![]() | |
Цитата:
|
Ребят,как думаете,раз в Москоу уже спокойно все знают результаты,завтра всем,кто ещё не в курсах скажут в школах как же они написали? Очкую я только по русскому,матику я всё решил вроде как и всё прально,точно по матике минимум 80 будет,физику пробный писал на 44 из 50,а вот ебучая разбаловка русского может,да даже точно приподнесет мне неприятный сюрприз размером где-то в 60 баллов:(:(:( |
Цитата:
в этом году мне было интересно учиться по алгебре и геометрии,получил 5 за год за оба предмета,по русскому тоже как-то умудрился получить 5 очень плотно забивал на химию и биолгию в результате3 по химии,мне ее предлагали исправить,но я чесно отказался:dovolen: остальное все 4 вроде,но есть там и 5 еще нескольно,вроде |
ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????:) ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где кстати училась? я вот в 36 школе, недалеко от 35,в которой мы егэ писали) |
Цитата:
неправильно только Б8 |
БЛЯТЬ Я ОЧКУЮ ПИЗДОС КАК БОЮСЬ НЕ СДАТЬ :|:| |
Цитата:
три тройки в аттестате: алгебра, физика и химия) |
Цитата:
Журналюга по ходу) 2 балла это 12 вторичных охуеть... |
не очкуйте пацаны все будет заебись наверное |
Цитата:
у меня даже одна учится |
Цитата:
нахуярил на 35 :( кстати,даже не обижен,мне этот предмет даже и ненужен) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает мне кажется русский у вмногих хуёво,потому что у многих это вообще первый предмет,я вот времени тупо не расчитал,решил а и б,которые легкими показались,остальные оставил(примерно 5 в А,и 2 в Б)потом написал почти с ходу сочинение и не успел подумать над теми,которые оставил,так как время кончилось,поставил на отьебись почти,вот там и будут ошибки эти гребанные:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно очень она смешная |
Цитата:
|
Цитата:
|
там это не 75 будет уже с сочинением,а 50 с небольшим:D:D:D Чтобы было 75 надо гдет ещё сочинение на 16 ещё написать) А вообще в следующем году будет очень уебански поступать,так как абитуры до пизды будет,а в этом поступающих меньше,чем свободных мест:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Пора кстати задумываться,как в ближайшие 6 лет лимон заработать)))) |
Цитата:
ладно,спасибо тебе за беседу,я уже допил мамин крепкий кофе:dovolen:,пойду покурю и буду к физике готовиться) пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, куда они черновики девают после ЕГЭ?? нахера они им ваще?:| |
Цитата:
Цитата:
Кстати я адско на алгебре заморачивался с этим черновиком ебаным,я себе подписывал там типа:не забудь здесь опереться на Т о 3ех перпендикулярах,и выходило будто мне училка накатала какая-то это,и чтобы я не забыл сама написала мне замечания,сидел зачеркивал потом все эти свои метки))) Кстати,ещё такой вопрос:кто сколько на алгебре доп.бланков брал? |
Цитата:
|
Цитата:
я из Ц только 2 задания решил) а про черновики спросил из за того, что пару тройку заданий я там вобще не решал, а тупо ответы от репититора получил:) надеюсь им похуй какбэ на это] |
бля,а я на черновике по математики граффити и маш инки рисовал) |
Цитата:
|
Пиздец боюсь узнавать результаты по русскому. Сейчас даже 50 баллам буду рад |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если б я думаю похуй:) |
Цитата:
|
я нарисовал на математике в черновике круг ебучий,где числа пи всякие и в 4 зоны вместил буквы С У К А надеюсь они правильно меня поймут:D |
Цитата:
я рассчитывал на 80,щас обассусь от 65 даже:D |
не ссыте в армию идти товарищи тем более лямы не ищите всякие |
Цитата:
Думаешь?Я просто даже по телику седня видел,что эту тему поднимали) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше блядь буду вагоны грузить 6 лет нахуй,чем в гробу разрезанным без селизенки лижать:| |
бля,тест прорешал - я по истории нихуя не знаю чёта:D надеюсь гугл поможет на экзамене или ботана искать надо] |
Цитата:
Верь в абитуриент,там кстати ответы 100 процентов будут некоторые совпадать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты не гусь хрустальный какой,то все заебись там будет Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
попадут,это полюбому я щас тесты решаю - меня даже заебали вопросы повторятся |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вон ОБЖшник с ротой таджиков служил,живой,но явно проблемы с психикой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. | |