![]() |
Вот девушка знакомая пишет. "наблюдатели в туалет зашли, всех прогнали, я каким-то образом еще успела телефон засунуть под блузку, не знаю, как там он еще 1 час у меня продержался. Мне поверили, что я реально в туалете была, другим, которые прям в голос в телефон орали, выговор и замечания сделали. Но больше сказали, что в туалет никого не пустят, типо как хотим, так и будем..." я думал там штраф безоговорочный будет и сразу к ебеням выгонят... Оо Так еще не страшно получаецонаманамана 1 раз спалиться? ) |
1 раз пропалят-просто предупреждение делаютъ.Но тут,опять же-зависит от лояльности смотрителей. |
Еще одна подруга рассказала, что комиссия эта, подкрадывается бесшумно к двери и чуть ли не запрыгивает в аудиторию, чтобы кого нить спалить.. Ояебу, ну че за бред :D |
Пиздешь галимый,когда я здавал,мб ща изменилось)То у нас сделали по умному,увели кураторшу,которая якобы с нами сидела,"по делу" какому-то,и там сидели варковали,чай пили и вернулась только через минут 50) |
Цитата:
|
Цитата:
а сам я когда общество сдавал проверяющая меня до толчка отвела,говорит двери все закрывай чтоб тебя никто не услышал:)вобщем все от людей зависит:o |
Цитата:
|
Чувствую в ПТУ мне дорога :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает где скачать полную версию этой программы? http://www.school-tests.ru/download.html по русскому, например, мне по-душе пришлась |
Писал литературу. Вроде бы всё сделал, но экзамен сложный, конечно. Учитывая, что Я выбрал литературу буквально недавно, то для меня он окзался еще сложнее ;) Но вроде всё не так плохо оказалось. На счёт шпор и телефонов: Я списывал с телефона спокойно, поначалу боялся, и только выйдя в туалет, залез в нэт и отправил "помошнику" смску, а потом уже по ситуации в аудитории списывал. У кого еще по литературе был вариант, где в первой части "Кому на Руси жить хорошо"? |
Цитата:
я на слесаря пойду,или сталевара например:saint: |
ваще всем похуй было у нас на биологии :horosho::horosho: все фотографировали и списывали всё нах в туалет ваще один пошёл,можно было бы и по школе гулять,всем пох было,ваще халява:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на русский шпор и т.д готовлю :king: |
у нас кто сдавал информатику тоже вроде без проблем списать могли) но вы особо то не расслабляйтесь люди,на русском с математикой такого не будет,там контроль куда жоще:o |
Цитата:
|
да блять.все ни как у людей |
а я шпору в рукав прятал, вынимал и списывал за спинами:horosho: рукав никогда ещё не подводил) |
В труселя запихнул бы.. Но сука жопа потеет когда волнуюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
у половины аудитории посыпалось, так что аккуратнее, прилепи чем-нибудь, все страницы проверять то врядли будут, но вот так сделать могут. |
Цитата:
|
смотрел кто? "Пусть Говорят" на 1-ом про ЕГЭ |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 46 секунд Цитата:
|
Писал литературу сегодня,после школы конечно нормально сдавать было б,а ща спустя 3 года пиздец полный,всего 3 дня готовился,такая каша в голове,что пиздец,но вроде что то начирикал,надебсь 4 получить,Ы |
пацаны скиньте сайтик русский потренькаца, а то обычные фипи тесты уже заебли, слишком простые |
Гиа кому интересно 9 класс http://vkontakte.ru/album-11954516_110734468 Можете задания посмотреть,порешать.. |
там я по первой фотографии почитал комментарии:| ояебу:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::nsk: Без обид) Просто чёта пост такой. - Там если разобраться,то полегче станет чуток. Это на первый взгляд тяжёлыми кажутся |
Цитата:
|
Цитата:
лучше в колледж съебите заоодно |
для вас есть ваша детсадовская тема"ГИА 2010"вот там и пиздите а это тема для реальных мужков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще с собой взял на экзамен толстый справочник всего курса биологии, и положил на стол и кое что списал :) |
Цитата:
|
Кстати тоже вчера посмотрел передачу,пздц у них там демогогия по этому поводу...Как раз по поводу тех же самых туалетов,и прочего. |
Хуй знает как в каких регионах, у нас было весьма спокойно, в сартиры никто не заходил, особо не палили. Если не туп, не будешь бояться экзамена. Обычный экзамен, только постараться нужно солидно. Слышал историю, вчера у нас же в городе писали информатику знакомые, им преподы, сидящие в аудитории, сказали: "Списывайте, мы ни слова не скажем, но, если кто-то зайдет и спалит - вам пиздец". Ниибу насколько правдива эта история, но если так, то это пиздец забавно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знал я одну конторку, где во вторую или третью волну можно было придти сдать за кого-нибудь егэ и получить свою тысячу рублей) |
Цитата:
|
Реальные мужики сегодня математику сдают..:seva: |
вчера информатику написал, хуй знает результаты покажут че как)))) |
чё правда что не будут результаты ЕГэ в инет вылаживать? говорят типо что из за этого взламывают сайты эти |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |