![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хочу на коммерсанта:rolleyes: |
Уже спрашивали вроде. Спрошу ещё. При подаче документов подают 6 фото размером 3х4, а если на 3 направления подавать, то надо 18 или также 6? На оффсайте не нашел. |
Цитата:
у меня из 3 универов фото попросили только в одном |
Подавал в 2 вуза, в один фотки запросили сразу, в другой нужны будут при зачислении На 1 вуз надо 6 фотографий, на зачётку, студ билет, личное дело или куда то ещё. А если всё будет в одному вузе то зачем подавать на каждый факультет? |
Ясно, спасибо обоим. :horosho: Денег значит сэкономлю. |
ебать я убитый получился на студентческий билет:| |
Группу-то создали для выживших после ЕГЭ??? |
парни кто во 2 волне сдавал ли? сегодня математику писал :morj: |
Цитата:
а могу бы на 48 если в Б8 вместо +,- поставил бы с Б1-по Б7 правильно и Б11-Б12 правильно |
нормально, надеюсь в таком же диапазоне примерно будет еще с девушкой прорешали, я там выписал задания которые были беспалева на отрывную хуету от конверта и домой утащил :morj: такой хипстер короче в Б7 тупую ошибку сделал, а в остальном все заебок, вариант относительно легкий попался, я так из демок в основном 7-8-9 решал, тут 12 написал, в примерах девяти-десяти какбе уверенность некая есть прямо, 1 наугад в общем посмотрим че там они напроверяют. 1) кстати такой вопрос вам братки кто поопытнее, через сколько ждать русиша результат (8-го сдавал), ну и соотв. матику, общество, по личному опыту. а и будут ли они в нете публиковаться как в прошлые года, например на егеинфо не в курсах? 2) и подскажите у кого матчасть по обществу осталась, где готовились, что юзали а то я там почитал блок С и приуныл :( думал за общагу нормально срубить, но чё-то хз как-то там, вот такая просьба к парнягам видал ваши результаты, ну тут грамотные чувачки такие я просто третий раз уже егэ сдаю, но до этого только русский сдавал. вот такая херня, ну мне на заочку впринципе пиздец много не надо. но тоже не помешает |
ЕЕЕЕЕЕЕ))) Я поступил туда, куда собственно и собирался) Наконец весь геморой окончен) Правда осталось документы отдать оригинальные) |
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто раньше кинул заявки имеют небольшой приоритет) |
Цитата:
нарушает привила универ :boyara: |
Цитата:
Короче, я хз. Но мне сегодня позвонили, сказали, что был зачислен на бюджетное место, на нужный факультет. Поздравили, посоветовали, что лучше всего привезти документы в ближайшее время им. Вот и всё. |
ты в мгу поступил? или вступительные были? А зачем тогда всероссийские сроки сделали по приему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие сука все не могут помочь парой ответов бля :bad: |
Цитата:
2 общество не сдавал |
Цитата:
|
спасибо, но в инет то полюбому должны сливать результаты :confused: |
Цитата:
у нас то не во всех регионах выкладывали Добавлено через 2 минуты 7 секунд 300 страниц :seva: |
недавно приехал из питера,до этого был в москве подавал документы сначала пошел в мгсу,там все студенты,что в приемной комиссии сидели и помогали оформлять бланки,говорили,что маловероятно поступить с моими 208 баллами на пгс, но,когда я отдавал все документы,женщина из приемной комиссии сказала,если хочу тут учиться,то должен сейча сотдать оригиналы,сказала,что 100 процентов поступлю на бюджет и с общагой.сначала боялся,спрашивал откуда она знает,что точно поступлю:o,в итоге отдал оригиналы,потом через пару дней еще звонил в приемную комиссию убедиться,там опять меня заверили в поступлении. такие дела потом в питере еще съездил:политех не понравился вообще,гасу вполне нормальный вуз если с мгсу все же наебут,поеду в гасу в питере такой хасол,братцы:boyara: |
если по почте отправил, надо еще звонить туда что ли? чтоб заверили:| |
не надо.я вот послал.через неделю в списке я уже был) а вобще эт Жопа.Особено в медецинских.дурдом.у меня 214.и я чуствую хрен поступлю |
10 дней назад послал заказным в списках нет меня до сих пор:( |
тему закрыть пора) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сплюнь! :krik: А я вот комиссию допрошел сегодня и на неделе поеду подавать доки) Поздновато, знаю. но лучше так. :) |
сегодня утром поеду на комиссия для мед справки |
я сдал уже всё и поступил почти) |
жень луи морте, а с миэтом че, совсем забросил идею? |
Куда поступили то? |
Цитата:
да и там на строительном более сильные гидротехнические кафедры,а стандартный пгс послабже ну чистый субъектив вообщем) Цитата:
|
общага же есть :o кстати общагу седня писал а вот русский Цитата:
|
пиздец они часть А ценят:| |
Цитата:
Цитата:
|
я в ВГУ Воронежский гос универ на коммерцию поступил :) |
Цитата:
Вообще идеально написал ( для себя ) я из демок решал 7-8 с горем пополам. В сумме 105 Общагу дай бог больше 50 получить, для заочки сойдет, я думаю. :| в свете этого, ребят, не встречали заочки бюджетные в московских вузах, кроме ргсу? |
Цитата:
(сама поступала в прошлом году.) |
ребятки на факультет спо как идет зачисление? по другому что ли? как бе пишут что прием док-тов до 15 августа. а если не поступлю на вышку, то придется среднее получать. батя уже отпуск двухнедельный взял просто... вот и хз:confused: и да, им общагу же дают? кто на фспо |
Цитата:
я говорю идите нахуй,в москау планирую вообще то;) |
Я съездил , подал доки. Мехмат - Прикладная математика и информатика. Только пиздец, я со своими 235 баллами на данный момент не прохожу туда на бюджет( Надеюсь, заберут многие документы и упиздуют в какие-нибудь Бауманки и МГУ. :cool: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Найдёте меня тут. http://www2.susu.ac.ru/ru/in/2010/rating/rat?7641/2/1235 баллов. Очково как-то пиздец. :bad: |
ебать у меня 234 в Новосибирском госе я на 59 месте ваще,охуел так:( |
я так подумал, они левые имена пишут там, чтоб ребята поволновались:| |
Бросьте учёбу всё это шляпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |