![]() |
лег мц ты куда поступать будешь? броз и к тебе вопрос тоже:) |
Цитата:
|
Б1правильно Б2правильно Б3правильно и так до Б8 в б8 ответ -3.5,а я написал 3.5 :( Б9 неправильно Б10 правильно Б11 нет Б12 нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь поступишь:horosho: проходники какие? |
Цитата:
|
Вложений: 2 помогите срочно ! |
я не знаю куда :D Скажите пожалуйста сколько процентов от 100 Б часть? и сколько С1 С3 С6 ? |
Цитата:
а ты куда пойдешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да,очень примерно конечно сказал Цитата:
я рядом с нгту хот-доги ем,вкусные сука:guinda: Цитата:
ааааахуеть:krik::eek::eek: я в нархоз хочу,там 210 проходники че я за вуз выбрал пиздец,даже больше,чем в нгу проходники:confused::( |
За 2,5часа решил всё и сьебался :dovolen: |
Написал :) |
ну ты наверняка на менеджмент идешь, а я на Геолога-физика:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
По баллам посмотрю, мне бюджет нужен |
Цитата:
в нархозе 210 проходник или на бюджет? |
Цитата:
|
оу может туда подам документы по Русскому думаю будет где-то 70 и по математике +общество норм напишу и бюджет и забухаю |
Цитата:
не сложно поступить,престижный универ,но тяжело учиться + общага под евро халявная 300р в месяц чтоли:horosho: |
Цитата:
скольк во ВГАСУ проходной то? |
Вложений: 1 Цитата:
а то наберу проходник и на платника возьмут:krik: вот по прошлому году |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как баллы лягут |
Не будем загадывать, подождем баллов) Пока у меня 82 информ, впереди еще физика |
Цитата:
|
вы вот тут хвастаятесь цифрами своими,мне аж страшно,что я такой тупица блять:( |
Цитата:
математику на 64 информатику на 40 :) |
|
с тех пор как я ушел исписали аж 43 страницы, вот же флудры! |
а у меня в четверг только первый экзамен например:( |
бля сука ебать мнен палево за матешу ебать капать охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в прошлом году и позапрошлом легче поступать было чем сейчас)) еще не повезет 94 году)) 93 норм еще) |
Ебать, то что смог запомнить уже проверил. Порог в минимум 7 баллов точно преодолел. |
Цитата:
пугают просто,в третьей волне уже почти во всех немосковских вузах берут с баллами в районе 200 и меньше(% я в прошлом году сдавал,набрал 240,поступил везде,куда документы подавал,ну кроме экономического факультета МГУ >_< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно |
Цитата:
Ждем умника - Наггета, что он скажет хД |
найдите наибольшее значение функции у=4х - 2 tg x - п + 9 на отрезке от 0 до п/3 .....какое тут решение ? у меня по ходу что-то неправильно :( |
охуеть, я даже с1 сделал но это чтоб чистый листик не сдавать Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Помогите, решите плз. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1275902324 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |