![]() |
щас кстати в магаз ходил.... пиздец.... идёт толпа молодняка этого с кудрями и в борцовках..... года два назад у нас на районе негров больше было чем их.... а щас расплодились.... я даж клич по фанатским фирмам местным кинул по поводу зачистки... но эти мудаки меж собой передрались и ни хуя не вышло :morj: |
Цитата:
сигарета есже, да? |
я кстати выхватываю частенько слушая разговоры на родной речи обсуждаемых граждан.... "саля-маля биркильдык сигарета пыхтой шабир килим пальто еклары кельдым машина" :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
дабла ви ваще хуй пойми то разумную хуйню говорит то не разумную... |
Лучше б все (менты, хачи, скины) объединились и вместе ёбнули по синагоге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В росии True Skinhead"ов максимум на всю россию человек 1000 какие там нахуй скинхеды ето называется гопники ! |
Цитата:
отрасти сначала мозги а потом вступай в дискуссии, шакала кусок малолетний :o |
Цитата:
а когда говорю правду про кавказских гопарей отмороженных - то типа неразумно? :morj: :morj: :morj: :morj: я и тех и других в рот ебал.... мне по хую на национальность, если человек гопник или тупорылый бивень типа тебя - он для меня грязь и хуета... и неважно зовут его Магамед, Иван или Ли Хуй Ван :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим-с? |
Цитата:
|
|
Скорее чеченские бандиты... |
Долбоёбов везде хватает.... Что могу сказать... Простых иностранцев будь то кавказцы или других национальностей не зачем трогать... Люди разные надо как раз Мочить бандитов от них всё зло........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще с флагами чужеродными и массовое сборище типа несанкционированного митинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!! Нужны законы реальные!!! Только недостаток нормальных законов + похренизм со стороны правоохранительных органов ведёт к бесприделу! У кого наглости до х**, мозгов них**, а уважения к другим людям нет и в помине, кто знает что наказания не последует, тот и идёт в криминал, бесприделит, или орёт во всю глотку зиг-хай!!!!! Национальность не играет роли, среди коренного населения всякого говна тоже хватает (и даже очень) !!! Будь человек по национальности армянин, русский, татарин или еврей - неважно!!! Я лично знаком с представителями разных национальностей и вероисповеданий и понял точно нет плохих наций , просто есть отдельные индивиды которых никак нельзя назвать "Человек разумный"..... |
ты нам просто глаза открыл сча :o правительство всегда виновато есть законы, просто хуле - человеческий фактор. сегодня такое впечатление складывается что это понятие "законы" нечто аморфное, чито для галочки, мол есть и пиздец. ну еще конечно это повад создать какойнить новый никчемный аппарат чтоб следить за выполнением, и еще один неменее никчемный, чтоб следит за первым:bad: |
ну чё какие новости из центра? опять баблер танцует ? :D |
протекторами гадов по головам вражеским:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В институте слышал что вчера опять была массовая драка человек 400 участвовало(ну мне так сказали) около какого-то рынка это правда или как кто-нибудь еще слышал? |
Цитата:
|
бляяяять полно этой хуйни стало... вот блять еду парень молодой едет какой то везет меня в клуб черный октябрь блять и такой говорит там че та чурок дохуя надо блять чтоб туда скинхеды с цепями пришли и отхуячили этих пидарасов. я такой нууу хуй знает они мне ничего не сделали :D :D :D и как накаркал блять :guinda: стою по телефону обшаюсь и перье пью проходит мимо какой то овцееб и я на него смотрю он мне такой орёт ты чо смотришь и ко мне подходит я такой тыыы чёёё бляяя? стоит возле меня ну я на него смотрю и он хуйню какую то несет мне на него ваще до пизды было а потом еще чурок 5-7 подошло и начали сучары трещать рядом со мной :guinda: а потом все дружно куда то сьебались :guinda: :guinda: пидары настроение мне немного испортили :| |
Цитата:
там был какой то праздник и каждая община представляла свою страну так вот азербы на карте нарисовали что карабах это их территория и армяне тоже нарисовали что карабах их и изза этой хуйню устроили массовую драку)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что чурки много на себя берут тут спорить не надо,иногда такая ненависть берет,что кажется пиздил бы и пиздил |
Цитата:
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |