![]() | |
Всем хороших баллов,потсаны:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Ученик А набрав 80 баллов вместо 90 может не поступить в универ кстати. ;) А про полк, это тоже слишком громко сказано, есть ещё пересдача в конце июня, да и по-моему в любом случае, на 2 ты или на 3 напишешь, тебя всё равно в армейку заберут. |
Цитата:
он значит хуй пинал всё время, а А потел как дичь и ещё должен помогать хуй-та там вот если бы были старания я бы без облома помог, а так нет. |
Цитата:
Я еще к нему не готовлюсь,некогда пока, на компе валяется множество тестов, какая то информация |
Цитата:
|
Цитата:
я ее утром решал там ответ из 3 промежутков,щас не помню,альбомные листы-черновики выкинул,так щас не скажу тебе,но точно не такой ответ с1 вроде правильно с2 ниче не могу сказать с4 смотря какие случаи рассматривал,но вроде выглядит правильно) с5 с утра тоже решал было от - бесконечности до -1 и еще какой то промежуток,вроде от 1/4 до 1 на счет второго промежутка не помню) на счет с6 тоже ниче сказать не могу,сам не знаю правильно ли я решил но один хуй у тебя пиздатый балл будет,так что не парься) к слову,про везение,мне на русском попался текст про молодежь,а я с утра на абитуриент про читал текст рериха тоже про молодежь,вышел на балкончик,покурил,выпил кофе,в этом время прикинул аргументы литературные,позицию автора,проблему и на экзамене мне почти точь в точь попадается такой же текст,только не рерих,а маслов) а вот что-то с математикой не подфортило ну я баллам 70-75 буду очень рад) |
Цитата:
надо бы шаблоны эссе и прочая ересь |
Цитата:
поздравляю |
Цитата:
Сегодня один перец формулу попросил, а я случайно не ту ему сказал - вот она, взаимопомощь :bomba: |
часть б сделал, доволен! ц для меня нереально было) впереди история и общага |
Цитата:
вухахахха ты просто ангел:saint::muse: |
Lui Morte где сдавал??)) третий раз спрашиваю |
Цитата:
Цитата:
|
осталась общага пора начинать готовиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вот ТОВАРИСТЧ:o |
Цитата:
|
я кстати сегодня попал в ту же аудиторию, на ту же первую парту:bad: заговор:mad: |
ааа чертовы ботаны не понимаете простого двоечника вы:p наггет для меня найти проблемы,придумать аргументы по русскому - как делать нехуй и набрать за сочинение 18 баллов к примеру труда вообще не составит кому то легко даются логарифмы и углы находить между BB1D и CAB и я понимаю,что те кто щас ждет русский - набрал проходник или не набрал,их запары куда серьезней моих 80 или 70 баллов (хотя меня не ебет что они получат,как вы заметили,но суть то не в этом) лег мц я и не говорил что ученику А должно быть дело до Б вот у тебя стандартное мышление отличника,ботана и т.д. как хочешь:cool: я хоть весь год буду сидеть над ебаной алгеброй - хуй пойму че делать в вашем С5:) тем более у нас училка овца съебалась в дикрет в декабре.охуенно мы готовы:dovolen: будьте мать вашу толеранты чтоли и терпимы к тем,кто меньше вас шарит в предмете не знаю как объясниться кароче:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
серебрянную или золотую медаль получил? Цитата:
|
Цитата:
да ну,комичная какая-то фраза,тем более я тебе заметил,когда уже нас уводили в 42 кабинет,ты там по моему через пару кабинетов где-то должна была писать) как написала,кстати?) |
Цитата:
|
Цитата:
я далеко не отличник хорошист да, но не батан и не парюсь над учёбой, просто всё понимаю, а помогать и думать для кого-то, чтобы у себя ошибку допустить - неет, нахуй надо, если ты конечно не дружище мне седня пацанам в туалете объяснил Б11 :D |
Цитата:
|
если не сдам математику прыгну под поезд |
Становится горячо,не то что пару страниц назад:bomba: |
Цитата:
|
Бляя, мне вроде с каждым экзаменом все больше не везет. Открыл бланк, просмотрел часть Б- хуйня, начал смотреть часть с, С1 норм, а вот потом мне сразу вспомнился видос Ониксов в студии, где кричит "привет, это полный пиздэц, сука, сука, баум, баум":guinda: Ну короч ничего с владиком не совпало, тока С6 чуть-чуть похожее было. Но из-за строгих наблюдателей я решение не смог посмотреть. И в конце когда уже сдавали я рискнул и достал решение Владиковского С6, и меня тут же спалили и отобрали бумажку. Короче "полный пиздЭц". Посмотрим какие резалты будут |
Надеюсь кто нибудь из вас все таки додумался приколоться и написать в каком нибудь ответе 43? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не доволен:mad: ц взбесили:| |
Цитата:
|
Цитата:
так что радуйся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по русскому неплохо было бы написать ясно или птаха грач:( это задача для сдающих егэ 2011:boyara: |
Цитата:
Ответ-то вот он был рядом:( |
братва мой друган не сдал егэ... будет пересдавать 18 где-то - кто нибудь может по братски собрать сборник задач попавшихся там и примеры решений очень надо... я кимы накачал буду его дрессировать :( интересует часть B только... ну кроме 1ой, 2,3, 5 вроде и про фирмы 3 по математике вот |
Цитата:
|
че кроме меня да лью мортэ никто физику не сдает да?!)) |
я физику сдаю, на неё последння надежда. математика часть Ц просто пиздец без коментариев |
За что больше баллов дадут? за С1+С3 или за С6 ??? Я сделал в общем Б11, и С1, С2, С3 неправильно, ну может чуток баллов дадут и С6, уверен что правильно.... Как думаете, норм баллов будет? |
Цитата:
|
Цитата:
когда-то просто меня каким-то образом в тему фотографий форумщиков раздела стихи занесло,ты там фотку выкладывала,где я приметил одного тучного молодого человека,с которым у репетитора одного занимаюсь(занимался уже),таким вот образом и тебя запомнил,память на лица у меня очень хорошая,а то,что ты из архангельска я уже давно знал:когда регался,у тебя было написано откуда:архангельск вот все таким вот образом происходило я тебя еще на русском кстати видел,помню:saint: |
я физику сдаю, думал, что хорошо сдам русский и алгебру, а на физике уже больше 40 наберу и нормально будет, А нет бля. Короче с завтрашнего дня усилКороче с завтрашнего дня усиленно готовлюсь к физике(поздно конешно), ибо сегодня настроения нету, и вообще не адкват.:mad: |
Цитата:
тоже вся надежда на физику,хоть из всех трех предметов я в ней меньше всего уверен, но что поделать,такие у нас единые экзамены:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |