![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже под поезд |
общагу все 15ого сдают? |
Цитата:
а иначе будет аникс и чет это полный пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
хистори мафака:seva: |
Цитата:
|
Broz, на сколько мне известно, прием документов начинается в конце июня, числа 25, так что еще рано волноваться, да и не должны организаторы олимпиады кинуть нас. |
Обащгу 15го |
[QUOTE=Leroy;1070307815] Цитата:
Слава Богу, в России на 2 идиота меньшебудет... |
надеюсь, хоть на последнем экзамене посадят не на первую парту:rolleyes: |
Цитата:
|
с 4-5ой сука так удобно же сидеть:mad: и в туалет ходить не надо Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей не место на экзамене |
[QUOTE=»fAnatic.™;1070307920] Цитата:
|
Народ а в этом году матеку изменили чтоли? части а нет? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, да, извини. :rolleyes: Это просто я такой веселый. Ещё и последний экзамен. :)) |
думаю на матеку можно забить накуй.. ничего она не решит.. я ее сдал хуже всех (ну если ты тока не на физ мат).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я общагу сдаю в свой день рождения))) Но мне какбэ похуй, потому что я уже поступил без экзаменов, мафака :D АмаХасол))) |
еп я походу с3 правильно решил в этом ебучем варианте:dovolen: кстати,кто шарит в с6,если найбольшая сумма четая,то найменьшая будет 0? |
Цитата:
|
трехтомник ландсбергена епт |
Цитата:
|
фух бля... тока пришел с экзамена:D уверен что сдал, решил всю Б и 2 из Ц] репетитор ван лав:horosho: |
Цитата:
значит при четном найменьшая должна быть 0, хотя я так рассуждаю примитивно-интуитивно:bad: если уверен,что 1,может объяснишь что к чему там? |
Цитата:
ИЗ любых четырех подряд идущих натуральных чисел можно сделать 0. Например, "1-2-3+4", или "28-29-30+31". Так же из 8, 12 и 16 подряд идущих... Но вот сумма может быть четной и у, например, трех подряд идущих чисел. Например, 3+4+5=12. Но хера лысого ты из них 0 сделаешь... Такая херня с любым кол-вом чисел, не кратным 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому, если сумма четная, но кол-во чисел не кратно 4, то наименьшая сумма равна не 0, а 2. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
на троечку 6 заданий кстати?? |
это печально на самом деле,потому что я сначала доказывал,что найменьшая сумма равна 2,а потом решил,что ноль хотя 2,3,4,5,6 у меня числа были 2+3-4+5-6=0 |
осталась общага и история] кстати на обоих экзаменах на последних партах сидел:horosho: всё нах....я спать):anddee: |
Цитата:
|
если бы я от балды поставил ноль и начал считать,то да,повезло а сначала я начал доказывать,что найменьшая сумма 2,но потом все таки получил в сумме 0 случайнм образом,пока пытался найти в сумме 2 ну и кароче пофиг как и че до меня дошло) тебе спасибо большое,сейчас спокойнее намного стало) |
Ладно, ребят, ждем следующего понедельника и результатов:D |
Цитата:
|
Кто ни будь знает по русскому выставили оценки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо неплохо вы сдаёте:horosho: |
а то |