Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sovetsky я не говорил, что надо пиздой трясти направо и налево
а про то, что для парней считается пиздатым
трахатся со всеми подряд
а девушки должны быть целомудренными до свадьбы
как-то глупо
в молодости всем следует нагуляться
в меру, например я одну крайность привёл, ты другую ) на середине и остановимся пожалуй. судя по твоим сообщениям в этой теме, ты как будто напрашиваешься на вопрос "а ты ебёшься со всеми подряд ?" 
зы. Тёма это кто ?) Тёма главная давалка на районе
пару раз видел его
лучшеб не встречал больше
на середине трамвайи ездят
я ближе к обочине тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Кстати получается конкуренция за самку, вполне естественная вещь в мире животных, ей приятно когда её добиваются, ему приятно добиться, раздражать это может лишь неуверенных в себе параноиков, которым кажется что каждый второй лучше его, и увидёт девушку ... катастрофа... ведь девушки вымирают, а вся статистика что на одного мужика в среднем по кол-ву приходится 2-3 дамочки - чушь | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями - ШЛЮХИ 
стопро!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от McLaud Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями - ШЛЮХИ 
стопро!  Не все кстати, у меня подруга встречается с двумя... и при всём этом очень милая общительная девушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | это не мешает ей быть шлюхой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от McLaud это не мешает ей быть шлюхой Возможно, профессор шлюхалогии, вы и правы | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ебать. почему шлюхи сразу?
слишком поспешные выводы, мой безшлюшные друзья  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _MC_ScaR_ ебать. почему шлюхи сразу?
слишком поспешные выводы, мой безшлюшные друзья  а как это по другому назвать то?  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ну если вполне серьезно. слову шлюха есть весьма другое значение. ни как не подходящее к девушкам встречающимся с двумя парнями | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _MC_ScaR_ ну если вполне серьезно. слову шлюха есть весьма другое значение. ни как не подходящее к девушкам встречающимся с двумя парнями а как тогда такую девушку назвать?
если парень, то бабник
а если девушка, то парник что ли?  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ммм...ну не знаю даже...от части и согласен...но всё же...грубовато относительно некоторых девушек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _MC_ScaR_ ммм...ну не знаю даже...от части и согласен...но всё же...грубовато относительно некоторых девушек если девушка шлюха и гуляет с несколькими сразу, то не вижу причин чтобы их как то ласково называть.
блядь она и есть блядь  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а если за девушкой бегают несколько парней одновременно и каждый считает её "своей" (без какого-либо физического контакта) - тоже шлюха?  чисто интересно мнение | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | если оба бегают но она не встречается не с тем не с другим - не шлюха
если только с одним - не шлюха
если с двумя - ???шлх или же ???  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от полуёжик а если за девушкой бегают несколько парней одновременно и каждый считает её "своей" (без какого-либо физического контакта) - тоже шлюха?  чисто интересно мнение ну тут уж скорее вертихвостка (если правильно понимаю это слово)  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | твари сука  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от полуёжик а если за девушкой бегают несколько парней одновременно и каждый считает её "своей" (без какого-либо физического контакта) - тоже шлюха?  чисто интересно мнение тут вроде про этот самый случай и говорится
про шлюху тут уже коментаторы гнут, а смысл я так поняла сводится к тому, что: сука не захочет - кабель не вскочит. и тут даже не о физике речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _MC_ScaR_ ммм...ну не знаю даже...от части и согласен...но всё же...грубовато относительно некоторых девушек если девушка шлюха и гуляет с несколькими сразу, то не вижу причин чтобы их как то ласково называть.
блядь она и есть блядь  а если парень гуляет сразу с несколькими то он конечно мачо 
если девочка именно гуляет, не трахается со всеми а чисто так разводит на любовь чтобы ее подарками заваливали, то она молодец  |
Последний раз редактировалось Mescalinе, 2 июля 2010 в 12:28.
| | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | да все мудаки, что уж тут | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от ~bReAth~ да все мудаки, что уж тут не все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ~bReAth~ да все мудаки, что уж тут не все  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | это шлюхи | | | | |