|       | Меломан 

Регистрация: 22.04.2006   | я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" |   | 
 |   |  |  |       | NO BIRRA NO PARTY 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" Кидай сюда  касарь  раз два |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |  -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" А отсюда  можешь срезать? С 1:25:28.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конец, кстати, эпичный  |   | 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   | шутка с первым снегом не актуально не? |   | 
 |   |  |  |       | NO BIRRA NO PARTY 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Дымок Мак Косяк    шутка с первым снегом не актуально не? Года три как. |   | 
 |   |  |  |       | Меломан 

Регистрация: 22.04.2006   |  -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" А отсюда  можешь срезать? С 1:25:28.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конец, кстати, эпичный  ты это всё полуторочасовое шоу посмотрел? там кроме этого куска нечего вырезать? |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |  -Цитата от Blind_STEP     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" А отсюда  можешь срезать? С 1:25:28.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конец, кстати, эпичный  ты это всё полуторочасовое шоу посмотрел? там кроме этого куска нечего вырезать? Пролистал, наткнулся на трек. Может и есть, хз. |   | 

Регистрация: 15.03.2009   |  -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" А отсюда  можешь срезать? С 1:25:28.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конец, кстати, эпичный  Колыбельная жи есть |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |  -Цитата от sashq     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blind_STEP    я срезал если че этот трек с плюхиного перископа, кому надо "джино - видели" А отсюда  можешь срезать? С 1:25:28.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конец, кстати, эпичный  Колыбельная жи есть Охуенно, например. Не слышал ранее. |   | 
 |   |  |  |       | Меломан 

Регистрация: 22.04.2006   | короче по итогу 1 новый трек во всех этих видосах? |   | 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   | Никитос подогрел бы новым материалом чтоли |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   |  -Цитата от Blind_STEP      ебать мясо , а трека нету как всегда ? |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | не видел снег, но знаю, что он шел с утра(с)пиздабол |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   |  -Цитата от Blind_STEP      трэк - жир  
5п - валет |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Смысл внутри – Мой мир |   |  |  |       | не рэпер 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P.   | Трек -    В том самом "старом" стиле, кто в теме тот поймёт. 
Кто подгонит в качестве - тому респект от пацанов с района  |   | 

Регистрация: 09.03.2009   | Ох уж эти пацаны с района, с кем касарь слушал щас уже в своих тазиках детей возят а не Джино слушают |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от Sanchouz    Ох уж эти пацаны с района, с кем касарь слушал щас уже в своих тазиках детей возят а не Джино слушают есть такое  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   | Чё там джино разобрался с хачём мико  , который отжал у него якобы альбом ну там материал для него. |   | 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   |  -Цитата от капкан    Чё там джино разобрался с хачём мико  , который отжал у него якобы альбом ну там материал для него. информации нет |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от капкан    Чё там джино разобрался с хачём мико  , который отжал у него якобы альбом ну там материал для него. да там говорят джино у мико хип хоп еджей отобрал и он не смог ему биты сделать |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.06.2016 Откуда: строгий режим   | Да, хотелось бы новостей от Джино, пропал а-то совсем) |   | 
 |   |  |  |       | рифмометр 

Регистрация: 10.11.2012   | Да ебал он весь реп в рот. И я его прекрасно понимаю |   | 
 |   |  |  |      | Добрый! 

Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань   |  -Цитата от cooney satane    Да ебал он весь реп в рот. И я его прекрасно понимаю что ему мешает выебать реп словесно в треках? |   | 
 |   |  |  |  |