![]() | |
Цитата:
|
москву посмотрела бы все таки в любом случаи лучше нашего архангельска, а вузов там с психологией намного больше питера) |
Цитата:
|
Готовимся к физике)) |
Кто историю пишет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
51 из 60 ---> 72 балла))) Я в А 1 ошибку сделал! В Бэ ни одной! И сочинение на 13 баллов!!! Пиздец сочинение былоб чутть больше((( |
Цитата:
Цитата:
|
да шкала ниочем:bad: у одноклассника 91% и 78 баллов:| |
Цитата:
|
Пиздец, 63 балла ((( |
85% - 72 балла пятёрка, да? ну шкала действительно хуета, я вот на эти 85 рассчитывал. |
ну про проценты вы забудьте, в принципе все в одинаковых условиях, хотя шкала хуйня, да :) |
61% (40 баллов) Я доволен :horosho: |
Цитата:
у меня 63% и 59 баллов] |
мне вот просто этих 10 ебаных баллов не хватить в итоге может. одноклассница на 100 написала :seva: |
Вы кстати счастливые, уже результаты знаете, а в нашей области трясутся еще, неизвестно пока. |
cука, бесят такие люди, которые набрали 70 с лишним баллов и плачут, мол это хуёво:o:tomato: |
Я набрал 76 - это охуительно! Но знаю на больше :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Первичный балл Процент выполнения работы Балл Рейтинг Оценка* 38 63,0 % 59 53,5 - всего 100 баллов например :o |
Цитата:
|
Не могу уже ждать.:tomato: Завтра к 9 в школу пойду. Кстати, по физике хорошую вещь нашел, как подробный справочник, как раз то, что нужно чтоб повторить перед экзаменом. Если кому надо, выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь Историю ещё сдаёт? |
сдает блять один неуч тут историю вашу осмомысл,хан тохтамыш,екатерина 2,план гоэлро и т.д. ну вы поняли да |
Если не понравится, сильно не ругайтесь:guinda: http://rghost.ru/1846226 |
Цитата:
историю сдаю,только хуй знает как:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще хз как сдавать]]]:confused: |
Завтра глянем)) |
в истории все от текста зависит если куликовская битва как в досрочнике будет,то есть лучик надежды какой-то если какая-нибудь залупа по типу ярослава мудрово,то пздц Добавлено через 4 минуты 48 секунд сука когда все это кончится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебал ты со своим инвайтом. |
русский на 59 сдал |
Цитата:
|
Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку:boyara: |
сдаю физику.. пиздец, не представляю как её сдавать:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |