| ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | есть знакомая, у которой парень есть уже больше года, но она без проблем может "позависать" и с другими, кстати хорошая девочка  | | | | | | Го дота
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | такие девочки назывались и называются блядями | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | И девок блядей хватает и парней уебанцев. Стоят друг друга, тащемта. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | такие телки - хуевенькие, кстати, мне думается.
думаю, моя женщина, такого не исполняет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да уж хуевое растет поколение рожденное в 90-х я имею ввиду. Никакой морали, только порвав с одним буквально сразу уже трахаются с другим. Раньше бля люди были скромнее, секс был чем-то вроде доверия для порядочной девушки.
А щас бля. Это хорошо когда у тебя период кобелиный, но плохо, когда начинаешь искать ту самую на всю жизнь. | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dest Да уж хуевое растет поколение рожденное в 90-х я имею ввиду. Никакой морали, только порвав с одним буквально сразу уже трахаются с другим. Раньше бля люди были скромнее, секс был чем-то вроде доверия для порядочной девушки.
А щас бля. Это хорошо когда у тебя период кобелиный, но плохо, когда начинаешь искать ту самую на всю жизнь. не только 90х... сучки рождения конца 80х тоже вписываются в этот перечень, отвечаю! | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | тема себя изжила. | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Уже видимо,все вопросы исчерпала)) | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dest Да уж хуевое растет поколение рожденное в 90-х я имею ввиду. Никакой морали, только порвав с одним буквально сразу уже трахаются с другим. Раньше бля люди были скромнее, секс был чем-то вроде доверия для порядочной девушки.
А щас бля. Это хорошо когда у тебя период кобелиный, но плохо, когда начинаешь искать ту самую на всю жизнь. не только 90х... сучки рождения конца 80х тоже вписываются в этот перечень, отвечаю! Не все. Самый блядский период с 94 г.р пошли, 88-92 там вообще отдыхают просто по уровню блядству, в сторонке просто. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dest Да уж хуевое растет поколение рожденное в 90-х я имею ввиду. Никакой морали, только порвав с одним буквально сразу уже трахаются с другим. Раньше бля люди были скромнее, секс был чем-то вроде доверия для порядочной девушки.
А щас бля. Это хорошо когда у тебя период кобелиный, но плохо, когда начинаешь искать ту самую на всю жизнь. не только 90х... сучки рождения конца 80х тоже вписываются в этот перечень, отвечаю! Не все. Самый блядский период с 94 г.р пошли, 88-92 там вообще отдыхают просто по уровню блядству, в сторонке просто. с 94ого и младше пошли , говорите? так вы, батенька, педофил  | | | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | я считаю лучше натрахаться без последствий в молодом возрасте
чем от мужа к левым бегать постоянно
секса все хотят одинакого
остальное глупые стереотипы
говорить правду и спокойно относиться к этому научитесь...  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sovetsky я считаю лучше натрахаться без последствий в молодом возрасте
говорить правду и спокойно относиться к этому научитесь... 
ну как бы секс для 18 летней, для 28 летней , и для 38 летней - это три разных понятия. хотят секса они одинаково (хотя и тут есть небезосновательные сомнения) , но получить от секса хотят разного ) и думать что если твоя жена пиздой трясла направо и налево в 18, то это гарантия того что она не будет трясти ею в 38 - это минимум тупо. скорее это гарантия обратного)
а вообще, как тут уже говорилось - все подобные расклады очень сильно зависят от личностей участников и параметров ситуации. единого рецепта нет и быть не может, кроме самого надёжного - послать нахуй и искать счастья в другой стороне) | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sovetsky я считаю лучше натрахаться без последствий в молодом возрасте
говорить правду и спокойно относиться к этому научитесь...    | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest Да уж хуевое растет поколение рожденное в 90-х я имею ввиду. Никакой морали, только порвав с одним буквально сразу уже трахаются с другим. Раньше бля люди были скромнее, секс был чем-то вроде доверия для порядочной девушки.
А щас бля. Это хорошо когда у тебя период кобелиный, но плохо, когда начинаешь искать ту самую на всю жизнь. Базаришь, дядь  | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | все они шкуры одинаковые | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sovetsky я считаю лучше натрахаться без последствий в молодом возрасте
ну как бы секс для 18 летней, для 28 летней , и для 38 летней - это три разных понятия. хотят секса они одинаково (хотя и тут есть небезосновательные сомнения) , но получить от секса хотят разного ) и думать что если твоя жена пиздой трясла направо и налево в 18, то это гарантия того что она не будет трясти ею в 38 - это минимум тупо. скорее это гарантия обратного)
а вообще, как тут уже говорилось - все подобные расклады очень сильно зависят от личностей участников и параметров ситуации. единого рецепта нет и быть не может, кроме самого надёжного - послать нахуй и искать счастья в другой стороне) ну и нафиг она нужна, если знаешь о ней такое? | | | | | | -
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | я не говорил, что надо пиздой трясти направо и налево
а про то, что для парней считается пиздатым
трахатся со всеми подряд
а девушки должны быть целомудренными до свадьбы
как-то глупо
в молодости всем следует нагуляться
в меру, например | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
трахатся со всеми подряд
да, назовите нас с Тёмой блядьми | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я таких во дворе закапываю...тока не говорите никому... | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sovetsky я считаю лучше натрахаться без последствий в молодом возрасте
а вообще, как тут уже говорилось - все подобные расклады очень сильно зависят от личностей участников и параметров ситуации. единого рецепта нет и быть не может, кроме самого надёжного - послать нахуй и искать счастья в другой стороне) ну и нафиг она нужна, если знаешь о ней такое? мне не нужна, я отразил мысль цитируемого автора в более-менее частном случае) -Цитата от Sovetsky я не говорил, что надо пиздой трясти направо и налево
а про то, что для парней считается пиздатым
трахатся со всеми подряд
как-то глупо
в молодости всем следует нагуляться
в меру, например я одну крайность привёл, ты другую ) на середине и остановимся пожалуй. судя по твоим сообщениям в этой теме, ты как будто напрашиваешься на вопрос "а ты ебёшься со всеми подряд ?" 
зы. Тёма это кто ?) | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от МЭДЫЧ судя по твоим сообщениям в этой теме, ты как будто напрашиваешься на вопрос "а ты ебёшься со всеми подряд ?"
зы. Тёма это кто ?) у меня после написанного тобой ощущение дежавю присутствует  | | | | | | NO BIRRA NO PARTY