![]() | |
Цитата:
|
Сегодня алгебру писал. В Части В 11 верно вроде сделал, +С1, С2, С5. Как думаете не очень хуёвый результат? |
Цитата:
Цитата:
|
сушНЯК ты алгебру писал??? :confused: я думал химию:( ну и как написал? |
Цитата:
|
Я с Б1-8 решил) И Б-9 наугад поставил :mad: надеюсь на тройку сдал :rolleyes: |
Цитата:
|
Историю и общество сдать осталось, например. Завтра к истории начинать нужно готовиться( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Мутновато тебе как то |
Цитата:
|
да всё прокатит |
надеюсь :) |
надеееждааааа умиррааааает послеееееднееееей :seva: |
я сдаю физику, так скажем на всякий пожарный. если с инфой не пролезу в питер, то буду в нск поступать, в НГУ. у меня там уже 100 баллов и по математике и по физике за счет олимпиад. но чтобы диплом по физике действовал, нужно чтобы я сдал эту ёбаную физику. вот так вобщем. короче нужно всего лишь переступить порог, а это трудности не составит, физмат лицей многому научил меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я историю вообще не знаю, предварительный написал на 46 баллов и то списывал ааа :(:(:( а она везде нужна практически сука :mad: |
Цитата:
И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. Поэтому не допускает. Хуй её знает |
Цитата:
а сколько всего заданий ц? так и оставили или изменили тоже? |
А результаты Русского языка завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
везде нужна общага. ну очень часто ) если по гуманитарию история поменьше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
это круто |
Цитата:
|
Цитата:
С историей тоже проблема( Ничего не знаю, пробник еле-еле на троечку написал наугад. |
Цитата:
|
чё за ППЭ? |
Цитата:
Цитата:
|
ох нихера се кодировки) |
Цитата:
|
прально |
как будем физику хасолить? |
Цитата:
ты сам куда хочешь? |
Цитата:
в НГУ буду подавать на ГГФ, Физфак, Мехмат, но для этого нужно хорошо сдать физику |
вот школьнички ебаные 200 страниц |
На абитуриент.про написано что глебова решила аннулировать результаты экзаменов от 27 мая Это правда или я чего то недопонял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто книжку хорошую знает чтобы к егэ по физике подготовиться? |
Цитата:
а у нас по истории вообще книжки нет, историчка говоорит что в книжках перевирают факты во че |
Подскажите книгу по Обществу |
Цитата:
кстати на счет абитуриент.про и поступим.ру: не ведитесь на темы, созданные васьками. доверяйте только админам и проверенным лицам. не путай школоту с абитуриентом, сука!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нужно что-то типа пособия где в сокращённом виде написано самое необходимое для егэ:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |