twothreethings | 11 июня 2010 14:26 | Цитата:
Цитата от M1neraL
(Сообщение 1070340197)
я из ц по физике решил тока ц5
силу ампера прировнял ко второму закону ньютона | у меня вроде такое же было
стержень на наклонной плотности располагался? Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1070340196)
Цитата:
Цитата от Lui Morte
(Сообщение 1070340184)
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1070340164)
С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации:guinda: короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно:tomato:
а еще я на А2 сидел | :guinda:
как в целом то написал?как оцениваешь свои шансы?) | хреново, надеюсь хотяб больше 55:|
Но мне много не надо:) | дада,помню,ты тут где то писал,что 150 вроде надо)
удачи тебе)
сегодня очень сильно помог,хоть ничего этого и не попалось в киме) Цитата:
Цитата от ...Jackpot...
(Сообщение 1070340218)
Цитата:
Цитата от Lui Morte
(Сообщение 1070340099)
Цитата:
Цитата от ...Jackpot...
(Сообщение 1070340004)
Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже :D
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)
В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)
Куда там на стройку подаёшь?:)Пгс тоже? | да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные)
у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все)
я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще( | Блин, в прошлом году на строительстве был проходной за 190? До Москвы мозга маловато у меня, а в лесач идти слишком много :). Лесач же тоже под сафу записали, можно после 2го курса переводиться в Агту, только вот система мне абсолютно не понятна, в принципе хорошо бы было самые сложные курсы на лесу отучиться)
пойду кушать я) | 195 где-то проходной,но в этом точно будет ниже,вот увидишь)
а кстати в мгсу проходной был в том году 185-189 вроде,на одном сайте спалил,сначала не верил,а потом посмотрел,там бюджетных мест около 500,отсюда и проходной более низкий
да,лесач явно уровнем ниже будет для тебя,
но я думаю нормально все будет,проходные ниже будут) |