| молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Эдуард спокоен разрядки? культурные особенности?
у меня всегда серьёзные намерения, если я в первый вечер не полез ей в трусы тогда прошу прощения. | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. не хотел бы с такой подругой связатца.  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями,
либо глупые малолетки (до 14 где-то), либо шлюхи.
Всё коротко и ясно, зачем аж такую тему поднимать, на несколько страниц?  | | | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Миха BigBang Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями,
либо глупые малолетки (до 14 где-то), либо шлюхи.
Всё коротко и ясно, зачем аж такую тему поднимать, на несколько страниц?   | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Жаль их таких надо лечить. | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ебать во все дыхательно -пихательные отверстия  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ну, вылечат, а кого по накурке на пьяных тусовках на одну ночь?
Шлюшки тоже нужны, они пригождаются порою как никто другая, бывает ребята, бывает  | | | | | | в Бане
другие такого не делают | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ну, вылечат, а кого по накурке на пьяных тусовках на одну ночь?
Шлюшки тоже нужны, они пригождаются порою как никто другая, бывает ребята, бывает  на одну ночь можно и с нормальной замутить  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ATR -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ну, вылечат, а кого по накурке на пьяных тусовках на одну ночь?
Шлюшки тоже нужны, они пригождаются порою как никто другая, бывает ребята, бывает  на одну ночь можно и с нормальной замутить  Далеко не всегда. | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от MiC-L -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ебать во все дыхательно -пихательные отверстия  чё за бред Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR -Цитата от Миха BigBang
Ну, вылечат, а кого по накурке на пьяных тусовках на одну ночь?
Шлюшки тоже нужны, они пригождаются порою как никто другая, бывает ребята, бывает  на одну ночь можно и с нормальной замутить  Далеко не всегда. не всегда зато чистинькая, я со шлюхой побрезговал бы лишний раз еб. | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ATR -Цитата от MiC-L -Цитата от ATR Жаль их таких надо лечить. Ебать во все дыхательно -пихательные отверстия  чё за бред Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR
на одну ночь можно и с нормальной замутить  Далеко не всегда. не всегда зато чистинькая, я со шлюхой побрезговал бы лишний раз еб. Хапни банки 4 гахи, бутолочку пива сверха, я посмотрю как ты побрезгуешь 
Главное, чтоб симпотная была. После сотки гахи и 0,5 пива, ты отличишь уродину от симпотной, а на статус её, ум, и уровень распущенности, тебе будет похуй чувак  | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR -Цитата от MiC-L
Ебать во все дыхательно -пихательные отверстия  чё за бред Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Миха BigBang
Далеко не всегда. не всегда зато чистинькая, я со шлюхой побрезговал бы лишний раз еб. Хапни банки 4 гахи, бутолочку пива сверха, я посмотрю как ты побрезгуешь 
Главное, чтоб симпотная была. После сотки гахи и 0,5 пива, ты отличишь уродину от симпотной, а на статус её, ум, и уровень распущенности, тебе будет похуй чувак  Может быть  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жаль парней которые попадают в такие ситуации | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ATR -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR
чё за бред Добавлено через 1 минуту 21 секунду
не всегда зато чистинькая, я со шлюхой побрезговал бы лишний раз еб. Хапни банки 4 гахи, бутолочку пива сверха, я посмотрю как ты побрезгуешь 
Главное, чтоб симпотная была. После сотки гахи и 0,5 пива, ты отличишь уродину от симпотной, а на статус её, ум, и уровень распущенности, тебе будет похуй чувак  Может быть  А лучше, что могу посоветовать, найди любовь, ведь это главное в жизни.
И на остальных девчонок будет параллельно.
Но а я чё-то уже начинаю забывать, что такое любовь.
"Последнее время только животный интерес... (с)"
А секс правит миром и без любви!
Любовь включает в себя секс.
Но а блядь себе лишний раз не грех позволить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от егорушка жаль парней которые попадают в такие ситуации такие мальчики еще за них деруться с другими мальчиками  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | К стенке ставить....Ну а если гуманней то....К СТЕНКЕ СТАВИТЬ | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Миха BigBang А лучше, что могу посоветовать, найди любовь, ведь это главное в жизни.
Но а блядь себе лишний раз не грех позволить. я уж забыл что такое любовь и пох пока не до этого  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо ключ, который подходит ко многим замкам - пиздатый ключ
замок, к которому подходит множество ключей - хуевый замок  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ATR -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR
Может быть  А лучше, что могу посоветовать, найди любовь, ведь это главное в жизни.
Но а блядь себе лишний раз не грех позволить. я уж забыл что такое любовь и пох пока не до этого  Внезапно прийдёт, как обычно. С этим не торопятся.
А вот без секаса жизни бы и не было у людей, по сути.
З.ы.
Тема "20 летний девственник" до сих пор на смех пробивает, автор жжёт напалмом!
Ну ничего, может в 21 всех нас вместе взятых перегонит по колличеству и качеству тёлок, хуй его знает.
У нас один тип Витёк до 18 был девственником, теперь в прямом смысле мачо!
Раньше смеялись над ним, теперь завидуют.
А лучшие, что можно придумать с теми дурами которые встречаются сразу с несколькими, просто не общаться с ними и вообще не замечать их, зачем голову дерьмом забивать, итак у каждого своих нервотрёпок в жизни хватит. | | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ATR -Цитата от Миха BigBang А лучше, что могу посоветовать, найди любовь, ведь это главное в жизни.
Но а блядь себе лишний раз не грех позволить. я уж забыл что такое любовь и пох пока не до этого  Внезапно прийдёт, как обычно. С этим не торопятся.
З.ы.
Ну ничего, может в 21 всех нас вместе взятых перегонит по колличеству и качеству тёлок, хуй его знает.
А лучшие, что можно придумать с теми дурами которые встречаются сразу с несколькими, просто не общаться с ними и вообще не замечать их, зачем голову дерьмом забивать, итак у каждого своих нервотрёпок в жизни хватит. Как ты прям хорошо всё расписываешь, я так не могу. а так все по делу пишешь  | | | | | | 24rus
я уж забыл что такое любовь и пох пока не до этого  Внезапно прийдёт, как обычно. С этим не торопятся.
З.ы.
А лучшие, что можно придумать с теми дурами которые встречаются сразу с несколькими, просто не общаться с ними и вообще не замечать их, зачем голову дерьмом забивать, итак у каждого своих нервотрёпок в жизни хватит. Как ты прям хорошо всё расписываешь, я так не могу. а так все по делу пишешь  Начатую мысль излагаю до конца. Ещё я большой любитель поболтать, т.к. я дома один сейчас, пришёл сюды.  Самое интересно, что лет через 5, я смогу зайти сюда, и почитать свои сообщения, оценить, на сколько вырос за 5 лет, забавное дело  | | | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | знал я пару таких  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Maksim Playa знал я пару таких  И как?
Ещё самое жестокое (слава богу не было ещё такого со мной),
когда ты по настоящему полюбишь девчонку, а она как позже выясниться, помимо тебя, встречается ещё с тремя такими же (ржунимагу), это явно будет не смешно, лучше стороной вообще таких обходить и не забивать вообще голову тем, что они существуют на этой планете. Если только на ночь, когда приспичит, или на тусе под градусом допустим. | | | | | |