В шмыхле?
24 марта 2023, 21:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых Выписали. Сперва решил отметить выписку, но потом передумал. Всё-таки полгода уже не пью и не курю. Того и другим желаю
Один хер самочувствие хреновое. Спутанность сознания какая-то и подавленность, но это уже не первый раз такое при выписке. Может, к платному врачу схожу. Чё скажет? Был кто на приёме у платных психиатров? Имеет смысл обратиться?
А бухло и курево ну его на фиг. Реально надоело пить и курить, это путь в бездну нах! Бухать вообще не охота. Курить иногда тянет, но запах табачного дыма стал противен. В дурке курили в толчке, так я дыхание задерживал, когда ссать ходил Дрочил с удушением? Нет, просто дрочил -Цитата от kyler -Цитата от Шмых Выписали. Сперва решил отметить выписку, но потом передумал. Всё-таки полгода уже не пью и не курю. Того и другим желаю
Один хер самочувствие хреновое. Спутанность сознания какая-то и подавленность, но это уже не первый раз такое при выписке. Может, к платному врачу схожу. Чё скажет? Был кто на приёме у платных психиатров? Имеет смысл обратиться?
А бухло и курево ну его на фиг. Реально надоело пить и курить, это путь в бездну нах! Бухать вообще не охота. Курить иногда тянет, но запах табачного дыма стал противен. В дурке курили в толчке, так я дыхание задерживал, когда ссать ходил Что кололи, брад? Азалептин пил, без уколов обошлось | | | |
25 марта 2023, 03:22
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Шмых Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? | | | | ♥️♥️♥️
25 марта 2023, 10:53
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Ты чо не знаеш чо такое дракон? | | | | В шмыхле?
25 марта 2023, 12:27
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
В поведении это проявлялось, к примеру, что не мог уснуть, не мог вообще лежать на кровати, ходил ночами по квартире, туда-сюда, туда-сюда. Было ощущение, что теряю своё "я". Перестаю быть собой
Это всё из-за многолетнего домоседства + психика распадается (шизофрения)
Пойду к платному психиатру. Насчёт работы ничего не решил пока. За годы безделья я разленился, не могу принять решение, не могу совершить какой-либо поступок
В дурке мне психоз быстро нейролептиками заглушили, но азалептин глушит до такой степени, что вообще ничего не охота, тупо в сон рубит. Почитывал правда Новый Завет, играл в шахматы, смотрел телик, когда нейролептик переставал глушить
Вадос, ты писал, что начал практиковать микродозинг мухомора. Есть какие-то эффекты? Психоделические, к примеру? Самочувствие улучшается? И где ты его достаёшь? Дорогой ли он?
Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? | | | | настоаши пользователь
25 марта 2023, 12:40
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
В поведении это проявлялось, к примеру, что не мог уснуть, не мог вообще лежать на кровати, ходил ночами по квартире, туда-сюда, туда-сюда. Было ощущение, что теряю своё "я". Перестаю быть собой
Пойду к платному психиатру. Насчёт работы ничего не решил пока. За годы безделья я разленился, не могу принять решение, не могу совершить какой-либо поступок
В дурке мне психоз быстро нейролептиками заглушили, но азалептин глушит до такой степени, что вообще ничего не охота, тупо в сон рубит. Почитывал правда Новый Завет, играл в шахматы, смотрел телик, когда нейролептик переставал глушить
Вадос, ты писал, что начал практиковать микродозинг мухомора. Есть какие-то эффекты? Психоделические, к примеру? Самочувствие улучшается? И где ты его достаёшь? Дорогой ли он?
Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? это точно не шизофрения, у тебя вегето-сусодистая дистония. никакие дурки таблетки и психиатры тебе не нужны.
нужно восстановить режим, обязательно ночью спать. в одно врея ложиться и вставать. нужно заниматься физкультурой, бег+бассейн, гулять на свежем воздухе не меньше часа каждый день, правильно и полезно питаться и все
и никакие драконы не будут тревожить | | | | В шмыхле?
25 марта 2023, 12:47
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot
как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? это точно не шизофрения, у тебя вегето-сусодистая дистония. никакие дурки таблетки и психиатры тебе не нужны.
нужно восстановить режим, обязательно ночью спать. в одно врея ложиться и вставать. нужно заниматься физкультурой, бег+бассейн, гулять на свежем воздухе не меньше часа каждый день, правильно и полезно питаться и все
и никакие драконы не будут тревожить Ну мне официально диагностирована шиза. ВСД тоже не исключена
Советы хорошие. Бег, бассейн. Хотел ещё на массаж походить
С бухлом и табаком, у кого с этим проблемы, тоже завязывайте. Это лишнее | | | | Марс атакует.
25 марта 2023, 13:04
| | |
#157 (ПС)
| Я была. Подозреваемых на смэ водила. Забирала заключения. Постановления носила. Все кого к уголовке привлекала, имели какие-то проблемы по заключению. Думаю, если отдел проверили, мы бы тоже больными оказались. | | | |
25 марта 2023, 23:34
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Шмых Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
В поведении это проявлялось, к примеру, что не мог уснуть, не мог вообще лежать на кровати, ходил ночами по квартире, туда-сюда, туда-сюда. Было ощущение, что теряю своё "я". Перестаю быть собой бра, такая же тема, только на уровне детских игр, то ли срабатывает защитка, то ли реально так
дохуя людей, которые не могут уснуть из-за переживаний и дохуя философствующих
сравниваю себя с ними и всё ок, до дурок с нейролептиками не доходит
но ты говоришь именно о драконе, твоё описание больше похоже на абстракцию типичного невростеника, чем тебя и поливает диджей кизяк ака фанат кизару и нью скул репа, советуя пойти в бассейн
но что такое дракон?
лично я щас в Питере и у меня есть музыкальный броу, но в итоге мы ничего совместно не сделали и он уехал обратно к себе на родину и мне чуть грустно.
у мя вышка на сис админа, но я не хочу, учился заочно и в пизду мне этого не надо
я хотел устроиться в вейп магаз, но меня не взяли теперь я хочу поработать в пунктах выдачи, ибо это даже интереснее, чем погромировать
недавно я спрашивал себя, в чём отличие шизы с негативной симптоматикой от депрухи, ведь и там и там есть нежелание жить и тд и тп, я пришёл к выводу, что дело в ОТНОШЕНИИ К ПОНЯТИЮ МОТИВАЦИИ
шиз задаёт вопрос:
зачем жить?
депрессант задаёт вопрос:
как жить, чтобы было заебись?
мыслежвачка, ага, но она присуща всем невротикам и депрессивным людям
у мя есть (или была) подруга и она щас сидит на антах, мы вместе смотрели смешные мультики и ели пиццу
у мя есть мотивация кушать вкусную пиццу, пить вкусный чай, смотреть бензопилу (аниме) и любить рецепты японской кухни, несмотря на то, что я ленивая чмоха и ищу за что задеть этот мир, чтобы я чувствовал его остро, чтобы понимать, что я живу ради чего-то
мухоморы.
я был на микродозинге, грамм днём, грамм вечером......
была идея забить на алко и реально забил..... ну почти, за пару месяцев выпил спиртухи равносильно бутылки водки
мне понравился шоколадный стаут в бутылке, который мы пили под мариуанну с моим броу и мне было похуй, что я не выполнил норму по просмотру серий аниму в день да давно похуй, но иногда замечаю, что чем больше полезного стресса (полезная самоотдача), тем больше желания в гедонизм.
это я понял на попытках устроиться на работу
денег нет, если нет работы
мухоморы
да хуй с ними
у мя есть друг (который теперь враг), который ел лсд и псилоцибы и теперь устроил бойцовский клуб в толпе малолеток, у чувака биполярка, он тыщу раз об этом говорил
я пробовал есть мухоморы по 7 грамм, эффект примерно, как от алкоголя, но с псевдогалюнами или как-то так, я вот, допустим, смотрел на себя в зеркало, но за зеркалом был другой чел и он оценивал меня так, будто это и не я, оценивал негативно, будто я и не должен жить, но спустя время и критику фокусного расстояния я понял, что я впрочем-то неплох
а ещё я начал смотреть гостей из будущего и мне казалось, что происходящее это галюн, а не реально
пишут, что реальные галюны от 10 грамм наступают
где купить? я покупал у Арбенина (такой блогер), его канал ты найдёшь в описании канала на ютьюбе вроде, арбенин2 или как-то так, там можно купить, скинув ему деньги на сбер
мухоморы даже на алиэкспрессе есть, но говорят, что они хуита
что такое "дракон"? Добавлено через 1 минуту 24 секунды я писал этот месседж под алко+мухоморы+баклофен Добавлено через 12 минут 29 секунд кста, я просто свою прилизанную чёлку феном ебанул наверх и начал (хоть и чудаковато), но зато по моему мнению выглядеть круче, это я сделал после просмотра бойцовского клуба
нас заёбывает музыка и мы покупаем дорогие наушники и колонки, цапы, чтобы попытаться почувствовать так, как раньше
но прошлого нет, есть момент и он важен именно сейчас
прошлое есть (но оно в прошлом)
бра, скинь денек, сниму новый обзор на сижки в питерском муравейнике |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 25 марта 2023 в 23:47.
| | | В шмыхле?
25 марта 2023, 23:55
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot лично я щас в Питере Ого! Думал, всё дома сидишь, в Архангельске. А вон оно как, рад за тебя
Сложилось о тебе мнение, как о домоседе, а тут такая движуха оказывается -Цитата от vadik_kot что такое "дракон"? Да фиг его знает, феномен больной психики, щас никаких драконов не чувствую
Или он реально есть, и у меня просто было обострено восприятие
Дракон - правитель этого мира, древний змей, он же сатана, лжец, любит грешить, хочет погубить человечество Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от vadik_kot у мя есть (или была) подруга и она щас сидит на антах, мы вместе смотрели смешные мультики и ели пиццу Вау, не похоже на тебя! Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от vadik_kot который мы пили под мариуанну Охуеть, ты и травку курил! Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от vadik_kot бра, скинь денек, сниму новый обзор на сижки в питерском муравейнике Я не курю и сигаретами больше не интересуюсь | | | |
26 марта 2023, 00:25
| | |
#160 (ПС)
| всё, что не шиза – это отожествление себя положенным нормам общества -Цитата от Шмых Охуеть, ты и травку курил! у соседа в Питере были ещё какие-то отходы марихуановые, у них чуть другой эффект, будто смесь фенобарбитала, травы и говна, от которого только хуже, но и прикольно тоже, смесь же
из неё мы делали манагу -Цитата от Шмых а тут такая движуха оказывается я в Краноярск хочу к интернет-подруге
я ищу смыслы
могу ли я познать дракона? есть ли у меня хотя бы лёгкая шиза?
привык думать, что я собирательный образ из говна и палок
это защитка от полноценной шизы мб
но прямое доказательство, что я хуй неполноценный - это то, что я часто одинок
но есть вера в улучшения, дракона бы познать | | | | В шмыхле?
26 марта 2023, 01:11
| | |
#161 (ПС)
| Наркоманить стал, подругами обзавёлся, по городам колесишь, работу ищешь
Не перестаёшь удивлять, конечно
Рад, что ты вылез из задротства, если вообще в нём был, конечно
Я же твою жизнь не знаю, но количество постов говорит о том, что форуму ты уделил не мало времени -Цитата от vadik_kot могу ли я познать дракона? А я откуда знаю? Да и зачем тебе оно? Знакомство не из приятных
С другой стороны хорошо, что дракон меня атаковал. То есть это было ужасно, конечно. И ничего хорошего нет в том, что на тебя нападают. Просто радует другое. Вернее обнадёживает. Раз дракон атакует, значит видит во мне опасность для себя. Значит я рушу его царство. А правитель этого мира должен быть свергнут ведь он лжец. Рад посодействовать этому свержению | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot что такое дракон? -Цитата от vadik_kot могу ли я познать дракона? -Цитата от vadik_kot дракона бы познать - Дракон действительно страшен <...> Слава Богу, что в подавляющем большинстве случаев в эзотерику люди играются, как дети малые в песочнице, и на самом деле ни на йоту не приближаются к этому самому дракону, и слава Богу Психолог немного растолковал о том, что такое дракон, кто такой дракон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | здесь секта имени Дракона? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Splash. здесь секта имени Дракона? Весь этот мир принадлежит дракону | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | ты в дурке это рассказываешь? Привязывали тебя к кровати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? Красава, что так самоцензурируешься и трудностей другим не создаëшь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от воставший из ада ты в дурке это рассказываешь? Привязывали тебя к кровати? В дурке не рассказывал, к койке ни разу не привязывали -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot
как проявился психоз и что ты подразумеваешь под драконом? Сложно описать словами. Как будто ты - это не ты. Как будто тебя атакует какая-то тёмная сила. Как будто тобой пытается овладеть какая-то духовная злая сущность. Её и называю драконом
Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? Красава, что так самоцензурируешься и трудностей другим не создаëшь Когда пью таблетки, то никакие драконы не беспокоят
К платному психиатру всё-таки сходил, больше не собираюсь | | | | ем грибы
3 февраля 2024, 18:20
| | |
#168 (ПС)
| как относитесь к галоперидолу? по-моему хуйня от которой пучит, а может быть и ссучит | | | | ем грибы
15 апреля 2024, 22:36
| | |
#169 (ПС)
| | | | |
15 апреля 2024, 23:11
| | |
#170 (ПС)
| жаль с приобретением бензодиазепинов щас траблы, один грандаксин только есть, даже популярного феназепама днём с огнём не сыщешь и как его там (ксанакс крч в штатах называют) тоже нету, типо в спец аптеках только продают, они же всегда вроде по 148-у шли, не? но траблов не было Добавлено через 1 минуту 44 секунды я кста думал почему анты вообще хуй кто без рецепта может купить (хоть там обычный 107-у), а все анты типа в каком-то списке находятся, на которые надо обязательно забирать рецепт, если разовый, а то по шапке настучат | | | | -
16 апреля 2024, 01:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от fackfack как относитесь к галоперидолу? по-моему хуйня от которой пучит, а может быть и ссучит -Цитата от fackfack я правильно понимаю - ты успел между двумя этими сообщениями в дурке полежать? | | | | ем грибы
16 апреля 2024, 11:15
| | |
#172 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2024, 17:59
| | |
#173 (ПС)
| | | | | в Бане
17 апреля 2024, 13:07
| | |
#174 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️