![]() | |
Цитата:
|
я хз в части ц по обществу жопа!и еще за ашки снимают солидно!)опять как на истории никто ниче решать не будет! |
Цитата:
|
ты епт к форуму претензии предъявляй,я че специально сидел и вырезал твое имечко чтоли! |
Кто историю писал? Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Да пиздец просто.... мне часть ц проше чем а попалась |
называется готовишься весь год,а хули толку))особенно с физикой такая фигня да алгеброй!все меняют! |
Я думал на обществе все сам напишу, как и пред историей так думал, но судя по опыту истории хуй там |
после алгебры над по обществу баллы брать хотя бы |
Да, надо будет тему "Выпуск 2010" создать. |
Цитата:
|
Всем привет кто вкурсах что такое ШОВИНИЗМ |
общество самый трудный экзамен =( Цитата:
|
Спасибо) бля я что то ничего не знаю) |
Цитата:
|
завтра начнем учить общество. :o ах да спрашивал. меня как всегда проигнорили когда результаты по истории? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я непрвильно выразился.Нихуя он не легкий.НО его будет легче всего написать.надеюсь ну точно легче истории - это самый жесткий экзамен из всех предметов Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
не,жестче литры ниче нет!))я сдавал!там пятерка с 61 уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, общество ссыкотно сдавать:o Сначала легким казалось, щас хуй знает че получится..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сравним числа несдавших,убедишся Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Я полюбому кстати в эссе буду тему брать из экономики:D |
Специфической чертой политической власти в обществе, в отличие от других видов власти, является Ответ: 1) обращение ко всем гражданам – жителям страны 2) отношение господства и подчинения 3) регулирование поведения людей 4) проявление в обычаях и традициях |
Цитата:
Тогда все будет афигенноу))) |
ну нафиг экономику!если будет че про учителя,полюбому возьму,они любят такие эссе!XD |
Цитата:
|
Сходил сегодня на апелляцию. Охуенчиком.:horosho: Не советую. |
судя по русскому про учителей больше всего дают баллов Цитата:
|
ну давайте знатки :D я тут ошибку сделал. И тут К организационно-правовым формам коммерческих предприятий в российском законодательстве относится Ответ: 1) производственная фирма 2) торговый кооператив 3) хозяйственное общество 4) жилищное товарищество |
Цитата:
|
я про аппеляцию наслышан не пошёл бы туда) |
Цитата:
|
ДА И мне в другой город__)) |
фолорд крутой кстати вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у учителя настрой хуйня - вешайся. |
фунат поздравляю:horosho: это максимум что возможно сделать (ноу хома) |
Цитата:
|
полюбому) |
А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эту тему рано или поздно закроют и она уйдет из топа, а вот группу всегда будет просто найти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |