(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я бы хуй притормозил, сделал бы страйк всем во благо Показать скрытый текст
страйк это когда все кегли сбивают в боулинге а не педовочный алко напиток
шли бы к администрации города ,подали коллективный иск, а так блядь хуита сыкливая и пизды дать мужику в гневе даже сыканули, а ваще основная масса там пенсионеры которым ясен хуй делать нехуй и какието уебаны безработные видать 
да ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MeZim мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... я на секунду подумал, что он с форума  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MeZim мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от AirMisha А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
Люди которые площадку сносят конечно же не правы. Но так уж получается сегодня, что стоянка для своей дрички в большем приоритете нежели детская площадка для некоторых городских червей, которым карьеру блять стоить нужно. Карьеристы хуевы.
То ли еще будет. я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от MeZim мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | дайте какуюнить минимальную инфу типа номера дома там, ща проведем расследование  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от AirMisha А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
Люди которые площадку сносят конечно же не правы. Но так уж получается сегодня, что стоянка для своей дрички в большем приоритете нежели детская площадка для некоторых городских червей, которым карьеру блять стоить нужно. Карьеристы хуевы.
То ли еще будет. я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке" -Цитата от Милки -Цитата от AirMisha -Цитата от MeZim мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от UJAYNE Тут надо было уже чтоли не думая из узи и по ногам кто помешал бы, а всех водителей кого поебашили, нужно обратится с иском в суд, для составления уголовного дела с моральным ущербом прикрепляя данный видео материал в качестве док-ва и заебок  Конечно,у каждого ведь гражданина РФ есть УЗИ на такие случаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | долбойобы  | | | | нормальный пользователь
в процентном соотношении по жителям
большинство наоборот за парковку
а против тока кучка пенсионеров у которых тока пеший транспорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Просто Бог -Цитата от AirMisha А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
То ли еще будет. я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке" -Цитата от Милки -Цитата от AirMisha
Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? я разве об этом сказал? 
мне интересны варианты в данном случае | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от AirMisha -Цитата от Просто Бог -Цитата от AirMisha А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
То ли еще будет. я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке" -Цитата от Милки -Цитата от AirMisha
Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? На что в ответ "да мой сладенький абрамчик" -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от UJAYNE Тут надо было уже чтоли не думая из узи и по ногам кто помешал бы, а всех водителей кого поебашили, нужно обратится с иском в суд, для составления уголовного дела с моральным ущербом прикрепляя данный видео материал в качестве док-ва и заебок  Конечно,у каждого ведь гражданина РФ есть УЗИ на такие случаи А я про свой случай -Цитата от WormJim самое смешное если разобраца
а против тока кучка пенсионеров у которых тока пеший транспорт Тут соотношение дибилов больше ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от BUILD U UP так уж сложилось что как минимум каждый третий из нас - долбоёб редкостный. даже в этой теме это отчётливо видно. 95%  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от AirMisha -Цитата от Просто Бог
я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке" -Цитата от Милки
что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? я разве об этом сказал? 
мне интересны варианты в данном случае Позвонить куда ты там опаздываешь с сказать, что мол так и так, тут живая преграда, а давить живых людей мне не позволяет совесть. Если на том конце скажут: "Ты что идиот? Тут твой чай остывает! Дави и бегом к нам!"- то послать на хуй и сказать, что вы мне больше не товарищи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | а выше на пикче точна узи? не текнайн? гангстеры проясните!  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | всё равно нихера не добьются, просто другим людям нагадят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от WormJim самое смешное если разобраца
а против тока кучка пенсионеров у которых тока пеший транспорт Потому что пенсионеры это те люди у которых еще мораль сохранилась. Молодым похуй. Молодым нужно мерина своего на паркинге асфальтированном видеть. | | | | нормальный пользователь
может двенашку
а молодые все моральные уроды чтоле? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Город на букву Ч | те кто перекрыл улицу молодцы так и надо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от WormJim а чё сразу мерина то
может двенашку
а молодые все моральные уроды чтоле? Те, которые причастны к сносу детской площадки в угоду паркинга для своих ебаных тазиков- несомненно да. Мое мнение. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от AirMisha
Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке"
ну если пара старух позвонили в мэрию или дажэ хуй с ним записались на прием к мэру и сказали и сказали ай яй яй как нехорошо у нас площадку снесли нука верните все.
во первых минимально что нужно сделать:
1. написать коллективное письмо в администрацию города или района смотря к чему там у них дом относится, параллельно выбрав или наняв грамотного человека который рулил бы этим делом.
1.2 так же запросить все нормативные документы (разрешения на строительства, снос и т.д. узнать кто подписывал и работал с данными документами)
1.3 заявление по закону должно быть рассмотрено в течении месяца если нет то суд. (уже мозгоебство для администрации)
2. После отказа или отмазки (что естественно будет). с этим письменным отказом так же подается судебный иск. Так же находится грамотный человек который знает илихотя бы может узнать в интернете градостроительные нормы и т.д. (полюбому будет за что зацепиться) и ебать уже по этой теме. Показать скрытый текст
могу дальше расписать но чет впадлу уже
Да и еще до суда можно копии обращений и отказов администрации можно направить главам области, правительству и т.д.
По личному опыту могу судить что это гораздо действенней чем например перекрывать дорогу. | | | | в Бане
мужик, что драку затеял, красавец
без прекрас, бастующие оборзели долбаёб есть такое понятие как солидарность бастующим, а это русское быдло тупое которое прёт прямо тупое, всем же сказали разворачивайтесь, ну конешно куда гуманее давить людей и нарываться на пиздюли, быдло ебаное в Россиии живёт, его только отсреливать, я бы на месте Сталина в своё время 3/4 этой страны растрелял бы не думая.
а закрытие дороги как шанс обратить внимание на себя.
да уёбки вы тупые, не когда у вас не будет не прав не свобод, вас будет ебать эта бюрократическая машина, пока нет помощи и братсва в обществе.
Россия не будет целостной страной скоро я уверен, и я не растроюсь если Сибирь отойдёт китайцам. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от AirMisha
Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке"
ну если пара старух позвонили в мэрию или дажэ хуй с ним записались на прием к мэру и сказали и сказали ай яй яй как нехорошо у нас площадку снесли нука верните все.
во первых минимально что нужно сделать:
1. написать коллективное письмо в администрацию города или района смотря к чему там у них дом относится, параллельно выбрав или наняв грамотного человека который рулил бы этим делом.
1.2 так же запросить все нормативные документы (разрешения на строительства, снос и т.д. узнать кто подписывал и работал с данными документами)
1.3 заявление по закону должно быть рассмотрено в течении месяца если нет то суд. (уже мозгоебство для администрации)
2. После отказа или отмазки (что естественно будет). с этим письменным отказом так же подается судебный иск. Так же находится грамотный человек который знает илихотя бы может узнать в интернете градостроительные нормы и т.д. (полюбому будет за что зацепиться) и ебать уже по этой теме. Показать скрытый текст
могу дальше расписать но чет впадлу уже
Да и еще до суда можно копии обращений и отказов администрации можно направить главам области, правительству и т.д.
По личному опыту могу судить что это гораздо действенней чем например перекрывать дорогу. Найди способ связаться с теми людьми и объясни им план действий, если они все еще собираются в том же духе стоять на переходе дорожном. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Милки давил бы ублюдков
мужик, что драку затеял, красавец
без прекрас, бастующие оборзели долбаёб есть такое понятие как солидарность бастующим, а это русское быдло тупое которое прёт прямо тупое, всем же сказали разворачивайтесь, ну конешно куда гуманее давить людей и нарываться на пиздюли, быдло ебаное в Россиии живёт, его только отсреливать, я бы на месте Сталина в своё время 3/4 этой страны растрелял бы не думая.
а закрытие дороги как шанс обратить внимание на себя.
да уёбки вы тупые, не когда у вас не будет не прав не свобод, вас будет ебать эта бюрократическая машина, пока нет помощи и братсва в обществе.
Россия не будет целостной страной скоро я уверен, и я не растроюсь если Сибирь отойдёт китайцам. Давай поиграем в кэпа мой сладенький
что будет после того как кучка бешеных пенсионеров перекрыли дорогу? Естественно нихуя небудет  | | | | |