напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | много осталось поспать  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие Здравомыслящий житель Химок -  респект бро. Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. -Цитата от Школьник -Цитата от Jocke (8floor)
Предоставиться увидеть или переахть?) И то, и то с такой же вероятностью как у любого другого человека Ты когда увидишь, выходи из дома, посади в машину к себе ребёнка, лет 12 и просто едь давить толпу.  Логика в чем? Что бы не посадили потом. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от PrG много осталось поспать  Ну хоть какой то отдых  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я так понял тот седой дед , предводитель ? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Sea Beat Я так понял тот седой дед , предводитель ? дед-старая гвардия. ему сказали-он лупит. судя по всему главный- котором на ногу наехали, в полосатом поло. с прической "реквием по фильму терминатор". по крайней мере самый деловой он точно. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PrG -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine
Тут добрая половина так бы поступила  Тут процента 3 так бы поступило, и после получения первого шлепка по лицу, с гордостью убежали бы обратно в машины -Цитата от LeCocaine
Ага , я вот там вообще нормальных не встречал  Я думаю ты там вобще никого не встречал если говоришь такую глупость. ВЕзде не без уродов. мне кажется, что после шлепка по лицу половина еще больше взбесились При отсутсвие стоящей подготовки твоя взбешенность оберенется еще парой шлепков по твоей голове. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Тихий -Цитата от Sea Beat Я так понял тот седой дед , предводитель ? дед-старая гвардия. ему сказали-он лупит. судя по всему главный- котором на ногу наехали, в полосатом поло. с прической "реквием по фильму терминатор". по крайней мере самый деловой он точно. Это уже молодая гвардия "За любой кипишь...кроме голодовки." 
Лидер скорее всего с балкона многоэтажки приказы раздает , как истинный стратег  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Тихий -Цитата от Sea Beat Я так понял тот седой дед , предводитель ? дед-старая гвардия. ему сказали-он лупит. судя по всему главный- котором на ногу наехали, в полосатом поло. с прической "реквием по фильму терминатор". по крайней мере самый деловой он точно. Это уже молодая гвардия "За любой кипишь...кроме голодовки." 
Лидер скорее всего с балкона многоэтажки приказы раздает , как истинный стратег  как вариант. но "деловой" в начале ролика призывает всех не разводить "что-то", а идти и дорогу перекрывать.
кстати вот что больше всего бесит: эти парнокопытные, после всего произошедшего пришли домой с ощущением, что творили добро, защищали свои интересы и награждали себя кучей других хвалебных эпитетов. то есть крайне маловероятно, что хоть до 10% из них дошло то, что они вели себя как животные- немотивированно выплескивая агрессию на проезжающих водителей. даже нет. животные рефлексами руководствуются. а тут.... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц олени, зачем так делать | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну конюшня же. через Химки и так хуй проедешь по лене, так они совсем воздух перекрыли. слабовато там доходяге ногу передавили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | что за дюди блять  ни ума ни логики ни фантазии  печально в общем всё это  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | я бы просто попросил культурно проехать а на случай огрессии у меня в машыне всегда езь бита уебал бы одного для остальных бы уроком было | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | парням на пицце и камри респект,долбоебов под бульдозер и на их месте построить парковку -Цитата от KeNt (подозреваемый) я бы просто попросил культурно проехать а на случай огрессии у меня в машыне всегда езь бита уебал бы одного для остальных бы уроком было  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | я всегда виду себя культурно пока не заденут ну типо что бы повод был | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KeNt (подозреваемый) я всегда виду себя культурно пока не заденут ну типо что бы повод был Можит ти выучешь русскей язик а? | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LeCocaine Работай бро  мне не нужна работа  мне нужна машина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | безумие какое-то | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый) я всегда виду себя культурно пока не заденут ну типо что бы повод был Можит ти выучешь русскей язик а? может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый)
я всегда виду себя культурно пока не заденут ну типо что бы повод был Можит ти выучешь русскей язик а? может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  Не зная человека ты судишь о нём  несомненно умный поступок
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от LeCocaine Работай бро  Не слушай его, бро. Хасли -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Чистый тип
Можит ти выучешь русскей язик а? может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  Не зная человека ты судишь о нём  несомненно умный поступок
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания  Я вообще вот писать учусь по русски заново.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Школьник Не слушай его, бро. Хасли -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый)
может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  Не зная человека ты судишь о нём  несомненно умный поступок
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания  Я вообще вот писать учусь по русски заново.  Я не умею  ставлю криво запятые и делаю много ошибок, но, блять, куда лучше читать чем его наборы слов без особого смысла помоему  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Чистый тип
Можит ти выучешь русскей язик а? может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  Не зная человека ты судишь о нём  несомненно умный поступок
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания  я заибался каждый раз писать что мне их лень ставить | | | | Гатлинг
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | я бы сбил  | | | | |