Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Double V 25 июня 2007 15:06

щас кстати в магаз ходил.... пиздец.... идёт толпа молодняка этого с кудрями и в борцовках.....
года два назад у нас на районе негров больше было чем их.... а щас расплодились....
я даж клич по фанатским фирмам местным кинул по поводу зачистки... но эти мудаки меж собой передрались и ни хуя не вышло :morj:

MenFis 25 июня 2007 15:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061866745)
э, Мага, дауай сёдня в Инфинити сходим, да? там на наших науыёбыуались.... :ma3im: :morj:

ай! я Ибре пазваню - он пацанов подтянет.
сигарета есже, да?

Double V 25 июня 2007 15:09

я кстати выхватываю частенько слушая разговоры на родной речи обсуждаемых граждан....

"саля-маля биркильдык сигарета пыхтой шабир килим пальто еклары кельдым машина" :morj: :morj: :morj: :morj:

ef-fa_Yakko 25 июня 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061866278)
ну понятно что в стране, где доминирующая национальность - русские, будет больше русских в любых делах.... с тем же успехом я могу сказать: в россии инженеры, менеджеры, государственные служащие, менты - все русские... это типа нездоровая тенденция, ага....
на том же кавказе я тебе могу показать столько укуренных и обколотых кавказцев и сказать - "бля, вы все - наркоманы, а вот мы - русские - ни хуя... мы типа работаем и деньги делаем"... так что ты тут обосрался хорошенько. Это такая древняя отмазка всей неруси, типа "мы работаем пока вы бухаете, вы ни хуя не можете, а мы вот деньги делаем и вы нас за это ненавидите..." Ну работаете и заебись вам... работайте там у себя. Переловите всех бандитов, отстраивайте города, поднимайте экономику... благо поле для деятельности ооочень большое на кавказе... Так фишка ж в том, что кавказцы сюда едут заработать денег ДЛЯ СЕБЯ, что бы самому ездить на хорошей машине, сладко жрать и мягко спать... И хуй бы с ним, работайте тут... но не надо себя ставить выше коренного населения и показывать мол какие мы крутые орлы, всех к ногтю прижмём.... Вы ж уже не только денег хотите, вы себя показать желаете... это в крови у кавказцев - выебоны такие бессмысленные... как у индейцев - кто больше перьев на себя нацепил разноцветных, кто больше народу победил - тот круче... дикость. Нет что бы ум свой показывать... так вы ж показываете бескультурье и дикарство своё первобытное... Если хотите, что б к вам относились как к людям, то ведите себя как люди, а не так: "Ара, ты хули смотришь? Дауай биться, ёпта, завтра стрелку забиуаем, я туаю маму ебал, я туаё усё ебал, гэээ!".

то что ты щас сказал это просто стереотипы (идешь ты по городу увидешь чеченца и будешь гадать доебетца или нет ) аха пиздец блять ... а про то что на кавказе бухие кавказцы, не разумная хуйня какаята... хотя в принципе мне похуй сидите тут дальше может яйца вырастут

ef-fa_Yakko 25 июня 2007 18:36

дабла ви ваще хуй пойми то разумную хуйню говорит то не разумную...

Ридл Гатофель 25 июня 2007 19:23

Лучше б все (менты, хачи, скины) объединились и вместе ёбнули по синагоге...

Андрей Русланович 25 июня 2007 19:58

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061868151)
Лучше б все (менты, хачи, скины) объединились и вместе ёбнули по синагоге...

Не лучше б они все собрались и позвали бы с собой евреев и выебали тебя до сметри мудло вшивое :tomato:

ef-fa_Yakko 25 июня 2007 20:02

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061868436)
Не лучше б они все собрались и позвали бы с собой евреев и выебали тебя до сметри мудло вшивое :tomato:

не лучше бы все собрались и в свободное время строили приюты и больницы ...

Андрей Русланович 25 июня 2007 20:07

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061868464)
не лучше бы все собрались и в свободное время строили приюты и больницы ...

Золотые слова но политики на этом денег сделать не смогут

Dan1lka 25 июня 2007 20:36

В росии True Skinhead"ов максимум на всю россию человек 1000
какие там нахуй скинхеды ето называется гопники !

Double V 25 июня 2007 22:01

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061867809)
то что ты щас сказал это просто стереотипы (идешь ты по городу увидешь чеченца и будешь гадать доебетца или нет ) аха пиздец блять ... а про то что на кавказе бухие кавказцы, не разумная хуйня какаята... хотя в принципе мне похуй сидите тут дальше может яйца вырастут

я сказал не про бухих, а про вмазанных и укуренных, нерусь ты позорная жопой читаешь.... :o
отрасти сначала мозги а потом вступай в дискуссии, шакала кусок малолетний :o

Double V 25 июня 2007 22:03

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061867854)
дабла ви ваще хуй пойми то разумную хуйню говорит то не разумную...

ага, типа когда я засираю нациков - это разумно?
а когда говорю правду про кавказских гопарей отмороженных - то типа неразумно? :morj: :morj: :morj: :morj:

я и тех и других в рот ебал.... мне по хую на национальность, если человек гопник или тупорылый бивень типа тебя - он для меня грязь и хуета... и неважно зовут его Магамед, Иван или Ли Хуй Ван :o

MenFis 25 июня 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061869325)
а когда говорю правду про кавказских гопарей отмороженных - то типа неразумно? :morj: :morj: :morj: :morj:

я и тех и других в рот ебал.... мне по хую на национальность, если человек гопник или тупорылый бивень типа тебя - он для меня грязь и хуета... и неважно зовут его Магамед, Иван или Ли Хуй Ван :o

ай! Расул, заканчивай, да?! В Инфинити паэхали...:morj: :morj: :morj:

Арман 25 июня 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061866325)
я вообще клоню к тому, что по хую на национальность и на внешность... мне одинаково тошно смотреть на горных орлов в туфлях остроносых и с кудрями на голове, которые ходят с наглыми рожами по центру москвы целым аулом и доёбываются до одиночных прохожих.... так же тошно смотреть на гопников славянской внешности, которые ни хуя в жизни не знают кроме бутылки и пиздилок ночных во дворе....

В то же время я вполне уважительно отношусь к тем же таджикам-гастерам, которые живут просто в диких условиях, трпят хуй знает что, для того что бы заработать какой-то мизерный прайс и прокормить семью, так как в средне-азиатских республиках работы нет вообще никакой.... При этом на Кавказе - работы до хуя... в той же Чечне или Осетии сколько восстанавливать после войны надо... так горцы же считают ниже своего достоинства на стрйоку идти впахивать... им солиднее торгашами быть или криминалом зарабатывать... это почётно и приносит доход...

Дабл ты немного ошибаешся не все Средне-Азиатские страны бедны.... Я сам из Казахстана мой отец работает на нефтяной вышке что на Каспии... Мама в банке...:)

Ридл Гатофель 25 июня 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061869572)
Дабл ты немного ошибаешся не все Средне-Азиатские страны бедны.... Я сам из Казахстана мой отец работает на нефтяной вышке что на Каспии... Мама в банке...:)

Ах ты зажравшийся шейх, блядь! :tomato:

Арман 25 июня 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061869676)
Ах ты зажравшийся шейх, блядь! :tomato:

Как был Картофелем так и остался....:ma3im:

Ридл Гатофель 25 июня 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061869699)
Как был Картофелем так и остался....:ma3im:

:dovolen:

Арман 25 июня 2007 22:54

Продолжим-с?

Арман 25 июня 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Dan1lka (Сообщение 1061868733)
В росии True Skinhead"ов максимум на всю россию человек 1000
какие там нахуй скинхеды ето называется гопники !

Делать нечего ребятам... Убивать легче всего:tomato: ... Я вот не могу понять а почему они на Бандюков-кавказской национальности или другой национальности не выёбываются... Как я знаю Большую часть рынков в Москве крышуют Азербайджанские бандиты а потом русские.?

Арман 25 июня 2007 23:04

Кому интересно....

http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/checheny.htm

Арман 25 июня 2007 23:06

Скорее чеченские бандиты...

Арман 25 июня 2007 23:09

Долбоёбов везде хватает.... Что могу сказать... Простых иностранцев будь то кавказцы или других национальностей не зачем трогать... Люди разные надо как раз Мочить бандитов от них всё зло...........

Double V 25 июня 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061869572)

ну я имею в виду те страны, откуда на заработки в россию едут.... т.е. узбекистан и таджикистан...

Арман 25 июня 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061870029)
ну я имею в виду те страны, откуда на заработки в россию едут.... т.е. узбекистан и таджикистан...

Да так и есть в основном эти страны откуда на заработки едут... Кстати они и у нас тоже есть...)))

RapperX 26 июня 2007 01:52

Цитата:

Цитата от RaMi (Сообщение 1061862570)
И еще по поводу танцев,это все просто повод...не понимаю что в этом такого,русские могли просто встать рядом посмотреть и похлопать или даже присоединиться, ничего плохого в этом не было бы и никто бы им ничего не сказал бы,поверьте если танцевали бы там африканцы свои национальные танцы,такой шумихи бы не было...

Нюанс в том, что это происходило в день годовщины нападения фашисткой Германии на Советский Союз.

И ваще с флагами чужеродными и массовое сборище типа несанкционированного митинга.

Double V 26 июня 2007 01:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061870993)
Нюанс в том, что это происходило в день годовщины нападения фашисткой Германии на Советский Союз.

И ваще с флагами чужеродными и массовое сборище типа несанкционированного митинга.

там весь сыр-бор начали как раз южане.... доебались до парня с власовской тряпкой на плечах....

сонный 26 июня 2007 02:40

Цитата:

поверьте если танцевали бы там африканцы свои национальные танцы,такой шумихи бы не было...
в томто и дело что африканцы непроходят по криминальной сводке ежедневно

R-Tiger 26 июня 2007 09:21

Люди!!! Нужны законы реальные!!! Только недостаток нормальных законов + похренизм со стороны правоохранительных органов ведёт к бесприделу! У кого наглости до х**, мозгов них**, а уважения к другим людям нет и в помине, кто знает что наказания не последует, тот и идёт в криминал, бесприделит, или орёт во всю глотку зиг-хай!!!!! Национальность не играет роли, среди коренного населения всякого говна тоже хватает (и даже очень) !!! Будь человек по национальности армянин, русский, татарин или еврей - неважно!!! Я лично знаком с представителями разных национальностей и вероисповеданий и понял точно нет плохих наций , просто есть отдельные индивиды которых никак нельзя назвать "Человек разумный".....

сонный 26 июня 2007 12:11

ты нам просто глаза открыл сча :o
правительство всегда виновато

есть законы, просто хуле - человеческий фактор. сегодня такое впечатление складывается что это понятие "законы" нечто аморфное, чито для галочки, мол есть и пиздец. ну еще конечно это повад создать какойнить новый никчемный аппарат чтоб следить за выполнением, и еще один неменее никчемный, чтоб следит за первым:bad:

technique 26 июня 2007 12:52

ну чё какие новости из центра? опять баблер танцует ? :D

kajemaje 26 июня 2007 12:56

протекторами гадов по головам вражеским:krik:

Double V 26 июня 2007 13:59

Цитата:

Цитата от R-Tiger (Сообщение 1061871479)
Люди!!! Нужны законы реальные!!! Только недостаток нормальных законов + похренизм со стороны правоохранительных органов ведёт к бесприделу! У кого наглости до х**, мозгов них**, а уважения к другим людям нет и в помине, кто знает что наказания не последует, тот и идёт в криминал, бесприделит, или орёт во всю глотку зиг-хай!!!!! Национальность не играет роли, среди коренного населения всякого говна тоже хватает (и даже очень) !!! Будь человек по национальности армянин, русский, татарин или еврей - неважно!!! Я лично знаком с представителями разных национальностей и вероисповеданий и понял точно нет плохих наций , просто есть отдельные индивиды которых никак нельзя назвать "Человек разумный".....

ну чё-то среди отдельных народностей процент этих "индивидов" намного выше..... :o

Double V 26 июня 2007 14:00

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061872400)
ну чё какие новости из центра? опять баблер танцует ? :D

баблер на манежке займётся национальным видом спорта - на скаку выебет лошадь в сраку, попивая кумыс и горланя песни в стиле "что вижу - то пою" одновременно :morj:

Double V 26 июня 2007 14:01

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061872175)
ты нам просто глаза открыл сча :o
правительство всегда виновато

есть законы, просто хуле - человеческий фактор. сегодня такое впечатление складывается что это понятие "законы" нечто аморфное, чито для галочки, мол есть и пиздец. ну еще конечно это повад создать какойнить новый никчемный аппарат чтоб следить за выполнением, и еще один неменее никчемный, чтоб следит за первым:bad:

да так и есть вообще-то... законы для галочки и для нищих писаны....

Scut36 26 июня 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061871000)
там весь сыр-бор начали как раз южане.... доебались до парня с власовской тряпкой на плечах....

21го в четверг как раз попивали пивко у купола-фонтана на манежке - ахуел когда увидел это стало пляшущих лезгину. просто сам факт - самый что ни на есть центр России - и там лезгину танцуют, народы, которые пару лет назад о свой независимости орали... хотел пофоткать это месево, но меня друган отговорил. На следующий день пивал пиву на китай городе как раз - прихуел когда узнал, что под нами эти дикари с арматуринами носились... видео видел. ахуевал. однако мало этого, я считаю. Ничего это не изменит. Менты подкупные. Путин мудень. я все сказал. кидайте камни:o

MenFis 26 июня 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061872906)
21го в четверг как раз попивали пивко у купола-фонтана на манежке - ахуел когда увидел это стало пляшущих лезгину. просто сам факт - самый что ни на есть центр России - и там лезгину танцуют, народы, которые пару лет назад о свой независимости орали... хотел пофоткать это месево, но меня друган отговорил. На следующий день пивал пиву на китай городе как раз - прихуел когда узнал, что под нами эти дикари с арматуринами носились... видео видел. ахуевал. однако мало этого, я считаю. Ничего это не изменит. Менты подкупные. Путин мудень. я все сказал. кидайте камни:o

слишком много пива ты пьешь в местах разных...;)

technique 26 июня 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061872827)
баблер на манежке займётся национальным видом спорта - на скаку выебет лошадь в сраку, попивая кумыс и горланя песни в стиле "что вижу - то пою" одновременно :morj:

ты не знаеш может он антифа ? :D

Scut36 26 июня 2007 14:39

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061872958)
слишком много пива ты пьешь в местах разных...;)

мимо:)

MenFis 26 июня 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061873041)
мимо:)

может быть... может быть...;)

Double V 26 июня 2007 14:41

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061873001)
ты не знаеш может он антифа ? :D

я думаю он антифа жестокий... казахских скинхедов бьёт :miha:

ef-fa_Yakko 26 июня 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061869325)

разумная когда ты говоришь что не важно какой ты национальности черный белый лысый валасатый умный или тупой главное я уже забыл че хотел сказать вобщем не важно а важно какой ты человек

Арман 26 июня 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061873052)
я думаю он антифа жестокий... казахских скинхедов бьёт :miha:

:p

Андрей Русланович 27 июня 2007 16:29

В институте слышал что вчера опять была массовая драка человек 400 участвовало(ну мне так сказали) около какого-то рынка это правда или как кто-нибудь еще слышал?

Gistapo 27 июня 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061879823)
В институте слышал что вчера опять была массовая драка человек 400 участвовало(ну мне так сказали) около какого-то рынка это правда или как кто-нибудь еще слышал?

:eek:

inyourfacebitch 27 июня 2007 18:33

бляяяять полно этой хуйни стало...
вот блять еду парень молодой едет какой то везет меня в клуб черный октябрь блять
и такой говорит там че та чурок дохуя надо блять чтоб туда скинхеды с цепями пришли и отхуячили этих пидарасов.
я такой нууу хуй знает они мне ничего не сделали :D :D :D
и как накаркал блять :guinda:
стою по телефону обшаюсь и перье пью
проходит мимо какой то овцееб и я на него смотрю
он мне такой орёт ты чо смотришь и ко мне подходит
я такой тыыы чёёё бляяя?
стоит возле меня ну я на него смотрю и он хуйню какую то несет
мне на него ваще до пизды было а потом еще чурок 5-7 подошло
и начали сучары трещать рядом со мной :guinda: а потом все дружно куда то сьебались :guinda: :guinda:
пидары настроение мне немного испортили :|

inyourfacebitch 27 июня 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061879823)

я помню была массовая драка в рудне
там был какой то праздник и каждая община представляла свою страну
так вот азербы на карте нарисовали что карабах это их территория
и армяне тоже нарисовали что карабах их
и изза этой хуйню устроили массовую драку))))))

Рэй 27 июня 2007 18:49

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061880530)
бляяяять полно этой хуйни стало...
вот блять еду парень молодой едет какой то везет меня в клуб черный октябрь блять
и такой говорит там че та чурок дохуя надо блять чтоб туда скинхеды с цепями пришли и отхуячили этих пидарасов.
я такой нууу хуй знает они мне ничего не сделали :D :D :D
и как накаркал блять :guinda:
стою по телефону обшаюсь и перье пью
проходит мимо какой то овцееб и я на него смотрю
он мне такой орёт ты чо смотришь и ко мне подходит
я такой тыыы чёёё бляяя?
стоит возле меня ну я на него смотрю и он хуйню какую то несет
мне на него ваще до пизды было а потом еще чурок 5-7 подошло
и начали сучары трещать рядом со мной :guinda: а потом все дружно куда то сьебались :guinda: :guinda:
пидары настроение мне немного испортили :|

у меня две мысли возникают! либо ты обосрался когда к тебе они подошли, либо на ходу выдумал историю!

inyourfacebitch 27 июня 2007 18:55

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1061880616)
у меня две мысли возникают! либо ты обосрался когда к тебе они подошли, либо на ходу выдумал историю!

ты по себе не суди дурик :D :guinda:

momuzik 27 июня 2007 21:27

то что чурки много на себя берут тут спорить не надо,иногда такая ненависть берет,что кажется пиздил бы и пиздил

MenFis 27 июня 2007 21:28

Цитата:

Цитата от momuzik (Сообщение 1061881524)
то что чурки много на себя берут тут спорить не надо,иногда такая ненависть берет,что кажется пиздил бы и пиздил

всё в твоих руках...
:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.