в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. хуёво борется. как то по дикарски блять | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а кто бился то и против кого?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. хуёво борется. как то по дикарски блять Нихуя себе по-дикарски, это ещё цивилизованно и на западный манер, а по-хорошему вообще надо было ВСЕ К ЕБЕНЯМ ВЗРЫВАТЬ.  | | | | нормальный пользователь
перегородили бы парковку компании строительной | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. интересные у вас с "женой" развлечения  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.
а тут деды, бабки, можно и кулакамми помахать.
ебаная сволота в массе своей эти людишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.
ебаная сволота в массе своей эти людишки я чё-то так и не понял, с чьей реакции ты офигел, учитывая широкую вариативность в предоставленных мнениях. но еще больше я не понял, кто там делает какое дело. | | | | рэп гавно
если бы на машине был задавил бы нахуй кого нибудь точно Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. у твоей жены хуй?  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | одни старые пердуны собрались которым также на всех людей тупо похуй. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в москве люди ебанутые | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ебаная сволота в массе своей эти людишки я чё-то так и не понял, с чьей реакции ты офигел, учитывая широкую вариативность в предоставленных мнениях. но еще больше я не понял, кто там делает какое дело. Готов предположить, что с реакции по типу как в посте № 363
Нарожали ж блять мудачков  | | | | й
Регистрация: 09.09.2006 | в натуре класс, заебись, четко! пацаны ваще ребята! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | этот дом снести надо к ебеням вместе с их детской площадкой. ебнутые создания.
если у меня личные проблемы какие-то, мне идти гасить людей на улице?
втопил бы отвечаю. придавил бы парочку чтоб остальные разбежались и был бы прав. | | | |
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. | | | | Стряляю пальцами, мафака
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от crany cran -Цитата от AirMisha
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин. | | | | статус неизменен
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. на счет личной это был пример. я хуй знает как тут можно было не понять сути- нахуй втягивать невиновного в свои проблемы? Уловил, Михаил? А общественная проблема- это когда дефолт в стране. Общественная если только в рамках одного этого дома или двора- как конкретно этого общества. Какими путями решать эту проблему? эти ебнутые люди пошли перекрыли движение таким же людям как и они. это решение проблемы? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от crany cran -Цитата от AirMisha
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин. ну и так же как и они ты бы вышел перекрывать дорогу? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.
по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?
я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?
даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.
по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?
я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?
даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы  да потому неуправляемое ебнутое стадо, один ебасос сказал давайте нахуй перекроем дорогу и понеслась. людям злость свою некуда деть, они на других ее срывают.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | мудло ебаное | | | | |