We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс))  ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу то-то худой такой, все выводишь из организма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс))  ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу мне опять ебануть тут список на 10-15 пунктов?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс))  ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу А где есть журнал?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс))  ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 24 января 2014 в 22:27.
Max Richter – Unwritten | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | что блять?что это было ебаный рот?????? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
хуей с себя дженералс))  ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  Рад за тебя че | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я всегда вывожу полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  Рад за тебя че Где твой журнал в Москве купить можно, вывозилкин?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я всегда вывожу полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  Рад за тебя че что? иди ты нахуй, эстет олда скула, блядь)) по пятницам парни напряжены, ю ноу.. урод ебанный!  | СД – Наши Люди | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  Рад за тебя че Где твой журнал в Москве купить можно, вывозилкин?  Тебе не по карману | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
полегче, чувак.. ты помнишь ЛС наверное, не, Эрик Серман?
я серьезно на интуиции съехал, а тут такое твориться.. а то и мне бы бегать пришлось за своими кровными.. не хотел, но тут такое, я оказывается не секу.. а как быть с тем, что я стоял красиво в 1998 на дискотеке и отказывался под поп плясать?  Рад за тебя че что? иди ты нахуй, эстет олда скула, блядь)) по пятницам парни напряжены, ю ноу.. урод ебанный!  У тебя реально с башкой траблы | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Дядя, только Крэка не втягивай в свои ганста игры, окей? Че ты? Люди делом заняты
Пока ты свою жизнь прозибаешь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Рад за тебя че что? иди ты нахуй, эстет олда скула, блядь)) по пятницам парни напряжены, ю ноу.. урод ебанный!  У тебя реально с башкой траблы кто знает так и говорит мне)) а у тебя, нахуй, траблы со мной(( Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
что? иди ты нахуй, эстет олда скула, блядь)) по пятницам парни напряжены, ю ноу.. урод ебанный!  У тебя реально с башкой траблы кто знает так и говорит мне)) а у тебя, нахуй, траблы со мной(( бля, не палит......................... там тетка........ и там пошел бы нахуй, лох)) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Рад за тебя че Где твой журнал в Москве купить можно, вывозилкин?  Тебе не по карману А ты не ссы за мои карманы - ты говори где твой журнал в Москве купить можно, кукарека
Или ты его выдумал? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | .. прошел я в в "Креветку", лошпед))  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо 
Можем нормально общаться
Тогда всем будет заебись Если ты сам будешь нормально, без всякого сарказма и херни типа "Я шарю за рэп, а вы тупые, че я вам буду объяснять", отвечать - тогда все будет заебись. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Слушай умник
Покажи мне строчку где я респектанул фредро????!!!!
Но в адрес фредро я кидал матерные слова не за бабки а за его поведение ноябрьское Банька тебя не изменила. Ты его хуями крыл, называл ПЕДРО СТАРР? Теперь ты концерт его организуешь и говоришь "Мы с ФРЕДРО". Это и есть лицемерие.
Вот тут не пизди, ты его хуями крыл, за то что он у тебя якобы деньги взял и кинул. Или это типа "хуй с ним с деньгами, я обзывал его ПЕДРО потому что он некрасиво себя повел, а то что он меня кинул - это непричем"?
Ладно, дядь, вот давай будем честными, без подъебов и всякого. Вот ты говорил, что журнал выйдет 30го декабря - его нет. Не говори, что его нет в инете, посоны в Москве живут - журналы не видели. Как называть такое дело? Ты же сам обещнулся, тебя никто не заставлял, так? Блядь, хоть как-то ты же должен за слова отвечать. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Дядя, только Крэка не втягивай в свои ганста игры, окей? Че ты? Люди делом заняты
Пока ты свою жизнь прозибаешь ты ясновидящий, дя? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz И для чего Крэку это что не так????? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz И для чего Крэку это что не так????? я как-то по началу думал, что они там с Дядей связялись | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz И для чего Крэку это что не так????? я как-то по началу думал, что они там с Дядей связялись даже если ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья не отвечает на наши вопросы из-за того, что мы просо не доросли до его уровня ещё. С гангстера может спросить только гангстер, хули  Надо лучше чувствовать стайл, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Очередной вобщем пиздаболхеппенинг от давитки, когдаж ты уже за помелом своим следить начнешь, лошпед кучерявый  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | Дядько, а ты не планируешь с Ирой ПСП фитка ебануть? Так сказать разбавить свое суровое гэнста нежным женским вокалом?
Думаю, уж если репер а ее склонил к совместному сексу пению, то тебе, такому мужественному красавцу даже напрягаться не придецца. Заодно сможешь денег у Иры одолжить, так как она легковерная мажорка.
Но это возможно если только старая мазафака Нэй не начнет ей говорить про тебя гадости, все таки в одной тусовке состоят  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz И для чего Крэку это что не так????? я как-то по началу думал, что они там с Дядей связялись ви так говоите, как будто это шо то плохое  | | | | Ground Zero Pilgrim