![]() | |
все ушел удачи диме вполне и прочим сдающим форумчанам :rolleyes: |
Цитата:
|
Почти все сайты, где люди решали физику, легли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чето не понимаю как там потом округлить до целых,если у меня получается 2*10 в -2 степени |
Вот именно, что сайты не работают, а решения там были( Вот один живой http://4ege.ru/forum/topic_427/2, может там и история... |
рееебяяят, какие есть еще сайты работающие где сейчас физику и историю решают? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе) |
спасибо., всем физикам удачи, ну и историкам тоже, хотя их вроде уже не осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не знаю:horosho: |
парни, вы историю сдаёте? я на истфаке учусь, если есть какие то вопросы, пишите сюда - помогу, я еще часа полтора тут буду. |
Цитата:
и ушел сразу:guinda: ответов на кимы по истории нет еще?? |
Цитата:
|
Цитата:
563170357 |
Скачал кимы по физике, щас пойду к учителю решать:dovolen: |
блин, уже скоро выходить на историю((( |
Удачи всем, кто ещё не ушел! ни пуха ни пера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только пришел с истории. Плюс узнал по английскому результат - 82. |
Цитата:
будем на халяву надеяться, одно радует - сегодня Чм по футболу:) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту В цилиндре закрытом подвижным поршнем находится газ. Меняется ли объем газа и как?Добавлено через 21 минуту 39 секунд 2))Автомобил со скоростью 18 м/с совершает поворот на горизонтальной дороге по дуге окружности радиуса 81м. Какой минимальный коэфицент трения шин о дорогу |
Народ ,сижу на экзамене ,помогите пожалуйста при облучении металлической пластинки квантами света с ехнергией 3 эВ из неё выбиваются электроны,которые проходят ускоряющую разность потенциалов дельта U =5В . Какова работа выхода А(вых),если максимальная ехнергия ускореных электронов Е(e) равна удвоенной эергие фотонов,выбивающих их из металла |
Цитата:
центостремительное ускорение автомобиля а=V^2/R, оно вызывает центробежную силу инерции Fц=ma и эта сила уравновешивается силой трения Fт=nmg, где n искомый коэффициент трения. из равенства сил имеем a=ng, n=a/g=V^2/gR=0,4 |
Всё, написал историю. Фартонуло с училками и с местом, сидел на 5В. |
Пиздец мясная у меня история была. Залупа. Хуй знает на что написал но вроде бы много сделал. 4В. Тупое место. Самое заебись это -- 5А. |
Цитата:
|
Я все С кроме 5 сделал. Нормал вариант вообще. Зато А и Б сложные что-то :( |
Цитата:
|
Про Александра III. |
В некоторый момент времени заряд конденсатора в идеальном колебательном контуре равен 4*10^(-9) Кл, а сила тока в катушке равна 3 мА. Период колебаний 6,3*10^(-6) с. Найдите амплитуду силы тока |
А-а-а-а-а!!!))) Я рад!))) Русский - 84 Английский - 85 ОХУЕТЬ!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Вложений: 4 помогите решить |
Цитата:
часть а и б - ебать мой хуй сложнище То что было на ДВ - детская хуета,решаемая за 30 минут у меня же был ебаный кошмар дохуя вопросов из культуры,причем такие фамилии были,которые даже раз не слышал и не читал вообщем это нихуя не компетентная хуйня,пошли-ка распределители вариантов на хуй сколько готовился,все в пизду.совершенно другие задания |
физика это жопа |
Цитата:
|
блять...хуй знает как написал физику :( с вариантом пролетел канеш, думал, что как у дв будет :| |
ну че ребят, кто-нибудь уже знает свои результаты по английскому??? |
блять...с утра прорешал один вариант по физике,такого типа как на абитуриенте.их там таких типов много. а попался очень сложный,как на абитуриенте 9 ким хуй знает теперь че. в прошлом году куда легче были варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |