![]() | |
у нас ещё нет результатов. а шкала ебаная, пару ошибок и у тебя уже 70 это очень печально |
Цитата:
"...и вообще встаньте с губы - не приятно" |
дурацкая разбаловка(( 75 баллов, при 88% выполнения! 17 баллов за сочинение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже за сочинение 17 баллов Цитата:
|
Цитата:
Я прошу прощения:p |
за сочинение 14 баллов - это личный рекорд, ё:seva: |
Цитата:
биология тоже 75 , только процент был 81. странная эта система |
Сейчас пойду баллы узнавать , что-то я очкую |
Цитата:
|
всё таки надо было готовиться, а не спать:| |
Сходил в школу, все еще нет результатов. Сказали, что мб завтра утром будут:mad: |
Цитата:
лучше бы по процентам смотрели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так в спбгу, на психологию, там в том году вроде около 220 был проходной и 115 бюджетных мест. я если поеду туда, то подам заодно а ты будешь, кроме Арх-ска куда-нибудь? |
Цитата:
Написал вместо несмотря на Нисмотря на в бланк ответов :( |
Цитата:
хочу в мгсу(московский строительный) в политехнический в питере тоже на строительный и заодно на факультет технической кибернетики подам и еще в питере в макаровку,потому что туда маленькие баллы нужны,и профессия более менее нормальная(ну это крайний случай,страховка) еще в москве в какой-нибудь технический вуз подам,посмотрю по баллам вообщем) такие дела,а у нас тут на строительный буду подавать,там еще что-то интересное появилось у нас,типа строительство в условиях крайнего севера,расписали там заманчиво довольно вообщем) и на нефть и газ еще может,хотя не очень хочу туда) такие вот штуки-планы |
66,пиздец,это какой-то рок:ma3im: С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо Ц и Б так написать, а в А ошибок наделать |
Цитата:
я на второе буду подавать) я б конечно в моряки с удовольствием пошел,на судоводительский :anddee: но зрение не позволяет) |
Цитата:
|
Народ я систему тоже не понимаю но,50 из 60 баллов это = 4 или 5 ? Просто на пробнике это было 5,но сейчас говорят что 5 с 76 % начинается...и вообще как они считают?:p |
Цитата:
поэтому расстроюсь,если не поступлю на строительный на бюджет) |
В Волгограде почти известны результаты. Они заливают результаты и сайт пока лежит. Программеры нубьё у нас =) |
Первичный - 50, 71%.:seva: В8 сцукго -0, так бы 5 баллов было'п:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3 полностью, а на четвертом только С5.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------ Я набрал 72 балла. В части А одна ошибка. В В несколько. В С, как уже сказал выше, 18 из 21. По-моему 72 это мало. Но я вот разбалловку посмотрел, это пиздец как они срезают баллы то. :bad: Ладно, всем поки, я на работу, буду часа через 3. :kiss: |
я с А накосяччил 22 ппц Кто общягу сдаёт все в асю 2676272 |
Цитата:
и 21 из 21 в С Но в А и Б накосячил Но Я круче |
53 я нерусь :tomato: А ++-+-++--++-+-++++++++++-+++-- B +---+-+0 C 0(1)0(2)1(1)1(3)1(2)1(2)1(2)0(2)0(2)1(2)1(1)1(1) |
Цитата:
|
Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72:confused: |
Цитата:
он списывал? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще по ней мне всегда везет, в 9 классе выучил только первый билет, его и вытащил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При поступлении смотрят на балл или процент выполненной работы????? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя хорошие результаты))) |
блядь если перевести балл сколько 5 выходит и откуда 4?:| |
Цитата: