молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от фломастеp -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо ключ, который подходит ко многим замкам - пиздатый ключ
замок, к которому подходит множество ключей - хуевый замок  тебя опередили | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от fillkina -Цитата от фломастеp -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо ключ, который подходит ко многим замкам - пиздатый ключ
замок, к которому подходит множество ключей - хуевый замок  тебя опередили Юзай правильно сказал! Полюбому | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | это она | | | | 24rus
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Maksim Playa знал я пару таких  И как?
Ещё самое жестокое (слава богу не было ещё такого со мной),
когда ты по настоящему полюбишь девчонку, а она как позже выясниться, помимо тебя, встречается ещё с тремя такими же (ржунимагу), это явно будет не смешно, лучше стороной вообще таких обходить и не забивать вообще голову тем, что они существуют на этой планете. Если только на ночь, когда приспичит, или на тусе под градусом допустим. ну я знал, с ними я не встречался 
а вообще я к этому спокойно отношусь, без фанатизма, телка да телка...
накасячит, находишь новую да и всё  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Maksim Playa -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Maksim Playa знал я пару таких  И как?
Ещё самое жестокое (слава богу не было ещё такого со мной),
когда ты по настоящему полюбишь девчонку, а она как позже выясниться, помимо тебя, встречается ещё с тремя такими же (ржунимагу), это явно будет не смешно, лучше стороной вообще таких обходить и не забивать вообще голову тем, что они существуют на этой планете. Если только на ночь, когда приспичит, или на тусе под градусом допустим. накасячит, находишь новую да и всё   Тебе сколько лет? Просто из любопытства спросил! | | | | Beats
в контакт зайди и посмотри! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Maksim Playa вопрос с подъёбом? 
в контакт зайди и посмотри! Если тебе 20, то Гуф ушёл из Центра около 5 лет назад, и его совместный альбом с бастой уже давным давно всем надоел. (типичный пример)
ладно, это другая тема. не будем флудить. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Maksim Playa вопрос с подъёбом? 
в контакт зайди и посмотри! Если тебе 20, то Гуф ушёл из Центра около 5 лет назад, и его совместный альбом с бастой уже давным давно всем надоел. (типичный пример)
ладно, это другая тема. не будем флудить. ты я смотрю особо умный! остроумие так и прёт! (типичный пример ) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Maksim Playa -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Maksim Playa вопрос с подъёбом? 
ладно, это другая тема. не будем флудить. ты я смотрю особо умный! остроумие так и прёт! (типичный пример ) Я обычный парень не лишён простоты,
Я такой же как он, я такой же как ты. (с) Вася В. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina Эдик, а ты, когда начинал с ней отношения, имел серье3ные намерения на ее счет?
а то у меня складывается впечатление, что тебе она тоже нужна была для ра3рядки. или я плоxо 3накома с некоторыми культурными особенностями. А расскажи мне про культурные особенности. Я не совсем понял к чему это было
Может и ты знаешь больше чем я) Я уже ничему не удивлюсь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну чо тут можно сказать.
Я так и знал все бабы бляди (с) Нос МЦ
а вообще хуёво это.
как бы по статистике известно что парней меньше чем девушек.
так тут ещё и у одной несколько парней 
хотя есть и парни бабники.
короч.
плохо к таким особям отношусь.
точнее Я к ним не отношусь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пизды таким бабам | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast пизды таким бабам С гантели в голову, с размаха таким. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Д.С. ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))тебе ж виднее чё как Вопрос был как поступать с такими людьми. И вообще ваши мысли на сей счёт.
А я исключил просто ваши ваианты с насилием.
Хотелось бы мецепьяну увидеть тут 
я про фрейду не секу ведь.
уж не знаю с чего и чего ты такого про меня думаешь. | | | | KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от garuf Знаю двух таких мамзелек,причем обе из хороших семей,обе воспитанными считаются...учились обе очень хорошо...но вот по жизни такие...что ими двигает тоже не понимаю... блядская натура  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нет, ребят. На себя сначала многие пусть посмотрят. Как они с несколькими девушками встречаются.  Не все девушки такие. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Kramolla -Цитата от garuf Знаю двух таких мамзелек,причем обе из хороших семей,обе воспитанными считаются...учились обе очень хорошо...но вот по жизни такие...что ими двигает тоже не понимаю... блядская натура  +1 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Д.С. ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))тебе ж виднее чё как Вопрос был как поступать с такими людьми. И вообще ваши мысли на сей счёт.
А я исключил просто ваши ваианты с насилием.
Хотелось бы мецепьяну увидеть тут 
я про фрейду не секу ведь.
уж не знаю с чего и чего ты такого про меня думаешь. не ну своё видение ситуасьона растолкуй 
по фрейду али нет это уже похуй -Цитата от Rеsister Нет, ребят. На себя сначала многие пусть посмотрят. Как они с несколькими девушками встречаются.  Не все девушки такие. никто и не говорит что все такие) в частности тут говориться про одну конкретную мадам | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | А вот допустим такая ситуация.
У девушки есть парень,а она очень понравилась мне.
ну я к ней подкатываю,моя цель например отбить её у того пацана,
она начинает со мной тоже встречаться,
причем я параллельно встречаюсь ещё с тремя девчонками.
И однажды к ней подходит странный тип,
знакомится,она с ним флиртует.
И он однажды узнаёт что у этой биксы есть ещё парни
потому что она не уродина и не ущербная шмара
и с гневом в сердце,очень субъективно мысля,
создаёт на форуме тему "Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями"
ну а если коротко: "Все бабы шлюхи"
Ну а в ней отписываются почитатели морали,
те кто рожей не вышел,пофигисты или просто обиженные.
Ну а я в этой истории охеренный мэн!  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | че вы все разорались типа девушки бляди? это ВЫ лохи за то что не можете телку свою отрахать так чтоб больше ни с кем она не могла больше ебаться!!! вы небось цветочки им дарите...шоколадки...так что не удивляйтесь что ей на клык гопники дают...потому что они ебаться хотят а не шоколдаки и цветы ебббоо 
... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мое видение что тут как-то странно воще поставлен вопрос.
ДЕВОЧКИ что встречаются с 2мя парнями.
почему бы не спросить за всех людей что мутят на 2 фронта.
по-моему тут внеполовой вопрос, чисто человеческий.
а если ты про конкретную мадам какую то тогда надо было тему назвать по-другому.
и более понятно изложить собсна в каких вы отношениях были (новое знакомство-флирт\близость\отношения) и собсна каков характер был ее общения с другими парнями, так как это принципиальный вопрос.
в любом случаи я думаю телка твоя смазлива и ей немного лет. может быть она просто не поняла еще что сама хочет как себя вести со своей красотой. поняла что красива а в остальном не разобралась. не знаю-очень зависит как всегда от конкретики.
и да, что именно тебя беспокоит в этой ситуации? :фрейд: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна мое видение что тут как-то странно воще поставлен вопрос.
ДЕВОЧКИ что встречаются с 2мя парнями.
почему бы не спросить за всех людей что мутят на 2 фронта.
по-моему тут внеполовой вопрос, чисто человеческий.
а если ты про конкретную мадам какую то тогда надо было тему назвать по-другому.
и более понятно изложить собсна в каких вы отношениях были (новое знакомство-флирт\близость\отношения) и собсна каков характер был ее общения с другими парнями, так как это принципиальный вопрос.
в любом случаи я думаю телка твоя смазлива и ей немного лет. может быть она просто не поняла еще что сама хочет как себя вести со своей красотой. поняла что красива а в остальном не разобралась. не знаю-очень зависит как всегда от конкретики. Не ну по сути неполовой. Базар за людей таких, Тут просто частный случай...
Да тут если начать в подробности вдаваться тема эта будет вечная, поверь)
Придётся фактами всё подтверждать, много форумщиков какашками покроется)
Не нужно это.
Предлагаю поверить мне на слово)
Характер отношений со всеми был разный и тут тоже не всё так просто. С кем то пёхалась, с кем-то типа любовь-романтика, кого-то тупо юзала, кто-то даже её старался юзать... грязь короче)
В любом случае ты права. Я примерно то же самое до этого писал...
Там даже по фрейду я сам себе кое-что объяснил)))
Просто непонятно зачем когда у тебя всё хорошо(а такой момент у неё был с одним) трахаться на стороне и кадрить новых. Я тупо не понимаю как всё это можно было делать и спать спокойно. И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...
И я блядь ещё не самый моральный тип  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Убивал бы таких блядей! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Много блядей развелось, хули тут поделаешь-то | | | | |