цитата:
я - искусство и другого искусства нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не реально Абибас полная шлачина..от текста несёт гавнецом за километр.. Чтот оя в ахуе с оценко но пох,меня ещё не слили))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ ко всему, я просто так посчитала нужным. :horosho::) Удачи:muse: |
ога вобще пздц :( не гаварю что у мя текст супер канешна, но лучше всяких абибасов, думаю должен был пройти еле.. :| а патом хател норм текста писать еси че 49 номер посмотрите Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
там кстати абибасу сразу же респектов пять накидали а ребят с приставками мс и которые в своем нике йо выделяют даже прочтением трех строк не удостоили зависть - это плохо :) Жду своих оценок в блоке б я сопливый романтичный парень с щетиной |
Цитата:
|
кстати чо такого что ЙО выделено? я этот ник придумал еще лет 5 назад, так и не менял его. |
техника получше многих у абьебаса блять |
Виа молодец!Она мне,ебать, + поставила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, почитал тему, пиздец, нытиков - на хуй, вам ещё уроки делать на завтра, а вы в интернете просиживаете, засирая тему, фу, блядь! :bad: ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ! Ое-ое-ое! |
:( Добавлено через 46 секунд Да просто плять, я больше всего не навижу ложь и несправедливость!:mad: |
Так оценки есть на огуппу А? |
Цитата:
|
Цитата:
мы все крутые тексты писать "хатим":horosho: |
Ещё один..НА 12ОЙ СТРАНИЦЕ:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я расту не по дням а по часам :morj: Вот почитай "Выстрелы" в подписи, он получше всех предыдущих вродь :) p.s. ошибки я специально делаю |
В разделе, подобало бы включить “Giraffe control”. Если ты, выше жирафа, с мерной линейкой на 150см, то, пожалуйста, на бал. ;) |
Цитата:
Совершенствуйся и все у тебя получится...:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|